ID работы: 13820271

Забота - лучшее лекарство

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

что-то пошло не так...

Настройки текста
Примечания:
22 декабря. Четверг. Красноярск. Чемпионат России по фигурному катанию. Утро. Проснулась Саша как всегда по будильнику, за 2 часа до утренней тренировки. Ведь нужно было успеть ещё собраться, позавтракать и желательно увидеться с Марком. Жили Трусова и Кондратюк в разных номерах, так как присутствовало правило, которое запрещало мальчику и девочке жить вместе в одной комнате, не смотря на их возможные любовные отношения. Быстро собравшись и выпив разрешённые врачом лекарства , чтобы ей не предъявили ничего по поводу допинга, Саша пошла искать своего возлюбленного. Найти его было не сложно. Марк со своим соседом по комнате Сашей Самариным сидели в холле и ждали девочек со своей команды. - Привет, как ты?! – подойдя, спросил у Трусовой парень - привет, получше. Вы уже завтракали?! -нет, вас ждали, чтобы вместе пойти – сообщил Самарин - тогда пошлите быстрее – протараторила Софа, которая была уже очень голодной. Быстро все вместе позавтракав, ребята отправились на утреннюю тренировку. Она прошла у всех довольно успешно. Дальше мальчики пошли готовиться к короткой программе, Софа решила с девочками сесть на трибуны, чтобы поболеть за парней. А вот Саша почувствовала себя не очень хорошо, поэтому решила посмотреть Марка по трансляции и отдохнуть в номере. Придя в номер, девушка моментально уснула, так и не посмотрев прокат своего любимого. Может это было и к лучшему, ведь у Кондратюка он вообще не задался, потому что парень не успел восстановиться после травмы, а уже должен был выступать. Сидя в кике, шатен наклонился к тренеру и спросил всего один вопрос. - Саша была?! - Нет, её вообще не видно, и дозвониться до неё не могу - Странно, возможно она в номере. Сейчас дождусь оценок и пойду проверю её там - хорошо, напишешь мне тогда, как найдёшь - хорошо Выслушав свои оценки, парень быстро переобулся и пошёл в отель, который был прям в шаговой доступности. Спустя минут 20 шатен уже стоял у двери в номер с запасной картой, которую он взял на ресепшене. Благо девушка, стоящая на входе, узнала популярного фигуриста и позволила ему взять запасную карточку от номера девушки. Зайдя в комнату, первое что увидел Кондратюк – спящую девушку, полностью укутанную в одеяло, с ног до головы. Умилившись данной картине, Марк подошёл к кровати, отодвинул одеяло с лица любимой, обнаружив бледное личико Трусовой. Немного смутившись этому факту, фигурист решил разбудить свою девушку и узнать о её самочувствие, но перед этим написал маленькое сообщение тренеру, чтобы та не переживала: «Она в номере, спит, но какая-то бледная»  Затем парень решил всё-таки разбудить Сашу. Это получилось сделать далеко не с первого раза, но уже через пару минут их глаза нашли друг друга. -ты как тут оказался?! - хрипло спросила девушка. -ты не выходила на связь, и я пришёл проверить - убирая рыжие порядки с лица, прошептал парень. -а как же соревнования?! - с беспокойством в глазах, задала вопрос Саша. -я уже откатал -И как?! Я хотела посмотреть, но уснула -ну, не очень. Но учитывая, что не до конца восстановился, то хорошо. Ты хорошо себя чувствуешь, а то бледная какая-то?! -холодно - по лучше закутываясь в тёплое одеяло, сказала Трусова -Кис, в номере жарко. Подожди... - сказав это, парень коснулся губами лба девушки. - Ты горячая. Давай температуру померяем. -хорошо, градусник у меня в косметичке. Она в ванной -сейчас Зайдя в ванную, Марк поначалу растерялся, т.