ID работы: 13819511

Сон во спасение

Гет
R
Завершён
256
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мам! Пап! Сюда! Сразу же закричала Гермиона, когда приземлилась с помощью порт-ключа в родительской гостиной в Австралии с бессознательным и окровавленным профессором. - Давай его сюда, Гермиона! Девушка отлеветировала Снейпа в операционную, которую Грейнджер организовали по рекомендации дочери. - Все! Иди отсюда - дальше мы сами! Шатенка разревелась от осознания того, что все закончилось, и поплелась в душ, что смыть с себя все, что связано с этой войной. Потом ещё и с местными властями утрясать наше с профессором появление здесь. Надеюсь, что его не арестуют, а Поттер потребует оправдательного приговора у Визенгамота для него за все, что он сделал для этой войны... - Герми, без ваших зелий мы бы не справились, - устало сказал отец гриффиндорки, когда вышел с операционной, налив себе стакан виски, - там все горло разодрано, а связки задеты... Мы его с Джейн подлатали, но нужны будут либо ваши штучки, либо более специализированная операция. - Спасибо вам, - девушка всхлипнула и бросилась к родителям на шею. - Сколько профессору лет, дочка? - серьёзно спросил Джон, ведь его девочка умудрилась полюбить этого мужчину. - Тридцать восемь. - А выглядит на все пятьдесят, если не шестьдесят, - отозвалась Джейн, растянувшись в кресле от усталости. - У шпионов жизнь - не сахар, дорогая, - мистер Грейнджер опустил взгляд на свой стакан. - Милая, ты уверена в своём решении? Я не думаю, что он ответит на твои чувства, учитывая, какая жизнь у него была... - Уверена, - вздохнула Гермиона, - если ничего не получится, значит - не судьба, главное, чтобы он жил... - Теперь я вижу, Джейн, что чувства нашей девочки более, чем серьёзны... Так началась жизнь гриффиндорки в Австралии. Девушка естественно отметилась в местном Министерстве Магии, попросив политического убежища для себя и профессора, рассказав под сывороткой правды обо всем, как этого требовало законы Океании. На вопрос о том, что будет с зельеваром, ей ответили: - Если мистер Снейп не будет ничего нарушать здесь, то не видим смысла его арестовывать, а на предписания Магической Британии нам все равно уже тридцать лет. Гермиона спокойно вздохнула, а потом попросила консультацию, чтобы узнать об устройстве МагАвстралии. Таким образом, через день после прибытия сюда, Грейнджеров посетил целитель местной больницы и продиагностировал профессора, спросив, что было сделано до этого, и выписав лечебные рекомендации. Зелья, требуемые для полного восстановления, были не сложны в приготовлении, чем шатенка и занялась в течение следующих двух месяцев, параллельно готовясь к вступительным экзаменам в школу магии на направление целительства, которые начинались в середине июля. Также гриффиндорка сделала подписку на "Ежедневный Пророк", оформив её на почтовое отделение, а не лично на себя. А то мало ли. Вдруг у кого-то хватит мозгов, чтобы проверить подписки газеты... Был конец июля, когда Гермиона сдавала последний экзамен, но радости на душе у неё совершенно не было, ведь профессор так и не очнулся. Газеты, которые она прочитывала в поисках новостей, пестрели подробными процессами заседаний над оставшимися Пожирателями, и не было там ничего хорошего, ведь в Азкабан кинули практически всех, даже детей, имеющих метку, но никого не убивших. Единственный, кого не коснулось тюремное заключение, был декан Слизерина, на защиту которого встал Поттер, многие преподаватели и студенты, поэтому его оправдали посмертно. Хоть что-то Гарри ты сделал правильно в своей жизни... Такая понурая, девушка пришла домой, где родители обменивались загадочными улыбками, которых она не заметила. - Я все сдала... Сейчас поем, и пойду к профессору. - Молодец, дочка. Иди. Когда шатенка зашла в комнату, где находился брюнет, то чуть не потеряла равновесие от того, что видит его в сознании. - Профессор? Он кивнул и стал что-то писать в блокноте. Девушка времени зря не теряла, поэтому поставила перед мужчиной зелье, которое должно было восстановить голосовые связки, о чем она ему и сообщила. Зельевар подал ей писанину, а сам выпил предложенное варево. Спасибо за все. Думаю, что в нашей ситуации стоит обращаться к друг другу по именам, Гермиона. Используйте легилименцию. Вы умеете, я знаю. Гриффиндорка подняла глаза на Северуса, который смотрел на неё с такой нежностью, что она без раздумий кинулась к нему с объятиями, наслаждаясь поглаживаниями мужчины. - Теперь все будет хорошо... Целитель сказал, что все восстановится... Через месяц профессор, теперь уже Лорд Принц, полностью восстановился и, не теряясь в сомнениях, попросил разрешения у Грейнджеров на ухаживания за их дочерью, которая сияла от счастья. На Йоль этого же года пара сочеталась магическим союзом с закреплением брака на алтаре рода в Принц-меноре, для чего пришлось на неделю вернуться в Британию, но от английских волшебников это удалось скрыть. А в конце сентября следующего года Гермиона Принц родила Северусу мальчика, первого наследника из последующих пяти. Девушка не жалела о том, что образование она получила позже, как и построила карьеру, ведь она создала семью с надёжным и верным человеком, а самое главное - любимым, которого она вытащила из лап бородатого козла и змеердой твари благодаря случайному, но вещему сну....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.