ID работы: 13819599

Вот черт!

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День на 30 октября наступил,

А это значит, что празник осени к нам подступил!

Хеллоуин - праздник мечты!

А значит должен готовиться ты!

Конфеты, печенья и ириски мечты!

Один день совсем подожди!

И в костюме ужасном ты к ним прийди!

Напугай их! А потом вовсе в тень уйди!

Но не везде.

Не в каждом угле!

Стабильности нет ты представь!

Например, в доме нашем,

Не зной, так сплошной геморрой!

Метания в спешке или же какой-нибудь вскрик.

Не поможет нам даже матушкин крик!

Хотя не матушка это совсем!

Это же брат!

Но я этому не рад.

Не брат он совсем!

Он просто клон!

Да и я кстати тоже.

Мы все тут клоны!

И может быть даже ты.

Но я не про это, не суть.

Праздник скоро совсем!

И настанет мой путь!

Пугать и дразнить!

Вот моя суть!

•••

- Ура! Ура! Ура! Завтра Хеллуин! Куромуку, что думаешь? Празновать будем? Хотя чего я спрашиваю? Конечно! По мойму, Пики ещё довным довном приготовились! Осталось только украсить дом и... - не успел Сахорок закончить как его поребил его же собеседник. - Подожди пожалуйста, вроде бы в нашей стране не празднуют этот праздник, и более разумнее будет накопить деняг на Новый год. До него немного осталось. - Ну Куромаку. Не так уж и "немного" до Нового года и осталось! Целых 2 месяца! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Давай отпразднуем! - Феликс все же пытается уговорить Куромаку на праздник. - Хорошо. Только с меня деняг не брать, я в этом не участвую,- наотрез отказался от празднования Король масти треф. Конечно, его можно было понять, он не верит в чушь с этим праздником и то, что умершие могут вернуться в мир живих.

•••

Ну вот начался праздник лекущих душ,

Значит ближе финиш наш!

Но где то подготовка в доме началась,

Стоило им про Хеллуин узнать.

Ведь черная масть хоть и не любит гостей,

Но готова придумать столько затей!

•••

Пиковые уже довно нарядили свою темную комнату и уже хотели преступать к обстановке в остальном доме, как вдруг к ним ворвался радостный Феликс и ему взору открылась комната Пиков. Темные цвета горматично сочитались с украшениями лампочками в виде тыквы-джека, поутиной по всем углам и редко встречающихся больших и маленьких поуков. Это атмосфера пугала и завораживали одновременно. Но через пару секунд Сахорок очнулся. - Вай как все красиво! Каромаку дал согласие на празднование! Пошлите украшать весь дом! - Феликс жестом руки показал, что бы они шли за ним, Пиковые взяли некоторые оставшиеся украшения, - поскорей бы увидеть и ваши костюмы! Хотя нет! Надо подождать, - эту фразу четвертый произнес не так громко. Феликс вел их в зал. Это было главное место для мероприятия. Так что над ним нужно постараться. - Так! Мы на месте! Сейчас я прийду, схожу вниз за оставшиеся украшения! - на этой вразе Сохорок рывком поскакал в подвал, а позже в свою комнату за укрощениями. Пиковые остались на едите друг с другом. - Хех! Чем займёмся? Будем украшать комнату! - Вару сам же ответил на вопрос. На это Пик просто проворчал что то по типу "Давай без шуток" и начал тянуться к черно-оранжевой мешуре с маленькими поучками, но он не успел ее взять, как Вару перехватил ее и нацепил на шею своему королю и захихикал. - Вару! Хватит. Мы ели как украсили комнату, давай хотя бы нормально зал и кухню украсим. А потом ты свободен! - последнее слово Пик произнес по слогам, намекая, что его лучше не раздражать. Король стянул эту мишуру и положил на тумбочку, от чего его валет был не рад. - Да блин! Теперь ты стал опять похож на псину! А до этого был как тигр... Или как его там? А точно! Лев!,- Вару сделал не самое лучшее сравнение. Пик замахнулся на своего вальта что бы дать ему слабый подзатыльник, но не успел. Вару перехватил руку и убрал ее. -Да ладно тебе. Все любят мои шутки! И ты полюби! - Зеленый оташол от своего короля. Пик просто промолчал взял некоторые украшения и продолжил дальше украшать зал разными предметами. -Ой да ладно тебе! Псина мне нравиться больше,- Вару подошёл к своему королю и ударил его локием в плечо. Пик на секунду остановился и посмотрел на улыбающегося Вару, но потом опять продолжил вешать. Сам Пиковый понимал, что это может быть очередная шутка, но звучала она совсем по другому. Более искренние? Феликс пришол с Ромео с парачкой коробок с всякими украшениями.