к. косметики там было очень много и находилась она везде. -Саш, какая именно косметичка?! -Вроде серая, она в шкафчике над раковиной. Кое как найдя нужную ему вещь, фигурист вернулся в комнату, где заметил, что Саша уже сидела на кровати, но всё также была закутала в одеяло. Сев рядом, Марк пересадил зеленоглазую к себе на колени и протянул ей градусник. -он холодный -подожди - Марк начал немного растирать его руками, чтобы нагреть. - всё, держи. Всё время измерения температуры, пара сидела в обнимку. Зеленоглазая положила голову шатену на плечо и просто ждала. Когда время уже вышло, рыжеволосая достала градусник и отдала его Кондратюку. После этого она вернулась в исходное положение и просто ждала дальнейших действий. Её силы были на исходе. -39,1, кис - вздохнул сказал Марк и погладил Трусову по спине - Сашуль, что болит?! -голова, горло немного и тошнит - утыкаясь парню в ключицы, прошептала Саша. -что-то ты совсем расклеилась. Ложись, а я позвоню Соколовской. -не уходи, посиди рядом. Мне и так плохо, а без тебя ещё хуже. - подняв на шатена свои болезненные глаза, сказала фигуристка. В её голосе можно было услышать ничем не прикрытую мольбу. Естественно, Кондратюк не смог устоять. -Хорошо, я буду рядом сидеть, а ты ложись. - заправляя непослушные пряди рыжих волос за ушко девушки, прошептал парень, а после попытался переложить любимую на кровать, чтобы той было удобнее. Когда дело было сделано, то парень сразу набрал тренера. -Светлана Владимировна, у нас ЧП. -что случилось?! -У Сашки температура поднялась и жалуется на горло - смотря на свернувшуюся в клубочек девушку, сказал парень в телефон. -хорошо, уже иду. -ждём, мы в номере девочек. На этом их разговор завершился, а через 10 минут в проёме двери появилась белая макушка тренера. -Ну как вы тут?! - заходя в номер спросила Светлана Владимировна, и ей на глаза сразу попалась такая картина: Кондратюк сидит у края кровати со стороны, где лежит Саша, и целует девушку в лоб, стирая при этом с её бледных щёк дорожки от слёз. -Не очень. Температура видимо растёт. - поглаживая рыжеволосую по голове, сказал Марк. -до этого какая была?! - садясь на край кровати, спросила СВ -39,1. Меряли минут 15-20 назад, поэтому сейчас уже возможно больше. -Ого, придётся значит звонить врачу, а он уже будет принимать все решения. Я вам в праве дать разве что градусник, которым вы и так успешно воспользовались -хорошо, звоните. -Саш, ты не против?! - спросила СВ, на что получила лишь отрицательный кивок. - так сильно плохо?! -угу - это единственное, на что Саша была готова в данной ситуации, ведь безумно болело горло, глотать было больно, голова просто разрывалась на отдельные части, помимо этого ещё и безумно тошнило - вы тогда сидите, а я выйду позвоню. Маркуш, возьми в ванной полотенце, намочи его и положи Саше на лоб -хорошо, сейчас Забежав в ванную, Кондратюк взял первое попавшееся полотенце, смочил его холодной водой и понёс его в комнату. -Кис, сейчас будет получше. Давай, ляг поудобней и раскройся немного Саша решила не сопротивляться и сделать всё, что сказал шатен. Сил у фигуристки не было совсем, поэтому парень решил ей помочь избавиться от одеяла. Затем он сел на край кровати и положил на лоб рыжеволосой мокрое полотенце. -зай, холодно, не надо – ворочаясь, прошептала фигуристка -Сашуль, так нужно. Ты просто горячая, поэтому оно тебе кажется холодным  Через 5 минут вернулась Соколовская -я позвонила, врач сейчас придёт. Как вы тут?! – спросила тренер -да как-то не очень – грустно сказал Марк, не отрывая глаз от любимой. Его очень беспокоило состояние её здоровья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.