ID работы: 13819509

Почему они? А не я?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Данилов не уверенно и одновременно нагло чмокает коллегу в губы, постепенно пробуя их на вкус.       Опаляющая страсть медленно распространяется по всему телу Риты, когда ее глаза закрываются под напором ощущений. Она предаётся этому моменту без оглядки, позволяя страсти взять верх над ее разумом. Их губы сливаются в гармоничном танце.       Спустя очень быстрое мгновение он нехотя и он осторожно разлепляет свои губы от ее губ.       Они оба ощущают как дыхание перехватило горло, их сердца бешено колотятся, а взгляды переплетаются в магическом симбиозе. Вокруг висит напряженная энергия, а время кажется себя изолированным.       — Что это было? — брови Риты припущены, губы сомкнуты и ладони спрятаны в пуховик.       Степа отводит глаза ему кажется, что перестает дышать, он начинает отпираться словно ребенок-подросток.       — А что? Майскому можно просто так, хотя и так баб достаточно, целуй не перецелует. Другому для дела можно, при этом он еще не развелся с женой. А я чем хуже?       — Ничем, им тоже нельзя!.– Строго ответила Рита.       — Нельзя, но они это позволяю, и ты даже глазом не повела, еще мило улыбаешься.       После ответа Данилова Власова покинула склад, где до поцелуя они искали улики, а Данилов ушел следом за ней.       Их дыхание переплетается в воздухе, когда они искоса смотрят друг на друга направляясь к служебной машине. Они еду молча в служебной машине, изредка встречаясь взглядом. В их глазах: взаимная и нежная страсть.       Они осознают, что это мгновенье их жизни навсегда останется в их памяти. Они оба опешили от неожиданности и восторге этого прекрасного момента, однако их чувства лишь начинают пробуждаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.