ID работы: 13819961

Увидимся в сне

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда нибудь мы увидимся,правда?Или это была наша с тобой последняя встреча.Ты же попала в наш мир совершено случайно.Даже вернее сказать,совершенно неожиданно для нас всех.И так быстро как попала сюда,ушла. Тихиро я пообещал тебе,что мы когда нибудь встретимся.Возможно не сейчас,и это будет в далеком-далеком будущем,но ты знай,что наша встреча все равно произойдет.Возможно даже тогда,когда наше души заберет богиня Идзанами. Я запомнил все,что с нами случилось.Как ты с родителями попала к нам в царство духов.Твои родители превратились в свиней и ты как же ты хотела спасти их.А помнишь,Тихиро,как ты случайно запустила к нам в купальни Безликого.Помнишь же,Тихиро,помнишь как это было.А как ты потом его победила.Он еще вместе с тобой отправился к Зениби.А еще ты меня спасла.Наверное,если не ты ,то скорее всего умер бы.Я тебя должен благодарить,за то что ты спасла мне жизнь,милая Тихиро. Иногда раним утром,мне кажется я слышу вновь твой голос.А недавно,когда я пролетал над ближайший деревней,увидел девушку,больно похожую на тебя.Как не как прошло десять лет,и я мог перепутать тебя с другой девушкой.У нее были такие же каштановые волосы,податливо развивающиеся на ветру.У нее были такие же ясные глаза,которые смотрели с такой надеждой.Я так хотел спустится на землю,не поверишь как я об этом мечтал.Да только боюсь,нет места духом на земле.Но иногда,когда становилось совсем тоскливо,я все таки возвращался на то место.Но только больше не видел ту прекрасную девушку. По тебе скучаю не только я,но и другие жильцы бане.Были такие редкие случаи,когда я случайно находил Лин.Она грустно посматривала туда,куда ты ушла.Девушка обещала,что скоро уедет отсюда.Наверное,так и будет.Дедушка Камадзи совсем тихонько и уж очень нечасто плачет.Он виду не падает,но очень грустит по тебе.Даже Юбаба не сможет забыть единственного человека поработавшего у нее.Хотя вспоминает с неким укором,постоянно фыркая под нос и злобно глядя куда попало. Хотя,сейчас в бани совсем по другому.После того,как ты ушла,я почти перестал работать на Юбабу.Лишь изредка я бываю там.Так редко,что меня иногда забывают в том месте,где я когда то был уважающим человеком. Годы будут идти,все дальше и дальше отдаляя нашу встречу.Мы встретимся еще,обещаю.Но не скоро,очень не скоро. *** Тихиро иногда очень тоскливо смотрела на неба.Да и не только на него.Ей было грустно смотреть на поезда.Казалось,они уносит ее куда то прочь,далеко не только от ее родной деревушки,но и прочь из Японии,и даже прочь из этого мира.А еще она с приятной тоской смотрела на море.Она любила смотреть на него.Иногда казалось,там далеко за горизонтом,виднелись огни загадочного города.Место,куда Тихиро больше не сможет попасть. А в сне она видела прекрасно белочешуйчатого дракона.И в сне они где то летали,почти у самых звезды.И звезды ярко им сверкали вслед,освещая долгую дорогу в не куда. Иногда девушки казалось,что она что то забыла.Именно из за этого сна.Один раз ее даже привиделся в небе дракон.Тогда она списало все на усталость,но сейчас ее кажется,что она что то забыла.Что то до боли важное.То,что не должна была забывать. *** Лишь только в снах они могут увидится как прежде.Дух реки и девушка из мира людей.И,возможно,их встреча когда нибудь произойдет.Только не скоро и явно не в нашем мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.