•••

Прошол час или же два,

Уже чувствуется запах праздника едва!

Ужасно прекрасные украшения да поуки!

Но вот беда!

•••

- Ребят, что за праздник? Фелекс, можешь объяснить. Просто меня смущают эти поуки, - Зонтик шол к Фелексу попутно разговаривал весь зал и украшения. - Ахахах! Скоро ты будешь страдать! - Вару хотел выдать еще одну шутку, но не успел, Сахорок в спешке подошол к Зелёному и закрыл его рот рукой. - Вару! Перестань,- Феликс торопливо стал объяснять Зонтику, что происходит,- Зонтик! Ээээ... Я забыл тебя предупредить, что завтра праздник! Фу Вару! - зеленый наслюнявил руку сахорку, тем самым показывая что его нельзя перебивать а темболее затыкать. На это Феликс пошол к ближайшей раковине и пытался смыть слюни. Зонтик пошол за ним. - А можешь все таки объяснить какой будет праздник,- голубой расспрашивал Феликса, что вообще происходит. - А точно! Будет Хеллуин, если кратко это когда души умерших приходят в наш мир. - Звучит жутко, - Зонтик немного растерялся. - В этом нет нечего страшного! Это же не правда. - Нет! Это правда! Уууууу,- Вару подслушал разговор и захотел напугать Зонтю еще сельнее, - Призраки прийдут за тобой и съедят твои глаза, потом примуться за горло. Будут чавкать перегрызая твои артерии, потихоньку добираясь до сердца, разрывая лёгкие и моля кости! - Вару перестань! - Сахорок смотрел на растерянного Зонтика, - это всего лишь праздник он не опасен. А ты! Уйди от сюда быстро! - Феликс прогонял Зелёного, что бы тот не натворил еще больше бед. - Ага, только прийду я с призраком! - уходя крикнул Вару. - Зонтик, не обращай на этого клоуна внимание. Он просто шутит, не каких призраков нет. Это выдумка, не верь ему,- Феликс пытался обставить обстановку и привести в чуство Шестого. - Хорошо,- зглатывая слюну проговорил Зонтик, - Я пойду наверное в комнату... - Стой! А празновать ты будешь? - Феликс надеялся, что хоть кто то из Трефовых будет праздновать. - Незнаю. - Ну ты чего? Есть и плюсы этого пероприятия! Можно передиваться в в кого хочешь! Так что? - Я еще подумаю.

•••

Не будем о грустном!

Думаю я,

А будем о другом

Ведь черная масть

Подаст нам пример

Но, пока что одному из них

Не до праздника совсем...

