ID работы: 13819988

•Задание на Новый Год•

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что в конце коридора?..

Настройки текста
Примечания:
На улице за окном шел белый снег, укутывая деревья, траву, лавочки и все что было у него на пути в белое пуховое одеяло. В квартире молодого парня под именем Илья было достаточно тепло, горел желтоватый свет который освещал всю комнату. Брюнет был одет в теплый свитер с оленями, простые черные штаны, красные теплые носки, и поверх всего этого было одеяло, такое же белое как и снег из окна. Экран монитора был включен и парень что то искал среди своей галереи, но его занятие прервал телефонный звонок, не на удивление это был Невер. -Ало Невер, ты что то хотел?- Илья явно не ожидал что ему будет звонить коллега по работе на новогодние каникулы. Но точно ли по работе? -Ало Илья, если что я буду в самолете часов 9, так что если что то случиться сразу звони Алисе,не мне, я уже ей сказал что меня не будет- Нео сразу подумал "а что может со мной произойти под новый год?" он хотел было сказать это в трубку но сдержался. -Хорошо Невер- Это было последние что сказал Нео в трубку, перед тем как его напарник отклонил трубку. Тут послушался стук в дверь, после этого послышался лай, Джек хотел испугать людей что были за дверью, "малоли воры" всегда говорил пес. Илья быстро скинул с себя одеяло и подбежав к двери из темных красивых досок и посмотрев в потрепаный жизнью глазок он открыл дверь, это были Лера и Петя. -о, Илья, ты все таки дома! Я думала ты как и остальные уехал к родственникам!- голос розововолосой звучал радостно, она была правда рада. -проходите, что на морозе сидеть?- Агент отошел от двери и взглядом сказал сделать тоже самое Джеку. -Ого! Как же тут все по новогоднему!- Пете явно понравилось как Илья с Джеком украсили квартиру. -Почти все здесь я украшал, это Агент на задании был опять- раздался немного сердитый голос Джека. -Ой! Я и забыл что ты говорящий!- Немного напуганным голосом сказал кареглазый. Зелена глзая села за красивый деревнянный стол на кухне и достала из сумочки 3 маленьких подарочка. Также Лера достала и просто коробку с молочными шоколадными конфетами и положила все на стол. Петя сел рядом со своей сестрой, Джек же сел на красивый стул с белыми как снег подушками. -Что пялитесь? Собаке тоже нужно место за столом!- сказал пес.Илья же тоже пришел на кухню но оперся об стену спиной, потому что все стулья были заняты. -Как праздник проводите?- Спросил агент у гостей. -Достаточно хорошо, я встретился с друзьями- ответил Петя. -Тоже самое- ответила Розововолосая. -а я никак, Илья вон только фильмы смотрит, и мне не дает- Джек начал вспоминать все эти разы но его прервал голос хозяина -Эй, я тебе давал вообще то смотреть, тебе потом не интересно стало и я не давал тебе больше их смотреть!- -Ври больше "спецагент"- Лера смотрела за всем этим и думала что делать. -Парни, не сортесь!- отозвался голос немного напуганного Пети. Внезапно в окно что то врезалось, Илья подошел к окну и увидел синичку, которая упала от удара и испуга. Нео открыл окно и взял синичку, потом закрыл окно что бы не выпускать тепло и положил синичку рядом с кружкой чая, что бы бедная птичка согрелась. Илья хотел включить свет на кухне но ничего не вышло. Он попробовал включить чайник, свет в других комнатах, и зарядить телефон, но все безтолку. -Илья ты забыл что сегодня нам говорили что свет выключат?- Спросил Джек, немного засмеявшись. -Да, как из головы вылетело...- ответил Агент немного озадаченным голосом. -Если свет выключили, то что светиться в конце коридора?...- Зеленоглазая была в испуге, видя 6 пар белых точек над дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.