ID работы: 13819578

tired salesman

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. неожиданное знакомство

Настройки текста
Примечания:
январьский вечер. обычный сетевой продуктовый магазин. за окнами через кромешную тьму видна метель, завывающая холодным свистом. люди уже отработали и отдыхают у себя дома. и лишь продавец по имени Шин Цукими сидит на кассе и скучает по своей мягкой кроватке и тëплому пледу. до закрытия магазина оставались всего-то жалкие 20 минут, но он обязан отсидеть всю смену, иначе начальник сократит ему зарплату. казалось бы, куда ещë меньше? 219.000 йен еле как хватает на проживание. на минуточку это намного ниже средней зарплаты в Японии. —почему я должен тут сидеть? магазин абсолютно пустой.— сказал в слух Шин, неистово злясь. пятнадцать часов работы за кассой делают своë дело. вдруг неожиданно в магазин заходит высокий мужчина. покупатель сразу пошëл в сторону морепродуктов. 10 минут до закрытия... вообще Цукими уже должен проверять деньги на кассе и собирать свои монатки, но кого-то приспичило зайти в магазин в столь поздний час. нет ну серьëзно, почему именно сегодня? Шин терпит из последних сил чтобы не заснуть, а ему ещë нужно будет обслужить человека. мужчина подошëл к кассе. сейчас парень уже мог разглядеть покупателя. зелëные взьерошеные волосы с маленьким хвостиком сзади, нефритовые глаза, красный шарф в горошек...стоп, красный шарф в горошек? у Шина был точно такой же. неужели они в одном магазине закупаются? —добрый вечер! — сказал незнакомец и положил на кассу упаковку с красной форелью. красная рыба и так дорогая, а эта фирма тем более... такое себе могут позволить только миллиардеры. Шина охватила зависть, ибо для него килограмм свинины было праздником, что уж говорить о деликатесах. —здравствуйте. пакетик нужен? —с небольшой грустью Цукими произнëс часто задаваемую фразу. он выдаëт еë на автомате каждому. к тому же парню очень хотелось съесть что-то кроме дешëвой лапши, заесть все свои проблемы и усталость, но ему об этом приходится только мечтать. —нет, не нужен. —ага...с вас 5000 йен. оплата картой или наличными? —наличными. все фразы повторяются день за днëм. "когда это уже закончится?"—подумал Шин, смотря на форель и чуть ли не плача. —что, есть охото? —усмехнулся покупатель с неким сарказмом. —можешь ко мне домой заскочить, погостишь у меня) —...что? бирюзововолосый застыл. вот такого он точно не ожидал. это неудачный подкат или попытка похитить человека, соблазнив желаемым? как мерзко. —нет. —нет? —нет. "магазин уже должен быть закрытым...когда он уйдет..." — продавец мысленно рыдал и молил, чтобы незнакомец ушëл. —что ж, не хочешь как хочешь. моë имя Соу Хиëри, ну или просто Мидори. тебя как звать? —...Шин Цукими. —приятно познакомится, Шинни! может, номерок свой скажешь? —такое внезапное знакомство было шокирующим для Цукими. с чего бы вдруг с ним кто-то захотел знакомится? —эмм... нет. м-магазин уже закрывается, так что... —до встречи! Мидори со стуком положил перед продавцом деньги, забрал рыбу и ушëл во свояси. так странно... —вот же...как я устал... Шин собрал все свои вещи и поплëлся домой, позабыв про деньги на кассе, которые нужно было разобрать. дверь в маленькую квартиру-студию с щелчком открылась и на порог вывалился вымотаный и уставший Цукими. перекусив бутербродами продавец завалился на кровать и укрылся пушистым пледом. посмотрев в сторону вешалки он бросил взгляд на свой шарф и тут же вспомнил странного покупателя. —Соу Хиëри значит...—выдал парень тихим голосом и закрыв глаза погрузился в свои скучные и бессмысленные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.