•••

Вару после того как напугал до ужаса своего " Брата", сразу побежал в комнату. По пути встретив только вышедшиго из комнаты Габриеля. Прибежав в комнату, он плюхнулся на кровать, помяв бумажного журавлика и раздавив несколько резиновых поуков, которые волялись там же. Вару не парился о делах и гримме, на Хеллоуин, так как у него все было приготовленно до завтра. И какрас это и было для него странно, Вару некогда нечего не делал в срок, всегда оставлял на последок или на самый последний момент. Только его " Правило" на последок не работало только когда, это очень сильно понадобится, либо еще важней, шутки. Да, да все мы знаем как Вару сильно их любит, и об этом можно написать целую книгу. Все мысли прервал короткий скрип двери. Это был Пик. Он окинул взглядом Вару и сел на рядом стоявшую кровать и начал первый говорить: - Вару. Я бы хотел поговорить. Это насчет нашего разговора, когда мы украшали зал. - Про какой ещё разковор,- Зеленый в серьез не понимал про какой "разговор" сейчас мелит Пик. - Ну когда ты меня псиной назвал. - Э, А вспомнил! И что такого? Я вроде всегда тебя так называю? - Ты просто сказал, что " Псина мне нравиться больше"... Что это значит? - Пик был смущен этой фразой и хотел понять, что она значит, что она значит со стороны Вару. - Это заначит, что я люблю тебя, люб-лю. Слышишь?- Зеленый сказал это с какойто лёгкостью, как будто он каждый день признаться комуто в любви, а вот Пик был в шоке, хоть и не показывал этого, - ау, Пик? Все нормально? - Восмой просто смотрел в пол и нечего не говорил минут пять. - А да, да. Нормально все, - глаза забегали, дыхание участилось, а руки дрожали. Ему ещё некогда нечего подобного не говорили. Вару сел рядом как не в чем не бывало. - Точно? Ты выглядишь как тарчок какой-то. Хех,- Вару так пошутил, так как видел, что происходит с Пиком. - Вару, скажи что ты шутишь, если оно так, то не смешно, - Пик был в растерянности. Вару не стал претваряться дальше тупым, и решил не отвечать очередной не смешной шуткой. Он осторожно отодвинул прядь, вечно лохматых, волос своего Короля, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Хоть и через очки не было видно глаз, но на лице была нехарактерная для него нежность, и, не удержавшись, Валет потянулся к его губам.

"Первый поцилуй - выражение симпатии, любви к другому человеку"

Они сидели в жутко неудибной позе, губы устали. Пик отсранился от желаемого первый, у обоих была легкая отдышка, а после повисла тишина, можно было услышать шум машин и редкий скрип форточки на ветру. Руки Вару сами потянулись сначало к талии Короля, после за спину, тем самым пытаясь обнять. Пик неловко обнял в ответ. Они могли бы сидеть так вечно, если бы не противный стук в дверь. - Идем ужинать!- это был Данте. Пиковые сразу отпрянули друг от друга, не желаю что бы их увидели в таком положении. - Позже,- Немного раздражённо ответили почти в унисон Пиковые. - Аппетит приходит во время еды,- цитата последовала из уст Данте, - так что за стол! - Пойдем? - Пик прорычал и посмотрел на Вару. - Ну давай!

•••

Время близется ко сну,

Но некоторые спать не могут.

Они могли бы и не спать вовсе,

Но не подготовили бы все.

И ночной страх.

Грутиться в их головах.

•••

- Пииик! Ты спишь? - Вару навис над краватью Пика, прожигая его взглядом,- ПИК! - А? Ты чего орёшь? - ошарашенный фиолетоволосый соскачил от крика,- это ты. Да спал, пока ты не разбудил. - Хорошо! Можно я с тобой лягу?- уже немного сонно проговаривал Зеленый. - Куда? - Это понятно. Место вообще то мало. Если ты не заметил, кровать односпальная,- Пик сильно хотел спать, поэтому улёгся обратно. - Подвинься! Вару через силу пододвинул почти спящего Короля ближе к стене и улегся рядом. Утро. В доме стоял гул, но можно было отлечить голоса некоторых клонов. Пиковые же проснулись не из за шума, а от сильного крика за дверью. Это был Феликс. Он сначало постучал, но не дождавшись ответа на стук он крикнул, что пора завтракать и ушёл. Пик сел на кровать и наткнулся на спящего вальта. Выглядил он, мягко говоря не очень, растрёпанные волосы, съехавшие очки, все в слюнях подушка и помятая одежда.

•••

Время ближе к финалу,

Проснулись все довно.

День урожая или же душ,

Наступил довно,

Все укрошения на местах своих,

А значит нужно готовить еду.

Печенье и пероги,

Ты только посмотри !

