ID работы: 13819541

Secret romance

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Wakasa Hajime бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-18. Из короля в шута.

Настройки текста
Примечания:
      Капли дождя и запах мокрого асфальта заполнили весь район Раппонги. Здешний король любил этот аромат больше, чем вонь алкоголя с дешёвым запахом табака, что окружал тебя везде. Все спрятались по своим норам, пока высокий и весьма грустный парнишка шел один с откинутой головой. Прямо как сумасшедший.       — Сколько бы не ломал кости. Сколько бы я не дрался, но этот голод никак не уходит.. – серые тучи не давали ни единому лучу солнца пройти вперёд. Все также укрывая город тьмой.— Ханагаки Такемичи.. – все шептал и шептал, повторная словно мантру. — Ты пожалеешь о том, что родился на свет. – тут же послышался грохот небес, сама погода бушевала вместе с чувствами Хайтани.       — Вот оно как. – сзади послышался до жути знакомый и ненавистный голос парнишки. Он словно звал его и наконец-то, смог достучаться до него. — Ты так меня звал, что я аж не удержался. – Ран застыл, но после медленно обернулся. Словно боялся испугать его, как зверь. Скрывая свою жажду к убийству, он пытался приблизиться. Но. Не смог.       — Ха.. Ха-Ханагаки? – вдруг его губы побелели, во рту стало сухо. А челюсть застучала. То-ли от гнева, то-ли от страха. Кто знает.       — Д- Д- Да? – дразнил тот в ответ, издевательски смеясь над ним.       — Откуда ты тут? – Ран держался изо всех сил. Говорил спокойно, но в этот раз уже без улыбки. Его просто не хватало, дабы держать образ красивого садиста. Да и зачем ему? Тут лишь он и его жертва. Которой он в скором времени свернёт шею.       — Ну так ведь.. ты звал меня. – парень перед ним был очень странным.       Брюнет с кудрями и мертвыми голубыми глазами, что отдавали серым. Одет легко и весьма открыто. Одни шорты, да футболка в два раза больше него. Странный он. Но этим и привлекал всеобщее внимание. Пока все пытаются казаться сильнее остальных, выпучив грудь вперёд, задирая при этом нос с подбородком, этот парень скрывал себя как мог. Был тихим и таинственным. Руки так и тянулись изучить его всего. Либо же это только у высокого такие желания появлялись при виде него.       — Звал? – обрывая цепочку своих мыслей, он продолжил "милую беседу".       — Да. Ты звал меня с тех пор как хм.. – школьник поднял глаза к небесам, приставив палец к виску. Словно крутил касету в обратную сторону, двигая свои шестерёнки. — О! С тех пор, как я чуть ли не убил Риндо-куна! – Ран хрустул костяшками.       — Пытался убить.. говоришь. – зубы сжались до скрежета, а брови надломились показывая весь его гнев. Он весь дрожал от ярости и неистово закричал. — Да ты хоть понимаешь в каком он сейчас состоянии!? Сколько дней он уже не просыпался!? Я скоро с ума сойду от желания тебя убить! А ты, как ни в чем не бывало стоишь передо мной и улыбаешься! – да. Ханагаки улыбался. Улыбался и смотрел мертвыми глазами. Весь он. Представлял собой мертвеца. Если бы ещё просвечивал или слегка светился своей-то бледной кожей, то отличить от призрака было бы невозможно.       — Так теперь я виноват? – наигранно и весьма показательно, Такемичи "загрустил".       — А кто ещё!? – Ран никогда себя так не показывал. Никогда не впадал в эмоции, схожие на эти. Его как будто заменили.       — Так если бы вы. Не хотели бы меня убить, а после и продать. Я бы не стал самоборонятся. – Ран застыл. Он прав. Парень сам понимал всю ситуацию и тот факт, что будь он на месте парня, сделал бы тоже самое. Ведь кроме хитрости и беготни, он с таким физическим телом ничего не сделает.       — Почему просто не ушел.. – Такемичи стоял на месте, все так же улыбаясь. А Хайтани не хотел чтобы тот ушел.       — Ну, во-первых я с пробуждением ушел. Даже воды не выпил, молчу про еду. Во-вторых, мои способности явно не для спорта или физической нагрузки. А самое главное, третье. Риндо-кун нашел меня. А точнее место, где я укрывался. – каждое сказанное им слово было в точь точь как его догадки.       — Вот как.. – закрыв глаза, да тяжело вздохнув, Ран откинул голову, глубоко вздохнув. Он как будто сдался. Что явно не нравилось собеседнику. — Ханагак-.. – стоило ему вернуть взор к парню, как он отшатнулся. Лицо кудрявого стояло в сантиметре от него. Он так безумно и быстро оказался перед ним. А секунду назад он был в километре от Хайтани.       — Что такое? – его голос был все таким же бархатистым и нежным. Такемичи словно лиса. Говорил мягко и очень ласково. Спокойный тон, нежные и плавные движения. Прямо как бабочка. Только ядовитая.       — Как т- – ему не дали закончить. Ему толком думать не давали. Всем процессом и разговором управлял этот маленький ворон, с хитрыми аквамариновыми и глазами, что потеряли свой блеск.       — Не забивай голову, ты хотел что-то сказать. – вот опять. Он будто завораживает и ведёт жертву в центр капкана. Чтоб наверняка, чтоб с концами.       — Я оставлю тебя в покое, но если Риндо пожелает отомстить, я с радостью ему помогу, даже если он захочет сделать все сам. – от подобных слов, лицо собеседника озарилось дикой улыбкой сумасшедшего. Будто этих слов ему и не хватало. Этой страсти и желания убивать в глазах других.       — О, боги! Ты делаешь меня счастливее Ран Хайтани! – смеясь, произнес тот. Да не останавливался. — Я буду ждать тебя и твоего брата! Будь уверен, он проснется очень скоро! Желаю удачи. Удачи выжить мои шуты. Бхахаха! А-хахаха! – Ран с ужасом наблюдал как все вокруг заполняется лицами. Гримасами ужаса, похоти, злости. Прямо как страшные маски, с разными эмоциями. Все они смотрели на него. Все смеялись над ним. И все хотели лишь его.

