автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Утопия (ЛБИСК)

Настройки текста
Примечания:

Утопию нам никогда не создать.

Лучше уж в настоящем играть.

Лучше уж просто любить, не страдать.

А правила можно легко поменять.

Идеальный мир. Это ли не мечта? Нет никаких проблем, все живут обычной жизнью. Нет обманов, нет войн, нет убийств. Всё идеально. Но почему все так стремятся к этому? Почему никто не живёт настоящим? Почему никто не наслаждается жизнью? Разве не идеально то, что происходит с тобой сейчас? Ты живёшь, это уже хорошо. Это ли не мечта? Именно так и думала Маринетт, сидя на очередном уроке в школе. Она наслаждалась этими моментами, потому что только так девушка могла наблюдать за своей подругой Милен. Маринетт давно поняла, что парни её не привлекают. А вот девочки ей очень даже нравились. Но она была особенной. Милен всегда была пугливой, но при этом очень доброй. Однажды они с Маринетт делали вместе проект, а для этого надо было долго над ним сидеть. Недолго думая, девочки решили делать его у синеволосой. И оттуда всё началось. Девушки стали намного больше общаться как в школе, так и вне уроков. И вскоре эта дружба переросла во что-то большее. Их первый поцелуй был под дождём. Они поехали на велосипедах в поле, где их настигла гроза. Девочки поставили велосипеды под дерево и пошли бегать под дождём. Запыхавшись, они посмотрели друг на друга и всё поняли. Они слились в одно целое. Поцелуй длился недолго, был достаточно неумелым, но это не отменяло того факта, что именно в нём девочки пытались выразить все свои чувства. Это была отправная точка. После этого девочки всё больше проводили времени вместе. Одноклассники стали догадываться, но Маринетт и Милен было уже всё равно. После окончания школы, они собирались работать в разных сферах деятельности, но им это никак не мешало. И всё же Маринетт нашла один изъян в их утопии. Однополые браки не приветствовались. — Разве это проблема? — спросила Милен. — Они же не запрещены законом. — Я думаю, ты права. — сказала Маринетт и поцеловала свою будущую жену. Спустя пару месяцев состоялась свадьба. Многие были против, но девушек это никак не остановило. А спустя несколько лет в стране стало всё больше однополых пар, заключающих браки. — Вот видишь? Мне кажется, оно того стоило. — счастливо сказала Милен, обнимая свою жену сзади. — Да, ты права. Надо было лишь сломать систему, как все начали делать то же самое. — сказала Маринетт, разрабатывая новый дизайн платья. И правда. Если бы девушки не сломали тогда систему, ничего бы не изменилось. — Дуэт Дюпэн-Чен стал всемирно известен своими дизайнерскими платьями и выпечкой! Я думаю, что эти девушки взорвали эту вселенную!... На этом Маринетт выключила телевизор и повернулась к своей супруге. — Ты рада? — Я да. А ты? — И я тоже. — сказала девушка застёгивая молнию на платье. — Готова идти? — Всегда. — сказала Милен, чмокнув синеволосую в губы. Две девушки вышли из комнаты и направились в главный зал, где их уже заждались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.