ID работы: 13819910

пухлая луна

TribeTwelve, EverymanHYBRID (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

про любовь

Настройки текста
Одинокая настольная лампа горела неярким светом, освещая небольшой островок пространства на столе. Взгляд Джеффа застыл на пустом листе бумаги перед ним, пальцы теребили ручку что висела над этим же листом, уже долгое время не решаясь написать на нем что-то стоящее. Неизвестно сколько Коваль просидел над этим, раскачиваясь в водовороте своих рассуждений и пытаясь распутать клубок многочисленных мыслей, абсолютно все лезло в голову. Все, кроме того, что действительно нужно было ему. Глаза невольно слипались и закрывались, но Джефф не хотел ложиться так рано. Он не был еще готов переживать снова те преследующие его долгое время кошмары. Единственный способ сейчас отвлечься – написание стихов. Однако ни вдохновения, ни сил на это у Джеффри уже давно не было. Что уже порядком до жути нервировало парня. В том числе из-за кучи навалившихся ненужных размышлений. В конце концов он просто сдается, томно вздыхая и кладя ручку на стол, чуть отодвигая в сторону вместе с ней лист бумаги. Джеффри поворачивает голову в сторону окна, где за призрачной тканью длинных штор красовалась пухлая серебряная луна, такая прекрасная как и всегда. Небо было удивительно чистым сегодня, поэтому было не проблемой разглядеть яркую мириаду красующихся на нем звезд. Коваль настолько загляделся на столь чудесную картину, что кажется, будто он на миг и вовсе задержал дыхание. В этой картине и впрямь было что-то успокаивающее. Долгое время плавать в озере своих мыслей Джефф не мог, и в конце концов из своего сознания его вызволило чужое прикосновение. Такое… знакомое и нежное. Придя в себя, Джеффри тут же поворачивает голову к уже знакомому источнику аккуратного касания сбоку и тут же мягко улыбается, как только видит личико возлюбленного. Майло выглядел уставшим и слегка обеспокоенным, его поистине красивые глаза с грустью смотрели прямо на Джеффа. – Ты не собираешься спать? – произносит Ашер тяжело, будто проталкивая слова через силу. Утомился или встревожен? – Не хочу чтобы меня снова мучили кошмары… тот же вопрос к тебе. Я думал, ты уже лег? "С тобой я чувствую себя в безопасности" проносится в мыслях Майло. Однако он не решается озвучить эти слова, в ответ лишь аккуратно берет руку Джеффа в свою, слегка сжимая ее и поглаживая большим пальцем. – Пожалуйста, давай ты ляжешь спать? Уже достаточно поздно, знаешь… Джефф выглядит немного удивленным такому действию, но не думает отказывать обеспокоенному парню. Коваль медленно поднимается со стула и легким нажатием отключает настольную лампу, не отпуская руку Майло из своей и тогда он ведет обоих к мягкой двухместной постели. По всему дому теперь царила тьма, и только блеклый лунный свет просачивался сквозь окна, благодаря которому можно было увидеть еле различимые силуэты предметов. Как только парни оказываются на такой любимой и знакомой кровати, Джефф пододвигается невыносимо близко к лицу Майло, создавая между их губами всего пару сантиметров расстояния. Ашер застывает, чувствуя, как его собственные щеки чуть горят от смущения. В моменте Джефф предельно нежным и медленным движением руки обхватывает аккуратно собранный хвостик своего возлюбленного, его взгляд задержался на миг дольше положенного на проборе его сильно различимых на лунном свете шелковистых волос от которых исходил запах ежевики – этот запах уже подавно был таким знакомым. Момент заставил уголки губ юноши чуть приподняться и тихо усмехнуться наслаждаясь приятным моментом. Парень опустил взгляд и с нежной, еле заметной улыбкой провел двумя пальцами по пробору волос посылая легкую, но приятную дрожь по телу своего любимого, после чего его пальцы через мгновение оказались переплетенными вокруг фиолетовой резинки, держащая волосы слабой хваткой. Джефф медленным движением одной руки освободил волосы от резинки и превосходные пряди волос Майло тут же аккуратно легли ему на плечи слегка щекоча кожу парня на шее, придавая ему очаровательный вид. – Майло, я когда-нибудь говорил, как прекрасно ты выглядишь с распущенными волосами? – произносит Джефф тихо, с таким заботящимся тоном. Если бы лицо Майло было отчетливо видно, можно было бы с легкостью увидеть как его взгляд мечется туда-сюда по комнате, а его щеки были будто окрашены в нежно-красный. Но даже при тусклом лунном свете Джефф с уверенностью мог сказать о том, как Майло был невероятно смущен этим жестам и выслушивая комплименты. Майло все еще не привык к такой нежной любви и заботе, потому он не может сейчас даже ответить. Эти чувства были такими… странно приятными? Любой подобный момент с Джеффри ощущался как что-то невероятно райское, такое незабываемое и легкое. Даже если Ашер в такие моменты всегда молчит, медленно отводя взгляд в сторону, внезапно возникающая и редкая улыбка на лице Майло всегда ясно говорила Джеффу о том, как парень был благодарен ему. И большего Ковалю не нужно было. Тонкие пальцы Джеффа медленно опускаются по щеке Майло, а мягкие подушечки чутка давят на нежную кожу. На мгновение они задерживаются на подбородке Ашера. Джефф закрывает глаза и поддается вперед, наслаждаясь нежностью чужих губ. Поцелуй был очень ленивым и мягким, Джефф даже отстраняется не сразу. От всех этих действий перед сном у Майло спирает дыхание, но он не мог отрицать то что это очень расслабило его сознание. До ушей доносится милое хихиканье Джеффри от реакции Майло, из-за чего второй не может не застенчиво поджать губы. В конце концов Майло аккуратно прижимается к Ковалю, заключая того в трепетные и благодарственные объятия, чувствуя, как по всему телу медленно и тягуче разливается приятное тепло. – Я очень сильно люблю тебя. О подобном перед сном только и можно было мечтать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.