•••

- Ммм! Прекрасно пахнет. Вот бы поскорее попробывать! - Ромео помогал Феликсу и Данте в приготовлении блюд, но все же в основном все делал именно Фелекс. Он хоть и доверял остальным, но не хотел повторять случай в ресторане. Так же он позвал других, для того, что бы они следили за сахором в блюдах. - Так, почти готово! - Феликс наклонился к духовке и посмотрел на пиченье, - да готово! Сохорок взял прихватки, надел и достал противень. Ромео же быстренько же достал досточку на которую нужно ставить горячие предметы. Пахло замечательно. Ромео хотел схватить одну пиченьку и унести ноги, но ему помешал грозный валет. Феликс ударил его по руке и сказал, что "Это на вечер! Подожди чуть чуть". На что король не стал противоречит и отошол. А что происходит у других клонов? Интересно. Посмотрим что у пиковых. Вару стоял и медленно рисовал гримм, непонятно что это было, напоминало зеленый череп. Рядом с ним стоял Пик и просто смотрел, или даже ждал пока освободится полетка. Вару повернул голову в сторону Фиолетоволосого и закричал. - Ааа! Тваю руду! Пик немного оторопел и не понял от чего тот так закричал. -Я подумал что это МОНСТР! А это твоя рожа пх! - Валет засмиялся, но сразу же перестал, все из за того, что гримм еще не высох и стерался в облости щёк. Пик не стал реагировать на шутку Вару, а просто окинул его косым взглядом. Феолетоволосый приблизился к Вальту и положил руки тому на живот. Вару покроснел. Хотя это не было видно под довольно большим слоем белого гримма. Прошло более часа, костюмы были почти готовы. Данте сильно не стал париться, просто нанес оранжевую краску на кончики красных волос, что довало эффект "огня" вместо волос. Феликс одел на голову репу? Было странно... Особенно вырезанная улыбка... Ладно. На тело он одел плащ и множество значков на груди. Вару нарисовал на лице череп, на голову одел шляпу. На нем была свободная футболка красного цвета, пальто и черные штаны карго. Зонтик. В его домашнем оброзе почти нечего не изменилось. На лбу шестой нарисовал третий глаз и одел серый свитер. Ромео был в оброзе вампира. Немного растрёпанные волосы, две красные точки на шее, темно алый цвет рубашки и черные брюки. Пик тоже сделал вампира, но от оброза Ромео нечего нет. Восьмой сделал более приблизительно похожего на графа Дракула. У него были уложенные волосы, черная рубашка и красный плащ до пола. Некоторые, а это Габриэль и Куромаку, все же, не стали праздновать, но за компанию "помогали" готовить и делать что то по дому.

•••

К празднику все почти готово

Да полночь уже на подходе!

Прекрасные костюмы,

Ты просто взгляни!

И в дверь настойчиво,

Ты уже постучи.

"Сладость или гадость"- Только спроси!

И сладкий ирис получи!

Но если положат засохший изюм,

А что хуже! Лакрица!

Не жалея

Разбейте у крыльца

Протухшие помидоры,

А лучше яйца!

И тогда месть настанет наконец!

