ID работы: 13819720

Говорят: Любви с первого взгляда не существует!

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Начало не имеющие конца

Настройки текста
      Мама в детстве любила читать мне сказки, сказки где принцесса всегда встречает принца, у них появляется окрыляющее чувство любви и все такое. Я никогда не встречала парня, который смог бы меня полюбить. Поэтому, я затыкала это чувство любимым алкоголем. Всегда когда мне грустно, я зову с собой друга и иду в знакомый бар. Только там я могу забыть о своих чувствах, но один день все смог изменить. Даже мою жизнь.       — Дим, ты думаешь это хорошая идея? — спросила я смотря на Диму, который надевал черную футболку.       — Крис, ты меня заебала со своими хотелками. Теперь у тебя есть шанс и ты его упустишь? — спросил Дима, смотря на меня грозными глазами.       — Конечно нет, но-       — Никаких "но", — сказал он, схватив меня за руку и начал выводить из дома. Закрыл дверь и мы пошли в такси.       Мы ехали в тот бар где всегда пили, когда мне было плохо, но теперь мы едем туда по другой причине. МАТВЕЕВ ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬ МЕНЯ С ЕГО ДРУГОМ! Это ужасно, я никогда не привлекала парней своей внешностью, у меня даже подруг не было, со мной в старшей школе заговорил лишь Дима и с того времени мы дружим по сей день. Не думаю что моя мечта "Стать девушкой красивого парня" когда-то осуществиться. Дима иногда бывает таким настырным, что мне не чему перечить.       Мы уже подъезжаем, я старалась собраться с мыслями, мне было страшно, но и спокойно одновременно. Так как я уверена, что даже ОН на меня не посмотрит.       Зайдя в бар, атмосфера остается той же, горели яркие огни, играя друг с другом, была веселая музыка, но все таки, я заметила некоторые изменения. Это было не расплывчатое изображение, которое я привыкла видеть со слезами на глазах, это не те люди, которых я привыкла не видеть. Для меня люди перестали существовать в этом баре, так как чувство одиночества заглушает все на свете. Сейчас людей на много больше чем я могла себе представить.       — Он скоро должен подойти, — сказал Дима смотря на часы, которые висели на его левом запястье.       — Сегодня, ты какая-то странная, — сказал бармен, смотря удивленно на меня, но потом продолжил протирать пивной стакан.       — Антон, — сказала я и он посмотрел на меня. — Отъебись.       — А нет, все таки я ошибся, — сказал Антон и он засмеялся вчесте с Димой, мне пришлось лишь закатить глаза.       — Но ты и в самом деле не такая, всегда приходишь со слезами и мешковатой одежде, — да, его слова были правдой, я всего лишь прихожу сюда чтобы забыться на какое-то время. Я никогда не надевала платьев и не красилась. Сегодня я в черном платье на каблуках и с макияжем.       — Я тоже в шоке, — усмехнулся Дима, который сидел в телефоне и что-то печатал.       — Давай текилу, — сказала я и стукнула по столу. Мне надоело слушать их болтовню.       На стол поставили стопку с текилой и я выпила ее с лету. Но тут я слышу незнакомый голос с права от себя.        — Всем привет, — сказал парень, пожимая руку Диме и Антону.       — Познакомься, — начал Дима показывая на меня. — Это Кристина, Крис это Олег, — говорил он, но я как будто не слышала.       Сердце забилось чаще когда я увидела его. Милая улыбка и сильные руки, хотелось провалиться в сквозь землю. Румянец начал появляется на моих щеках, но когда он взял меня за руку, то я хотела по скорее сбежать отсюда.       — Приятно познакомиться, миледи, — сказал он и поцеловал мою руку.       — П-приятно, — заикаясь сказала я, тот лишь улыбнулся и сел РЯДОМ со мной. ~Господи, как он вкусно пахнет,~подумала я, когда его парфюм дошел до меня.       Дальше мы веселились и разговаривали ни о чем. Он много спрашивал обо мне, меня это удивило, но я отвечала. Матвеев уже понял, что мы начали сближаться и как хороший друг сказал, что у него появились дела и смотался так, что пятки сверкали. Мы остались наедине. Он предложил потанцевать когда началась медленная музыка. Я прижалась к нему, как будто он мой последний выход, я чувствовала тепло распространяющееся по телу. Сердца бились в унисон друг другу, он смотрел только на меня, не замечая вокруг других. Когда он закончился, мы смеясь, пошли к своим местам. Это было весело, очень весело и весело только с ним. Я приходила сюда лишь поплакаться, но это первый раз когда я ушла отсюда с счастливым биением сердца.       — Можешь дать свой номер телефона? — спросил Олег, как будто в надежде, я улыбнулась ему и взяла его телефон в руки.       — Держи, — сказала я и отдала ему телефон уже со своим номером телефона в руки, в последний момент он случайно притронулся к моей ладони и я подняла на него взгляд, его лицо было слишком близко. Его глаза горели желанием. — Мы же пьяны.       — Я думаю, ты этого тоже хочешь, — сказал он и поцеловал меня.       Его губы были мягкими и такими сладкими, что не хотелось отпускать его никогда. Теперь я понимаю, что с людьми делает алкоголь. Через пару секунд он отрывается и мы смотрим друг другу в глаза.       — Проводишь меня до дома? — спросил Олег у меня. Меня разразил смех.       — Разве это не мой вопрос? — сквозь слезы спросила я, он все время смотрел на меня и как будто... умилялся? Но тут он резко поднимает меня и мы идем в такси, который он каким то чудом успел вызвать.       — Как скажешь принцесса, — сказал он и посадил меня в салон машины.       Дальшую часть пути я вырубилась, но сквозь сон я почувствовала мягкий чмок в губы.

