ID работы: 13819423

Спасибо, сенсей

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 — Встреча.

Настройки текста
Я вырвался из под их ног и побежал прочь придерживая руку от боли. — Куда ты поперся, мудила? Мы ещё не закончили. — тот поставил подножку. — Ах.! — споткнувшись тот полетел кубарем по ступенькам. — Это не то, что мы хотели! — начал волноваться за свою жопу Марк. — Ничего страшного, так даже интереснее, — с довольной рожей Карл нахально улыбнулся и выдал, — Ту что, уродец, понял наконец, где твое место? Парень отчаянно проскулил. — Вы, надменные ублюдки.. — его прервала невыносимая боль в районе рёбер, — Кх.., — длинный ресницы сжались от боли. — Чё ты там вякнул? — Карл в два прыжка спустился к юноше и притянул его голову за шиворот рубашки, — я не расслышал, повтори ещё раз, — колено со всей силы прилетело в лицо парню. Голова закружилась, а со лба стекала струйка алой крови. Коричневые волосы теперь имели иной оттенок, а немного вздёрнутый к верху нос тоже не остался не тронутым — весь в грязи. Ведь уборщиц в школе никто и не звал особо. Да и вобщем, вся школа была сделана из говна и палок в прямом смысле этого слова. А детектор — ужаснейший человек. Ходили, и до сих пор ходят легенды о том, что он приводит в свой кабинет плохих девушек и насилует их. Но, это ведь только слухи, верно? Меня зовут Вэлл, а это — моя жизнь. — Чего притих, совсем изучался небойсь, — Карл бросил шиворот Вэлла, что позволило ему разбить подбородок, ведь в коридорах была плитка. — А не переборщил ли ты, Карл? Не боишься, что от учителей прилетит? — Марк осторожно спустился к Карлу. — Он доставляет им только проблемы, поэтому, они не станут с ним связываться, — пояснил Карл. — Елси ты так думаешь, то ладно.. — я не думаю, я знаю, — парень пошел дальше по коридору взглядом позвав Марка за собой. — Ах, помогите, тут человек!.. — его нашла одна из учениц. Что ж, теперь можно только молиться о том, что бы с ним было все хорошо. Я проснулся от слишком яркого света бьющего по глазам. — Мх.. — я приподнялся с кровати. — Ох, батюшки, ну и напугал ты меня! — воскликнула местная мед сестра, — прям живой мертвец! И в заправду, у парня были ненормально худое телосложение. Каждое движение несомненно сопровождалось слишком видным движением кости. — Так, ну все, чего разлёгся то? У меня ещё дел много, — начала выступать мед сестра, — давай, давай, пошла на уроки, живо! Парень неспеша отрезал, — почему моя грудь завязана бинтом? — это не очень опрятно выглядело. — ну и сломал ты одно ребро, ничего страшного, само заживёт, — равнодушно произнесла мед сестра. Парень не стал ослушаться взрослых, поэтому одел ботинки и направился к выходу. — Вот и молодец, — та хотела прикоснуться к руке парня. Вэлл отдернул руку, что озадачило сотрудницу. — Извините, не очень себя чувствую, мне пора, — он на всех парах выбежал и закрыл дверь. Слёзы подступали к глазам, но парень сдерживал из всеми силами. Уже вечерело, а по этому случаю, силуэты прохожих было сложно разглядеть. — О, уродец, ты что ль? Не ожидали мы тебя тут увидеть. Опять из мед пункта, да? К Вэллу стремительно приближались группа подростков состоящая из большого количества человек. Не раздумывая, парень бросился бежать. В конце мелькали слова: — Мы ж все равно быстрее. Поймаем тебя, сука. Парень прибавил ходу и через несколько секунд оказался рядом с дверь в туалет. Он спрятался за выперающей стеной. — Ты будешь сосать мой член, уродец, — мимо пробежала та самая группа. Парень