автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
*Утренний ветерок обвивает волосы мироходца,его кудри развиваются во все стороны,в какие только могут,он собирался идти к Франу,вот только на половине пути,контрабондист,и если быть точнее,Павел,останавливает Лололошку*

***

▪︎Павел▪︎-"Слушай,Лололошка,мог бы ты кое-что прикупить?Список дам,скинт тоже,мне..некогда,ты же не против?" *Лололошка уже знал ответ-Да,но,для вида,решил сделать задумчивое лицо,смотря куда-то в сторону,где-то через секунд 5,Ло смотрит на Павла и улыбается,отвечая* ☆Ло☆-"Да конечно!" *Павел хоть и незаметно,но улыбнулся,отдал 6 крисстала и 2 ограннёного скинта,список,после чего попращался с стар младшим,а Ло отправился к магазину драгоценностей что бы купить..* ☆Ло☆-"Купить светло-фиолетовую коробку с золотой размера 3×4..Золотое кольцо с гравировкой магов..и..букет багровых роз..вроде ничего сложного!" *Бурчал контрабандист под нос,Коробка стоила меньше всего,а вот кольцо..немало скажу вам,ой как немало,розы среднего,но пару фрагментов пришлось накинуть..эх,ну ладно,Лололошка,запыхавшись,дошёл до места встречи,Павел забрал всё,явно нервничая,кольцо,в коробочку,букет,за спину,и вот,Павел добрался до магазина..ночью,М-да,Ло провозился намного дольше..но Павлу это только на руку,никого на улице небыло,лишь пару людей,а Фран ждал своего возлюбленного в магазине,Павел нервно выдохнул,и дёрнул за ручку,с громким скрипом,Фран вскакивает со стойки,и сразу бежит к Павлу за обнимашками,которые он благополучно получил* ◇Сан-фран◇-"Павел!Наконец-то ты пришёл!Я уже заждался!" ▪︎Павел▪︎-"Прости Франя,я просто,кхм.." *Павел начал краснеть,он закрыл дверь,и опустился на одно колено перед Франом,Ныряльщик слабо-вздрогнул от неожиданности,Контрабандист достал коробочку,нервно поглаживая её большим пальцем,отводя взгляд,ещё больше краснея* ▪︎Павел▪︎-"Я..понимаю что мы встречаемся всего 120 лет,но всё же..я..я хочу тебе сказать что.." *Павел взглотнул,открывая коробку с кольцом,робко протягивая её* ▪︎Павел▪︎-"Ты выйдешь за меня?.." *Павел вздрогнул,когда услышал шмыганье,он рывком посмотрел на Франа,который ◇сиял◇ от счастья,он вытирает такие надоедливые слёзы,шмыгая отвечая* ◇Сан-фран◇-"Да..просто Да!.." *Павел улыбнулся мягкой улыбкой,хоть и всё ещё нервничал,он одел на палец своего возлюбленного колечко,после чего обнял его,и поцеловал в такие прекрасные губы уже его жениха* ▪︎Павел▪︎-"Люблю тебя Фран.," ◇Сан-фран◇-"Я тебя тоже,Павел..♡"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.