ID работы: 13819576

NSFW-ALFABET с Находкинсом / 18+ алфавит с Уанслером

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

SFW ALFABET с Гридлером (ПОСЛЕ БИЗНЕСА)

Настройки текста
Примечания:
A - Affection (Насколько он ласковый? Как он проявляет привязанность?) Он проявляет привязанность в виде денег. Он купит любую твою хотелку, лишь бы увидеть твоё счастливое лицо. Но так же он обожает обнимать тебя по вечерам, или удобно устроиться между твоих бёдер, болтая о прошедшем дне. B - Best friend (Каким бы он был в качестве лучшего друга?) Ваш дружеский союз назывался бы: бомж и богач. Ты его всегда таскала по заброшкам и вы гуляли по окрестностям, а он всегда кормил и покупал бы тебе еду. Хотя ты старалась отказаться, но его это не волнует. Он проводит время с тобой, и хочет отблагодарить тебя. C - Cuddles (Он любит обниматься? Как бы он обнимался?) О-о-ох, он главный любитель обнимашек. Всегда тебя старается обнимать либо со спины, либо во сне, когда вы спите в позе "ложек". D - Domestic (Как он готовит?) Он не готовит, как и ты. У вас есть прислуга — афроамериканка Нелли. Но не смотря на то, что она прислуга, она всегда ест с вами за общим столом и Уанслер всегда относится к ней уважительно, а не как к дерьму, как некоторые богачи. E - Ending (Если бы ему пришлось расстаться со своим партнером, как бы он это сделал?) Он бы привел тебя в дорогой ресторан, заказав столик в уединённом месте - на балконе с шикарным видом. Вы бы поужинали, и после он бы с дрожащим голосом сказал, что вы расстаетесь, сообщив причину, конечно же. Но такого не произойдёт, он безумно любит тебя. F - Fiance(e) (Как быстро он хотел бы жениться?) Пару лет вы просто общаетесь, потом два года в отношениях, и всё. Теперь ты его невеста, и это не обсуждается. G - Gentle (насколько он нежный как физически, так и эмоционально?) У него есть стержень внутри. На него всегда можно положиться, излить душу, или наоборот, поделиться радостной новостью. Он всегда выслушает, поддержит. То же самое с его стороны. H - Hugs (Он любит обниматься? Как часто он это делает? На что похожи его объятия?) Как было сказано выше: он главный любитель обнимашек. I - I love you (Как часто он произносит слово на букву "Л"?) Всегда, когда у него есть возможность. Он и напишет тебе милую записку, и скажет перед сном, и утром, когда будет уходить на работу. Он просто боготворит тебя. J - Jealousy (Насколько он ревнив? Что он делает, когда ревнуют?) Ты — его королева. И он покажет абсолютно всем, что ты его. На людях будет держат тебя за талию/под локоть, представляя тебя произнесёт «Моя богиня/королева/жена». Но он так же полностью тебе доверяет, и никогда не ревнует. K - Kisses (Каковы его поцелуи? Куда он любит целовать тебя? Куда он любит, чтобы его целовали?) Он обожает твои ключицы и бедра. Но на людях, конечно, поцелует тебя в щёку/губы. Они не поймут всей его страсти к тебе. От тебя обожает поцелуи в плечи, особенно утром, когда ты просыпаешься раньше его и будишь поцелуем в плечо и нежными словами на ухо. L - Little ones (Как он относится к детям?) Раньше очень любил, но с появлением больших денег и бизнеса отложил идею с детьми ненадолго. Он хочет дать им лучшие жилищные условия, самое лучшее образование, и не хочет, чтобы они узнали, что такое бедность. Он не хочет им такого детства, как было у него. M - Morning (Как с ним проводится утро?) Он встаёт всегда очень рано. Тихо встаёт с постели, делает себе и тебе кружку чая и чашку кофе, относит к вам в спальню, и будит тебя поцелуями. Да, не смотря на то, что у вас прекрасная прислуга он всегда сам делает тебе чай. Ему это доставляет удовольствие. N - Night (Как с ним проводится ночь?) Обычно вы засыпаете в обнимку, но спустя 20 минут вам обоим становится жарко, и вы отлипаете друг от друга. А да, он ещё иногда может храпеть. O - Open (Когда он начнет рассказывать о себе что-то? Он говорит все сразу или ждет какое-то время, чтобы раскрывать все медленно?) Он почти сразу стал открываться тебе. Ему было очень комфортно с тобой, и у него развязывался язык. P - Patience (Насколько его легко разозлить?) Его взбесить можно только двумя способами: 1. Когда ему приходится повторять несколько раз. 2. Самоуправление, если не просил. Он даже не разозлится на тебя, если ты разобьёшь его машину. Но отрабатывать в постели тебе придётся. Q - Quizzes (Что он помнит о тебе? Помнит ли он каждую мелочь, которую ты упоминала вскользь, или он забывает обо всем?) После появления многих забот в его жизни - стал часто забывать много моментов, которые ты рассказываешь от усталости, но важные даты, по типу твоего дня рождения, или годовщины ваших отношений - запишет себе на руке, чтобы не забыть. R - Remember (Какой его любимый момент в ваших отношениях?) Момент вашего знакомства. Он сидел на скамье, задумавшись о своем, а ты прошла мимо него. Так как рядом была дорога — рядом ездили машины. И одна из машин замедлилась возле тебя. Кто-то из парней свистнул тебе, а ты ответила: - В хуй себе свистани, там тоже дырка есть. Тебя хотели пояснить за такой ответ, но Уанслер притворился, что ты его девушка, и взглядом дал понять парням, что лучше им не вмешиваться. S - Security (Насколько он защищает? Как он защищает тебя?) У тебя есть свой личный телохранитель когда его нет рядом. Встречает тебя по вечерам с работы (да, не смотря на деньги, ты все ещё продолжаешь работать), и раз в несколько часов может написать и спросить, как у тебя дела, и что с тобой. T - Try (Сколько усилий он приложил бы к свиданиям, юбилеям, подаркам, повседневным делам?) Он посвящает тебе песни, которые иногда пишет вне работы, сочиняет стихи. Дарит дорогущие подарки. В последний раз на твой день рождения подарил тебе БМВ. И ему все равно, что он жрет много бензина. Это твоя любимая марка. U - Ugly (Какие у него плохие привычки?) Может выпивать вино. А так старается заниматься спортом, и поддерживать форму. V - Vanity (Насколько он заботится о своей внешности?) Не прям заботиться, но от него всегда приятно пахнет, вымытая голова и выглаженная чистая одежда. Он считает, что это базовые вещи, которые должен соблюдать каждый человек. А ещё он пользуется лазером при удалении волос на теле. Хоть они тебя не смущают, он все равно продолжает их удалять. W - Whole (будет ли он чувствовать себя неполноценным без тебя?) Первое время ему будет очень тяжело после расставания с тобой, но как говорит Уанслер: «время лечит». X - Xtra (Случайный хедканон) Он перенял твою привычку звать Лоракса «Рыжим Сталином». Теперь вы оба подкалываете рыжего, а тот бесится. Y - Yuck (Что ему не нравится в партнере?) Твой мат. Из-за твоего мата он сам начинает постепенно ругаться. Но он ничего не может тебе сказать. «Хоть не наркота, и на том спасибо» — думал Уанслер. Zzz (Какие у него привычки сна?) Он не может спать на спине. У него однажды был сонный паралич, и теперь он до усрачки боится спать на спине. Спит исключительно на боку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.