И тогда под конец

Почувствуешь запах праздника

•••

Праздник. Все уже готово. Стол с едой накрыт, на фоне идет фильм и его смотрят, атмосфера просто замечательная. Но два клона сейчас не со всеми и не смотрят фильм. - Ну Пик! Давай! - Вару пытался уломать Пика на поцелуй с ним. Сам король не хотел этого делать,- Поцелуй меня! Так бы Вару довно сделал желаймое сам, но Пик его не подпускал к себе. - Агр. Прошу перестань, я сейчас не хочу этого, да и гримм смоится, -Вару не волновало мнение Пика, он хотел повтарить первый поцелуй и не важно каким оброзом. Валет накинулся на короля и стал его щекотать, Пик почти сразу стал сопротивляться и убирать чужие руки от ребр, тогда Вару и начал действовать. Валет скрутил ему руки и начал целовать возлюбленного куда попадёт в щеки, шею, вески, губы. Белоснежная кожа Пика стала покрываться черными поцилуями Вару. Хватка было крепкой, но через несколько мгновений руки вырвались. Король еже думал, что хуже макияж не сделать и сам прижался к губам вальта. Через минуты они лижали возле друг друга и пытались отдашаться и избавиться от смущения. - Кх.. Продолжим? - Вару касым взглядом посмотрел на Пика. - Нет, время уже. Нам нужно быть с другими клонами, - Феолетоволосый сел на край кровати. - Зануда! Успеем! - Зеленый подсел к ниму. - Нет и точка, - Пик встал и подошёл и зеркалу, взял ватный диск и смывал поцилуи. После стал закрашивать кожу белым тоном. - И без тебя обойдусь! - Давай, а я пойду, - Пик направился к выходу. - Ну вот и иди! - Вару рявкнул на последок и тоже стал поправлять образ. Кароль пики направился к остальным клоном в зал. Клоны о чем то бурно разговаривали, но замолкли как только зашел Пик. Их взор упал на костюм. - Вау Пик! Просто чудесный костюм! - Согласен с Фелеком, - Куромаку поддержал Сохорка. Феолетоволосый сел на диван и все продолжили говорить, но в разговор включился Пик. Беседа шла о разном, то о празнике, то о жизни. Заходило даже о планах на новый год и о будущем, все таки из перечисленого было больше о празнике. Просто некоторый отходили от тем и не хотели их поднимать. Через несколько минут в гостиную пафосно влетел Вару. - Ну как вам!? Нравиться? Ну конечно! - Зеленый говорил о оброзе. От неожиданности многие испугались, но нечего не стали говорить и промолчали. - Ну чего молчите? Мне же интересно как вам костюм! - Вару, наверное, все эти минуты пока его не было, отробатывал все диалоги и сейчас все говорил с наигранной театральностью, а позже тихо еще добавил,- Всё кроме "красивый, чудесный, прекрасный и еще прекраснее" не принимаю! Зеленый подошол сзади к Зонтику и закричал, тем самым напугав - Аа! - Ладно! Как как вам мой костюм? - Чудный.. - Всмысле? Да ну вас! О Феликс, а тыква съедобная? - Вару подошёл со спины к четвертому и хотел было укисить, но репу быстро сняли и прежали к себе! - Вару! Только попробу, я тебе потом пальцы откушу! - Феликс уже стал раздражаться и хотел уже наволять Вару. - А попробуй! - Дальше стал вывадить зеленый собиседника. - Так! Только сдесь драки не хватало! Вару, а ты успакойся! - Тут уже и Куромаку не выдержал сутуации и вмешался. На это Вару недовольно посмотрел на второго. - А ты у нас? Зануда. Я правильно понял? Чесно, костюм не очень. - На мне нет костюма. - Ну я так и понял! Ты по сути создания зануда! - Вару начал язвить и его уже было не остановить.. - Вару! - Куромаку сразу же перебили. - Так Вару говорить всем молчать! И так.. Габриэль недо эльф.. - Я эльф? Может быть я и эльф, вообще, уменя уши похожие. А Данте тоже эльф? Мы же одной масти. А ты другой масти, а бывают же не только эльфы? Но и феи. Ты тогда получается фея? И Пик тоже фея, вы же одной масти, - тут уже в диалог влес сам Габриэл. - Чо? - Ничего. Продолжать придираться Вару дальше не стал. Габриэль часто такое говорит, но почти некто не углубляться в его монологи. - Так ладно... Я остановился на Габриэле.. - Вару! - почти все прокричали одновременно. - Ладно-ладно! Так уж и быть! Вару подошол сзади к Пику и стал терепать его калтуны. На это король просто незаметно смутился, но не стал нечего говорить. Потом валет сел рядом с ним. Спустя время кто то включил фильм и все начали смотреть кино и есть сладости. Вечер сменился глубокой ночью и все хотели спать. Многие разошлись по комнатам спать и наших героев тоже это считается. Сейчас они лежат на кровати и разговариваю, спокойно, безмятежно и без шуток. Болтали пиковые о сегодняшнем дне, как он прошёл о чувствах и переживаниях. - Ни и зачем ты ко все с претензиями преставал? Это чуть до драки не дошло. - Да блин! Я же должен что то делать! Мне скучно было! И вообще! Ты ушол тогда от меня и я обиделся! Мне же нужно как-то это восполнить! - Вару? - М? - Я, я тебя люблю. - Пх и я тебя,- Вару нежно поцеловал Пика в подбородок. - Ты ж мой черт Ночь сменилась утром. Пеявился первый снег. Так рано. Снежинки медленно кружились в воздухе и тихо падали на землю. Деревья, дорога, крыши домов покрылись белым ковром.

•••

Так хочу, к твоим губам прижаться

Не уходи, мне некуда деваться

Увидел тебя, как мне не смущаться?

Мне хочется задержаться

Хочешь мы побудем вдвоем?

Хочешь мои песни споем?

Хочешь все секреты прольем?

Все, для тебя родная

Автор песни :Хочешь - Mada

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.