***

      Утро после пьянки такое ужасное, что хочется умереть. Похмелье – враг всех пьющих. Этим я уже давно убежденна, но это меня не остановит.       Под собой я чувствую мягкую кровать, не тот жесткий диван на котором я спала все свое время. Начала оглядываться и поняла что я даже не в своем доме. Моя квартира с такими хоромами не сравнится. Поднимаясь, я не заметила на себе одежды. ~Черт, как же все болит,~подумала я, потирая больной зад. Надела чужую футболку, слава богу она закрывала мой зад и даже ляшки.       Выйдя, я прошла по лестнице вниз и тут я увидела большую крепкую спину около плиты. Запах был очень вкусный, поэтому я пошла к нему.       — Как я здесь оказалась? — спросила я смотря на Олега.       — Ты не помнишь? — пошло усмехнулся он и посмотрел на меня.       — Этой ночью что-то было? — спросила я смотря на него, тот резко сделал серьезное лицо. У меня сердце пробило удар.       — Было. ~Неужели? Как я могла? Я должна радоваться этому, но ОН УКРАЛ МОЮ ДЕВСТ-~не успела я додумать, как меня выводят из транса.       — Было и много, — сказал он, — Ты собрала все углы в этом доме и чуть не скатилась по лестнице.       — Что? — спросила я теперь смотря на него. — Блять, это пиздец, — сказала и схватилась за голову, на которой был чертов бардак.       — Моя девушка вообще ничего не помнит? — спросил Олег все так же смотря на меня.       — Что по твоему я должна помнить, — спросила я, но тут меня осенило. — Стоп, ДЕВУШКА?       — Ты сама вчера мне заявила, что ты моя девушка и точка.       Мысли крутилась в голове, вроде пила то и мало, а сколько моментов успела пропустить. Дура, просто дура.       — Прости, а где моя одежда? — спросила я, меняя тему.       — На сушилке, я успел выстирать твое платье, но оно мокрое.       — Как я теперь пойду домой?       — Ты можешь остаться у меня.       — Нет! Мне нужно домой.       — Хорошо, тогда я дам тебе свои вещи, — сказал он и пошел в гардеробную. Там он дал джинсы и черную футболку. Уже другой марки. Надев эти вещи, джинсы подошли, но низ был длинным и я его подвернула, а футболка мне подошла, так как я люблю носить такие вещи, да, которые в три раза больше меня.       — Спасибо, — сказала я и улыбнулась ему.       — Всегда пожалуйста, — сказал он и я сразу рванула к выходу, с начала перепутала дверь и зашла в туалет, краснея я пошла уже точно к выходу. — Даже не поешь? — спросил Олег, смотря как я капушусь около выхода.       — Как я пойду на каблуках? — спросила я, смотря на лакированные черные каблуки.       — Можешь надеть кросовки которые оставила сестра моего друга, — сказал он и достал кеды. — Надеюсь, она не будет против.       — Я тебе все верну, честно, — сказала я в спешке и уже хочу выйти, как меня разворачивают и притягивают к себе.       — До встречи, принцесса, — сказал он и поцеловал меня в губы. Это было нелепо, но я ответила на поцелуй. После, я разворвчиваюсь и ухожу. ~ДУРА! ДУРА! ДУРА! Почему я ушла? Почему я не осталась у него? Я идиотка, господи как же я идиотка,~думала я, разрушая все внутри себя. Но тут мне приходит сообщение. Неизвестный Ты волшебная девушка, которая всегда все забывает. Сейчас вынесу твою сумку. 17:46       Я не заметила, что забыла взять свою сумку с пола в комнате. Я начала улыбаться как дура этому сообщению и даже не заметила как зашла в чат к Диме. Я Дим, это пиздец! 17:48 Димон Господи, убейте меня кто-нибудь... 17:50

***

      Мы умеем мечтать, но не всегда можем добиться того, чего хотим. Если приложить все усилия, иметь уверенность и уметь ждать, то можно все совершить, даже свернуть горы.       Я думаю – это хорошое начало новой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.