немного подумал и открыв дверь, направился в туалет. Сейчас 7 урок, и маловероятно то, что сюда кто нибудь зайдет. Парень обпёрся руками об раковину. Он смотрел исподлобья на свое отражение в зеркале. Глаз. В пять лет он попал в автокатастрофу, где и лишился одного глаза. Его родители не выжили. Его отправили в сиротский приют и там он пробыл ещё 4 года. В возрасте 9 лет из приюта его забрала одинокая женщина, что растит его и по сей день. Об упоминании о этом из глаз потекли слёзы. Парень пошатнулся и прикрыл рот рукой. Смотрев на себя в зеркало он попятился назад и вскоре облакотился об стенку. Сползя вниз от так же продолжал рыдать прикрывая рот рукой. Поджав ноги к телу он наклонил голову и обнял колени. — Эй, парень, с тобой все в порядке? Вэлл резко поднял заплаканные глаза, вернее, глаз. — Что вы здесь делаете, сенсей? — дрожащим голосом парень измученно переместил избитые руки на пол. — Кто ж тебя так? — Учитель подбежал к парню и взял его за руку. — не трогайте меня! — рявкнул Вэлл и выдернул руку. На его лице можно было разглядеть страх. Учитель промолчал и достал карандаш из сумки. — Вот, — протягивая карандаш ученику обратился учитель, — тебе же неприятны касания? Так я смогу тебе помочь. Ученик посмотрел на карандаш в руке сенсея. Взяв краешек карандаша он пошел за учителем. Пройдя несколько метров Вэлл не утаил в себе желание задать вопрос. — Сенсей, куда мы направляемся? — сейчас увидишь, — Мужчина легко толкнул дверь в учительскую. — Вы чего, тут же могут быть другие учителя! — тревожным голосом выдал Вэлл. — Тут никого нету, — мужчина посмотрел на парня, — ты вообще время видел? Парень посмотрел на часы. — Ого, 20:43! — воскликнул тот. Учитель кивнул и повел ученика к стулу. — садись, — мужчина пошла к шкафу. — Что, зачем? — а ты собираешься сидеть весь избитый? — учитель обернулся и вопросительно посмотрел на ученика. — Н..нет..— запнувшись произнес Вэлл. Мужчина закончил рыться в шкафу. Закрыв его он направился к ученику. — И часто здесь такое делают с тобой? — мужчина прикоснулся ватой в пинцет к ране Вэлла. — Мх.., холодно..— парень немного отстранился, но ответил на вопрос, — Эм.. да, довольно часто. Учитель немного опешил перед вторичным вопросом. — Это все из за глаза, да? Вэлл вспомнила про глаз и закрыл его рукой. — Не смотрите на него, он ужасен. Сенсей с жалостью посмотрел на ученика. — как скажешь.. — отложив все инструменты мужчина откинулся назад, — Но в кое чем, ты не прав. Вэлл вопросительно посмотрел на учителя. — в чем же? — Твой глаз становится тебе противен не от того, что он таков есть, а от того,что ты сам его таковым делаешь, — мужчина улыбнулся и направился к шкафу, что бы убрать инструменты. Вэлл одел рубашку и застегнул ее. — Тебе надо торопится домой, — учитель перевел взгляд на ученика, — мама и папа наверняка волнуются за тебя. — ага..— Вэлл пристально смотрел на учителя. Тот заметив его взгляд спросил, — я что-то не так сделал? — Нет.. сенсей, можно я задам вопрос? — конечно, что ты хочешь задать. Парень немного помолчав продолжил, — почему вы мне помогаете? Мужчина застыл на месте. Видимо, этот вопрос застал его врасплох. — Интересно, почему же? — сенсей посмотрел на Вэлла и устремился за дверь. — подождите! — Парень вытянул свой корпус вперёд и выставил руку в сторону учителя, — как вас зовут. Учитель обернулся и выдал, — Рэм, Рэм Эдамс. Дверь захлопнулась и юноша остался один в темном помещении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.