ID работы: 13820173

until the death will do us part.

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

первая и заключительная часть.

Настройки текста
Примечания:
Обычный ничем не отличающийся по первому взгляду день. На планете все также тихо и безжизненно, как раньше. Все отличалось лишь спокойствием в комнате Узи, где тишину было крайне редко услышать, но она была. Можно было подумать, что скорее всего в комнате просто никого нет, однако это было бы крайне ошибочное мнение. Там сидели двое уже давно знакомых всем нам личности. Эн и Узи довольно крепко обнимались. Девушка о чем-то увлеченно рассказывала парню, пока тот тихонько поглаживал ее по волосам. Внезапно та прерывает свой рассказ. - ты же слушаешь, да? - уточняет та, на что получает быстрый утверждающий кивок, и продолжает вести свой монолог, пока демонтажник спокойно продолжает поглаживать ту по голове. В какой-то момент рассказ кончился, и девушка просто лишь сильнее обняла парня, сидя напротив и положив свою голову тому на плечо тяжело вздохнув. - я опасна для всех, не так ли? - внезапно спрашивает та, на что получает лишь удивленный взгляд Эна в свою сторону. - нет, что ты.. ты же совсем не.. - только пытается закончить фразу светловолосый, как Узи продолжает. - я опасна, и ты это знаешь. я не хочу сойти с ума. совсем не хочу. не хочу никому навредить, я просто.. - голос фиолетоволосой дрожит, пока Эн успокаивающе не поглаживает ту по спине и она снова делает вздох. - Узи, тебе не стоит переживать на счет чего-то столь страшного. мы будем бороться до конца, и мы найдем способ все исправить, я тебе обещаю. я не оставлю тебя, - закончил фразу Эн, на что Зи окончательно успокоилась. - думаю ты все же прав. я буду держаться и бороться, лишь бы не сделать больно никому, в особенности - тебе. - отвечает работяга, пока на ее дисплее слегка расцветает румянец от собственных слов. Эн хихикает, и внезапно быстро целует Узи в лоб, сам краснея до нельзя, вызывая у Узи схожую реакцию, на что та лишь слегка отворачивает голову и хмурится, пытаясь скрыть собственное смущение. Спустя буквально пару секунд Узи о чем-то задумывается, и вновь хмурится, теперь уже самостоятельно целуя парня в щеку, вновь вызывая у обоих бурю эмоций, которые те точно никогда не ощущали. Теперь бунтарка утыкается лицом в плечо демонтажника, пока тот все еще краснея улыбаясь глядит на ту. - робо-иисусе, почему все так сложно?!!.. - выпалила она, пока Эн утешительно похлопал ее по плечу. - не думаю, что все так уж тяжело, Узи.. - продолжает он, на что теперь Узи лишь сильнее хмурится, все также краснея, пока не решается к очередному шагу со своей стороны. Она довольно долго глядит в глаза демонтажника, после чего быстро хмурится и подается вперед, целуя того прямо в губы, чего тот точно не ожидал. Оба выглядят совсем-совсем смущенными до нельзя, вскоре девушка отстраняется, вновь хмурясь, на что слышит лишь очередной смешок. - Узи, ты просто милашка.. - начинает тот, но ему вновь не дают договорить. - никакая я не милашка, блин.. - вновь приобнимая того бубнит фиолетоволосая, на что Эн лишь снова смеется, вновь целуя ту в макушку. Теперь к подобному Узи и Эн кажется немного привыкли, они снова о чем-то разговорились, Узи больше не хмурилась, от слова совсем, и даже не протестовала против слов демонтажника о том, что та кажется милой. Довольно с нее всего этого, лучше быть счастливой, чем одной, правда ведь?

***

- слушай, Узи.. - начинает Эн, сразу понимая, что внимание бунтарки он привлек, продолжил. - могу ли я.. - он запинается, снова краснея, и до девушки также доходит то, что тот собственно и пытался сказать, отчего та краснеет и отводит взгляд вновь, но кивает, так как все-таки отказаться от такого, это буквально отказ самой себе в счастье, ну серьезно. Эн спокойно выдыхает и приближается к лицу Узи, довольно мягко и спокойно целуя ту в губы, на что у обоих была довольно положительная реакция. Конечно, в подобные моменты и нервы немного шалят, так как совсем редко с кем-то происходят такие, собственно, вещи. Но, поцелуй казался чем-то слишком важным для обоих. Продлился он недолго, однако у них есть ещё время нагнать упущенное. – Эн, я.. я надеюсь, все будет хорошо. – по окончанию поцелуя отвечает Узи, на что её просто-напросто демонстративно целуют в щеку. – мы все сможем, я верю в то, что мы сможем быть вместе долго. – улыбаясь отвечает тот, взяв руку Узи в свою, переплетая пальцы и прижимаясь к её лбу своим. – думаю ты прав. –спокойно отвечает фиолетоволосая, слегка посильнее сжав руку Эна. – мы будем вместе, пока смерть не разлучит нас. – в один голос произносят те, и вновь начинают смеяться и хихикать, все-таки, кажется, все налаживается..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.