ID работы: 13819444

Между где и когда

Yami no Matsuei, Доктор Кто (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Между где и когда

Настройки текста
      Хисока как-то слишком быстро привык к тому, что полицейская будка внутри гораздо больше, чем снаружи. К тому, что за дверью может оказаться что угодно и когда угодно. Что Доктор знает ответы на сложные вопросы и не может ответить на простые.       Хисока привыкает к тому, что прошлое вовсе не такое, как он думал, а будущее многообразно. Хисока привыкает к постоянной болтовне, невероятному количеству сладкого и сумасшедшим приключениям.       Хисока учится не моргать, глядя на ангелов, ловко убегать от далеков, обманывать роботов, пожимать руки, лапы и щупальца пришельцев. Щупальца, кстати, прикольные.       Хисока сам не замечает, как начинает называть ТАРДИС домом. Доктор в ответ только улыбается, щуря фиолетовые глаза. Впрочем, он почти всегда улыбается. Раньше это бесило, но со временем Хисока узнал, что этот внешне беспечный и легкомысленный человек готов лечь костями за благополучие каждого. Невероятная наивность, особенно для повелителя времени, прожившего добрую дюжину жизней. Хисока улыбается в ответ. Его улыбка неумелая, но искренняя.       Они ходят между мирами и веками. Доктор не меняется ни на волос. Повелитель времени, что с него взять. Сам Хисока тоже, но с него тоже взять особо нечего — он мертв. Значил ли это, что у них впереди вся вечность? — Ничего нет вечного, — смеется Доктор. — Мы, конечно, можем быть там и тогда, где безопасно, но мы с тобой получаем огромное количество информации. Однажды её станет слишком много для тебя, а когда-нибудь и для меня. Вот так мы и встретим нашу старость. А до тех пор, Хисока, давай узнаем как можно больше!       Хисока кивает. Ему нравится такая перспектива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.