ID работы: 13820091

Я вижу лишь твои зелёные глаза

Слэш
G
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Адриан Агрест — симпатичный юноша. Но не более. Мартин не испытывал к своему однокласснику никаких чувств. В конце концов, они были хорошими друзьями. Но подруга почему-то яростно хотела видеть их парой. Дюпен-Чен устало выдохнул. — Я всё понимаю, Алья, — девушка в очках замолчала, смотря на друга. — но твоё необоснованное желание моих отношений с Адрианом я не понимаю. — Но… — К тому же, меня парни не интересуют. Хорошо, тут он немного приврал. Его интересовали и парни, и девушки. Боже, да его первый поцелуй был с Натаниэлем, — и плевать, что это было случайно. Но Адриан ему не нравился в таком плане. — Не ври, мальчик, — Сезер подняла руку. — За тобой толпами бегают наши парни, как и ребята из параллели. Чёрт, не люби я другого, уже давно затащила бы тебя в постель! Ты себя видел?! — Алья! — парень тут же закрыл лицо руками, чувствуя, как оно запылало. Подруга никогда не лезла за словом в карман, и вообще сначала говорила, потом думала. Но она не врала. Мартин был очень приятным на внешность: темно-синие волосы до лопаток (которые он вечно собирал в хвостики), васильковые глаза, подтянутое, стройное тело. — А если серьёзно, — прежнее дурачество испарилось почти сразу. — Я думала, тебе нравится Адриан, Мари? И ты ему тоже. Дюпен-Чен покачал головой. — Если это так, то однажды мне придётся разбить ему сердце, — он мягко улыбнулся, стоило ему вспомнить изумрудные хищные глаза и вечно растрёпанные волосы с торчащими ушками. — Мне нравится другой… человек. Алья, как и сто раз до этого, лишь кивнула, но явно была растроена не имея возможности помочь другу в «любовных делах». И никто не заметил в дверном проходе поникшего парня, что случайно подслушал разговор. *** Привычный грохот на крыше, и вот Мартин открывает люк, подходя к перилам. — Кот? — герой Парижа слишком уж резко оборачивается, но расслабляется при виде знакомых глаз. — Добрый вечер, мой пр-р-ринц, — Кот Нуар игриво протянул эти слова, как и каждый раз до этого, но Дюпен-Чен почувствовал, что что-то не так. — Рассказывай, — это был не первый раз, когда они высказывали друг другу «о наболевшем». Никому Мартин не доверял свои тайны так, как вечернему гостю (кроме самой ответственной, конечно), и жить было легче, зная, что такой человек есть рядом. Кот Нуар со свистом выдохнул, смотря вдаль. — Мне нравится один человек, — при этих словах сердце упало в пятки, но Мари стойко продолжил слушать. — Точнее, ты ведь знаешь, что «Кот Нуар» — это всего лишь альтер-эго? — несмотря на кивок, портной был уверен, что надевая маску Кот становился живее. — Так вот… Когда я не нынешний Я мне нравится один человек. — Но? — Но я, как мне не посчастливилось узнать сегодня, ему не интересен, — Кот криво улыбнулся. — Ему нравится кто-то другой. — Тогда этот человек чертовски слеп, — как само собой разумеющееся выдал Мартин. — Наверняка, он не достоин тебя. Ты прекрасен. Как же хотелось рассмеяться от этой ситуации. Что ж, Нуар не привык отказывать себе в желаемом. — Что? — сбитый с толку, Мари нахмурился, так ещё и покраснел, когда чужая ладонь в плотной перчатке заправила за ухо распущенные синие волосы. — Тебе стоит поработать над самооценкой, дорогуша. И с этими словами спрыгнул с крыши, убегая как можно дальше. Шум в голове и стремительно краснеющее лицо не позволили увидеть такое же выражение у Дюпен-Чена. Иногда стоит держать язык за зубами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.