ID работы: 13820161

écoute-moi.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя любил кофе без молока и тортик к нему. бывали моменты, когда Осаму приходил к Накахаре в гости после школы, к слову, это было редко, ведь рыжий не хотел видеть это лицо у себя, и просил угостить этим сладким пирожным. на это Накахара буквально отрезал недовольное "нет" и так - же недовольно фыркал. Дазай улыбался. ему нравился этот злой на весь мир мальчишка. любые его действия в сторону Осаму казались чем-то милым, даже если это было довольно сильная пощечина или же удар в бок. через все мольбы, он все таки добивался своего и довольно ел кусок тортика. он давно заметил, что Накахара отрезал чуточку больше Дазаю, чем себе. умиляло. очень. Дазай тоже любил крепкий кофе. но больше предпочитал какао. когда-то он пытался сделать его для Чуи, но тот отказывался от этого предложения. а смысл приказывать человеку, если он не хочет? можно же просто сделать и поставить перед носом, мол, "у тебя нет выбора." Чуя упертый. упертый, словно баран. сначала это бесило, но после стало лишь милой чертой характера Накахары. Дазай однажды пригласил рыжего погулять. правда, место он не выбрал.. но после небольшого переговора, было решено - они идут в кино, а после в парк недалеко от дома Осаму. Чуя любил боевики. Осаму любил комедии. в кинотеатре произошла чуть ли не драка из-за того, что двое парней не могли решить на какой фильм лучше пойти. в итоге билеты были куплены на случайный фильм. просто по названию. и кто же знал, что это окажется фильм с открытыми постельными сценами, вовремя которого захочется провалиться под землю от смущения и стыда. прогулка до парка прошла в тишине - двое парней были слишком смущенны после этого фильма. но в парке все смущение пропала благодаря падению Осаму в лужу. Чуя залился своим звонким и громким смехом. прохожие смотрели на этих двоих косо, как на дураков. но разве парни не они? взгляды людей были проигнорированы, ведь сейчас не тот момент, чтобы думать о мнении окружающих. Дазай любил слушать музыку. он любил множество исполнителей и был меломаном. наушники всегда были в портфеле парня. куда же без них? на уроках Накахара не редко огрызался из-за этого на Дазая. "ты снова не поймёшь тему урока и припрешься ко мне с просьбами о помощи. так что вынимай свои затычки и слушай что говорит учитель" - твердил он. после школы он вновь просился в квартиру рыжего и добился своего. цель и вообще смысл прихода был, вроде как, с просьбой о помощи, но в какой-то момент все пошло не по той дорожке. Осаму уселся рядом с Накахарой и засунул эту свою "затычку" в ухо друга. "послушай! тебе должно понравиться" - сказал Дазай и счастливо улыбнулся. "It was a bad idea Calling you up Was such a bad idea I'm totally fucked It was a bad idea To think I could stop Was such a bad idea I can't get enough". Накахара знал английский. не то чтобы идеально, но основы знал. так что лишь усмехнулся из-за перевода и с этой же ухмылкой произнёс "нас описывает." Дазай тоже знал этот язык. даже получше Чуи. да и песню знал лучше. на эту фразу Дазай толкнул друга в плечо, на что получил удар больнее. в голове крутился текст, а так же перевод. рыжий, скорее всего, больше не обращает внимания на "посторонний" звук в его ушах и не вслушивается в текст, а Дазай же наоборот. ничего, кроме слов, не слышит. эх, знал бы ты, что там дальше в песне, Чуя. Чуя был, по большей части, домоседом, в то время, как его точно-не-лучший-и-не-близкий-друг был той ещё гулякой. Накахара не любил улицу. не любил яркий свет, что исходил от солнца. не любил шум машин и людские разговоры. его это отвлекало от собственных мыслей, не давая сосредоточиться. а Осаму это не особо волновало - он все равно гулял в свое удовольствие, беря с собою этого рыжулю. гулять спокойно не удавалось, брюнет всегда что либо придумывал. ведь идти в тишине, по его мнению, было скучным занятием. но не смотря на свое мнение.. бывали моменты, когда эти двое молчали. и, на удивление, никто из них не чувствовал какой-то неловкости. Чуе всегда жарко. Дазаю всегда холодно. поэтому иногда брюнет захватывал Накахару в объятия. пара секунд - и он получал по морде или же удар в бок. к слову, Чуя был нетактильным. а Осаму наоборот - самый тактильный человек, что есть в этом мире. многие, в том числе и родители этих ребят, задумывались - как вообще они стали общаться? и как ещё не закончили это общение? все просто - Дазай общительный. а так же очень легко находит новые знакомства. с самого детства. а еще, слышали такую фразу - противоположности сближаются? она не всегда работает, но все же бывали такие ситуации между людьми, когда только эта фраза и на ум приходит. а что ещё Дазай любил? он любил Чую. да, так и есть. он любил своего теперь-точно-самого-близкого-друга. а Чуя? а Чуя тоже. хоть и скрывает свои чувства под маской раздражения и отвращения. Чуя не любил показывать любовь публично. Дазай наоборот. Чуя не любил флиртовать. Дазай наоборот. у Дазая были проблемы со сном. ну или же бессонница. в такие ночи он звонил своему близкому другу и говорил о всяком бреде. сначала тот ругался на брюнета, ведь он не давал поспать, отклонял звонки. а после стал постепенно привыкать к такому и более - менее спокойно реагировать. в одну из таких ночей, Дазай напевал какую-то песню на английском, перед этим сказав "послушай." "I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips I wanna kiss you until I lose my breath I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips I wanna kiss you until I lose my breath" "это можно считать признаним в любви?" - шутка от рыжего. "можно." - серьёзности от Дазая. а вы знали, что Дазай любит нежные поцелуи? а вы знали, что Дазай любит много нежностей? а вы знали, как сильно смущается Накахара от каждого поцелуя? а вы знали, что Дазай буквально любуется своим уже-не-другом на уроках?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.