Убить. Убить. Убить.

Голоса как в бреду сумасшедшего кружили над ним повторяя одно и тоже.

Убей.

      Парень вскочил с немым криком, тело покрылось мурашками и дрожью. Кровать вся влажная от ледяного пота, который все ещё лил с него. На улице ночь, при этом и дождь с грозой. Прямо как в том кошмаре. Перед глазами те страшные лица. А самое жуткое эти глаза. Безжизненные голубые глаза. Они смотрели не на тебя, а на твою душу. Испепеляли холодом, пробирая до самого нутра твоего тела. Проехали мозги, плавя глаза, вызывая град слез.       — Э-Это просто кошмар.. успокойся.. – шатаясь на месте, Ран ушел в уборную. Привести себя в чувства. А в итоге проплакал пол часа.       Эта ночь была тяжелой. Ран уснул с Риндо, доверившись словам того Такемичи, что приходил к нему в пьяном бреду.       — Рин-Рин, братец скучает по тебе. Просыпайся скорее.. – по крепче обняв мирно спящего брата, он прошептал ему: — Прости, что не смог защитить тебя. Снова.       Утро субботы. Ран проснулся от жуткого холода. Ему бы прекратить спать без одежды. Окна на распашку, а тонкое одеяло не так сильно согревает. Кровать пуста, как и внутри парня. Осознание что младшего брата нету на месте сильно ударило по голове. Вскочив с места, парень поспешил найти его.       — Р-Риндо? – в гостиной нету. — Риндо!? – как и на кухне. — Р-Риндо! – Ран уже не знал куда себя деть, начал было паниковать. Хотел уже схватиться за телефон и начать всех будить на поиски брата. Или вообще позвонить Ханагаки и выяснить почему его нет. Он в прямом смысле сходил с ума, как тут дверь туалета резко открылась, ударяясь об стену.       — Да что такое!? – Риндо вышел в одном полотенце и мокрой головой. Старший увидев брата упал на колени и начал плакать, выкрикивая что-то непонятное.       — Ри-и-индо-о-о! Я-я дя.. мя.. а потом.. ыааа! – бедный младший не знал что делать. Он впервые видел такое состояние барата. Кажется алкоголь не до конца ушел из его организма или ударило по мозгам настолько сильно, что похуже удара Такемичи побудет.       — Все-все! Успокойся, я жив, видишь? Все в порядке, а теперь дай мне нормально помыться, а то воняю медикаментами. – парень разворачивался в сторону ванны, как Ран схватил его за руку. Заставив тем самым остановится брата. — Да что опять не та-.. – Ран обнял своего брата. Очень аккуратно, но при этом крепко. Зажал в своих объятиях и повторял одно и то же.       — Прости меня... – Риндо начал паниковать. Что происходит? Почему он так себя ведёт? Неужели не только ему досталось в тот раз? Или просто он так долго спал? Мысли выбились в кучу, затуманивая разум бедолаги. Что начало доставлять дискомфорт.       — Ай.. тц... – настолько, что запульсировало.       — Р-Риндо, тебе плохо? Что болит? Хочешь вызовем лекаря? – от таратора брата лучше не становилось. А наоборот.       — Да замолчи ты. Голова и так болит.. – Риндо аккуратно сел на пол, пытаясь расслабить мыщцы. Голова ещё болела, словно давление поднялось.       — Я сейчас компресс принесу, вдруг поможет. – Ран тихо произнес, и поспешил на кухню, а Риндо лишь кивнул.       Ближе к девяти утрам, Ран уговорил брата на осмотр специалиста. Риндо не мог привыкнуть к резкой смене отношения старшего. В принципе как и сам Ран.       — Слушай, тебя точно никто по голове не бил? – от такого внезапного вопроса, Ран аж поперхнулся.       — Кха-кха! Ударили тебя, а задаешь вопрос мне? – Риндо потыкал на овощи в своей тарелке и тяжело вздохнул.       — Меня ударили по голове чем-то тяжёлым, верно? – Ран кивнул, продолжая есть свой обед. — И я спал так долго, из-за чего ты начал было думать, что я не проснусь? – старший замер и кратко кивнул. — А тем, кто нанес удар, оказался Ханагаки? – тут парень не выдержал и хлопнул по столу. Привлекая ненужные взгляды посетителей.       — Ешь молча. Тебе нужно восстановиться, а не забивать голову ерундой. – Риндо замолчал.       — Ты и вправду странный.. – он встал и пошел в неизвестную сторону. Все начали шептаться, а Ран так и остался с смешанными эмоциями.       Парень шел с опущенной головой, утопая в размвшлениях.       — И почему он так себя ведёт? – на душе было не спокойно, но и тепло одновременно. Он получает ту заботу, о которой мечтать не мог. — Глупый братец.. – эмоции взяли верх и чувства нахлынули волной. Слезы лились водопадом. Шмыгая носом, он продолжал идти. Не удасужившись взглянуть куда он держит путь, да даже если и взглянет, то толку? Слезы мешают увидеть то, что впереди.       — Ой. – от чего и врезаться во что-то или даже в кого-то, не составит труда.       — Ты чё слепой? Смотри куда прешь! – группа каких-то хулиганов перегородили путь, идя целой цепочкой. Не давая остальным пройти или обойти. Риндо пытался стереть слезы и встать в боевую стойку, но голова загудела от резких движений и он пошатнулся.       — Тц.. блять башка.. – парни лишь посмеялись с его действий, издавая странный смех, схожий с криком индюка. А слезы все текли, от боли и от накопленных эмоций.       — Смотри парни, он плачет! Пхахах! Ты чё баба, чтоб слезами задыхаться? – один из них замахнулся для удара, но Риндо смог увернуться. Из-за чего удар пришелся по плечу. А следущий по щеке.       — Голова гудит... – сплюнув кровь, он получил ещё парочку ударов, из-за чего покрылся сильными ссадинами. Его тело было без движений и еды около недели. Он был словно в коме. Из-за чего сильно ослаб.       — А ну, дайка посмотрим твоё личико. – главарь всей этой индющачей банды замахнулся на голову, но не смог. К нему прилетел удар с разворота.       — Не трожь. Моего. Брата! – Ран тут как тут. Словно герой из манги, что появился в последний момент. В нужный момент. Ведь Риндо еле держался.       — А ты ещё кто такой! – Ран был взбешён, увидев состояние брата.       — Прости опоздал! Надо было заплатить за еду. Не знал, что ты так быстро убежишь. – Ран умудрялся шутить, при этом разбираясь с кучкой мусора.       — Братец, ты дурак.. – успел он только сказать, как в ту же секунду потерял сознание. Старший не был рад подобному и ускорился, положив брата ближе к стене.       — А теперь без жалости. – Ран достал телескопку. Все сразу же узнали её и замерли в страхе. Сняв кепку, он встал в боевую позу. Не прошло и минуты, как все лежали на земле. Кто-то жив, а кто-то может и нет.       Открыв глаза, первое что я увидел, было лицо брата. От него несло алкоголем. Так ещё он был в одном белье. Прижавшись по сильнее, он будто бы искал тепло. Голова гудела, как после похмелья. Засмотревшись на брата, я увидел его покрасневшие глаза. Он плакал. Много плакал. Я думал, что мне просто кажется, но капли слез потекли как только я попытался встать. Он бормотал мое имя. Повторял одно и то же. "Прости". Я никогда не слышал как он извиняется. Даже передо мною, он не извинялся, так искренне.       Дома было душно. Я открыл все окна в доме, дабы впустить приятный аромат после дождя. А сам пошел смывать всю накопленную за это время грязь. Дом был в ужасном состоянии. Хотя тут и раньше было не ах-ти.       Самое страшное сбылось. Братец стал нечитабельным. Он думал по другому, делал по другому и даже говорил.. по другому.       Мне стало страшно. Он сильно изменился за то время, пока меня не было рядом. А как он справлялся без моей помощи? Он хоть и не глуп, но умом тоже не наделен. Он легко поддавался гневу, хоть и не показывал. А теперь он плачет и обнимает меня.       Он снова просит прощения. Я помню как во время сна слышал его голос, как он повторял "прости" из раза в раз. Как же я хотел обнять его и заплакать. Расказать все накопленные обиды и открыть душу. Дабы он понял! Дабы увидел мою боль!       Он заботиться обо мне. Он беспокоится и делает всё для меня. Он дарит то тепло, что я хотел от него в детсве. Он изменился, но лишь рядом со мной. И лишь подле меня, он становится таким. Таким странным..

Таким теплым...

      — Риндо! Риндо! – снова его грустный голос. Снова он плачет из-за меня.       — Не плачь.. братец.. – я еле говорю, мне так жарко и холодно одновременно. Кажется, Ран замолчал.       — Все будет хорошо! Я рядом! – рядом? Какое странное ощущение. Так тепло...

Каждое слово ставшее ядом,

Ты дарил их, а я был рядом.

Но, стоило мне лишь на миг уснуть,

Ты изменился, ну и пусть.

Сном показался тот мир где грусть,

Наполняло сосуд как дождь.

Из раза в раз, повторял ты вновь.

Прости меня, моя любовь.

      To be contune...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.