ID работы: 13819541

Secret romance

Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Wakasa Hajime бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Мой level up!

Настройки текста
Примечания:
      Человеческое сердце такое же хрупкое, как и хрустальная туфелька золушки. Эти две разных предмета имеют одну единственную схожесть. Первое и второе, теряют из-за посторонего вмешательства.       — Я. Просто хотел чтобы меня полюбили. – ребячество зашло слишком далеко. Казалось ещё чуть чуть и человеческое тело станет каплеобразной массой. Тем, чем лучше не становится даже в мыслях.       — Карамельный леденцы были сладкими как и твои слезы. Прощай. – выстрел из пушек и глухой стук. Человек умер, но не по собственной воли. Ужасная участь настигла эту дите.       — Кх... ххх... – сжатые зубы, до самого скрежета. Слезы, горькие, соленые слезы текли ручьем. Сердце болело так сильно, что хотелось его вырвать. — Лучше бы ты тогда меня убил! Ты бы не испытывал того же, что и я! За что? За что мне такая боль!? – крик души, что сдерживался годами долгими, вырвалось наружу. Как и кровь любимого...       Проливая последние слезы которые у него остались, читатель кинул черновик автору. Что-то бормотав в подушку, он пытался унять текущие слезы.       — Ты гандон заставил меня рыдать как суку! Не стыдно? – зелёные глаза стали изумрудными от слёз.       — Значит это мой level up! – посмеявшись над красным лицом друга, автор сие чудо пошел заваривать очередную чашку кофе.       — Мне горячий шоколад, дубина! – Чифую гостил у него не в первый раз и не в первый раз читал черновики к новым главам долгожданных историй. Самое интересное в этом для Чифую было то, что в оригинальной опубликованной части, будет что-то для него. Что-то для одного Мацуно. Это было самая приятная часть чтение. Искать пасхалки или что-то затаенное в глубинах строк.       — Голубое небо пронзит же стрела. Солнце светит для нас как всегда. – напевая очередную зарубежную новинку, Такемичи зашёл в комнату с подносом горячего.       — Ты же смотришь в мои глаза. Оторваться от них нельзя. – Чифую читавший другой черновик не заметил как начал петь вместе с хозяином дома.       — Протяни мне руку, ну же. Все твои чувства тоже. – что-то волшебное пелось, на неизведанном языке. Голова кружилась от волшебного момента.       — Хотят потенцевать в вальсе. Не в простом, а снежном как мое счастье. – тут Такемичи встал в ступор. Он расширил глаза и глядел в никуда. После резко повернулся к Чифую, тот напевал дальше, ожидая куплета Мичи.       — Ну же Сиси, твоя строчка. – парень поднял голову, взглянуть на друга. А тот как умалешенный смотрел пустыми глазами на него. После неожиданно набросился на него. — Т-Ты чего? Неужели хочешь повторить один из своих работ? Хотя, я не помню чтоб хоть одна из них была с твоим участием. Даже малейшее упоминание. Знаешь так не.. – Такемичи положил руки на шею напарника, не надавливая, просто стоя в трансе и держа их у горла. — честно... – животный страх одолел все тело, не сумел Такемичи и моргнуть, как его скинули с себя и доминировал, надвисая над его беззащитным телом.       — Ты чего это? Практикует новую работу про нас? Я не против, но не думаю что остальные оставят меня в живых после такого. – Такемичи моргнул пару раз и сухо произнес.       — Ты кто? – глухая тишина резала уши не хуже ножа.       — Что значит кто? Твой Чифую. Кто ещё? – Чифую был в замешательстве. Он сел на Такемичи поудобнее и держа его руки наверху, подальше от своей шеи, изумрудный приблизился на неправильную листанцию.       — Откуда ты знаешь текст песни. – тот немного отвёл взгляд и попытался отдалиться. — текст песни, что ещё не вышел на свет. – тут Мацуно немного завис. Глаза изучали тонкую бледную кожу шеи. Эти изгибы и худощявость парня. Мозг говорил ему, точнее кричал парню. Он беззащитное маленькое существо! Властвуй и доминируй!       — Просто я... – Такемичи хотел было что-то сказать, но заметив состояние друга, напрягся. — Ч-Чифую! Стой! Не надо! Подожди!       — Не волнуйся, я знаю что ты хочешь отдать свой первый раз Тачибане. Она достойна тебя, но ты не достоин её. Ты так думаешь, хотя это не так. Каждый второй ждёт когда вы пишете, пока Хината пытается убить в себе Яндэрэ.. – протараторил парень, влыхая аромат кондиционера. Нос щекоча прошёлся по линий шеи.       — Тут должно красоватся не моя метка а её... Верно? – Мацуно словно в бреду, нес полную несуразицу. — Мх.. Мичи, поскорее раздели ложу со своим персиком, даже если это принесет большую боль для нас. Дай нам возможность получить как ты говорил.. level up..       Тишина. Эта тишина не уходила с уходом Мацуно. Парень испугались своих же слов, особенно на моменте приставание к другу. Тот с таким ужасом отпрыгнул и просил прощение. Он убежал оставив манги которые купил по дороге домой. Такемичи сидел поджав колени к ребрам.       — Я хочу тебя... – прошептав слова напарника, Ханагаки заставил себя торкнутся как от электричества. — Стыдоба какая... погуляю завтра с Хиной. Хочу поскорее получить новый уровень в наших отношениях. Хочу узнать что-то новое и нечто захватывающее. Хочу. Увидеть их лица. Лица полной ревности и желание нагнуть меня...       · дьявольская улыбка просочилась на невинной фарфоровой коже, искажая всю наивность похотью. Перекрывая все пути к отспутлению. Такемичи поймал себя на мысли блаженства.

•Садомазохист•

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.