ID работы: 13820298

Кукла.

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Луна, помоги мне поднять нашу куколку. Что-то она сильно тяжелая, я одна не справлюсь. — Натужно пожаловалась сестре Мана и в доказательство своих слов, попыталась приподнять действительно большую куклу. — Надо братику сказать, пусть придумает что-нибудь. Действительно, слишком тяжелая. — Помогая сестре поднять куклу, проговорила девочка. Она внимательно осмотрела их игрушку и несколько раз провела ладонью по животу игрушки. — Может сказать, чтобы перестал кормить её? Тогда она точно похудеет. — А если она откажется играть с нами? Помнишь, та прошлая, просто кричала, когда мы подходили к ней. — Недовольно произнесла Луна. — Так та, дурой была. А эта хорошая. — Мана широко улыбнулась и прижалась головой к телу куклы. — Ты же хочешь похудеть? Все девочки мечтают об идеальной фигуре. А у тебя еще и куча красивой одежды! Братик все сам шьет! — Такаши просто лучший! И платья у него самые красивые. — Похвасталась Луна. Девочки еще немного поиграли со своей куколкой, даже попытались её переодеть, но у них это не особо получилось. Кукла крепко держалась за свои вещи, не позволяя ничего с себя снять. Она бы может быть даже и возмутилась таким ужасным к ней отношением, но не могла и слова произнести. Красивые, пухлые губы были зашиты аккуратными, четкими стежками. Швы уже давно зажили и даже перестали болеть, если не дергать губами слишком резко. Аки Савада с абсолютным равнодушием смотрела на себя в полноразмерное зеркало. На ней сегодня было очень красивое платье, темно-зеленое, с черными вставками. Из какой-то очень приятной ткани. В другой ситуации, Аки была бы просто счастлива иметь подобное платье в собственном гардеробе. Но сейчас она искренне ненавидела все эти красивые и модные тряпки. Вот уже на протяжении почти полугода, она является подобием куклы или манекена для одного начинающего модельера. Его младшие сестры играют с ней как с куклой, а она даже слова им сказать не может. От жалости к себе, по щекам Савады побежали горячие слезы. Девушка старалась подавить все лишние звуки, чтобы ОН не услышал и отвлекся от своей работы. — Опять ты плачешь? — Устало спросил Такаши. — Не испорть мне ткани своими неуместными слезами. На негромкое замечание, Аки судорожно вздохнула и нервным движением вытерла щеки, чтобы слезы не попали на ворот платья. Растерев влагу по собственным ладоням, Аки снова уставилась в зеркало пустым взглядом и постаралась отрешиться от действительности. Так легче проводить время рядом с Мицуей. Если не знать, на что способен это молодой и, несомненно, талантливый мужчина, то он производил исключительно хорошее впечатление. Но Аки то знала! Она на себе проверила все стороны его таланта и уравновешенного характера. Такаши Мицуя хладнокровный, жестокий и очень злопамятный маньяк. Если бы она поняла это раньше, то ни за что бы и ни когда не согласилась остаться с Мицуей наедине. *** Полгода ранее… Аки была очень воодушевлена предстоящей встречей. Одна из ее подруг порекомендовала ее своей подруге, та сказала кому-то еще и вот, Аки Савада ждет встречи с начинающей модельером Такаши Мицуей. Это реально подарок судьбы. Мицуя еще не так знаменит, но уже пользуется популярностью у некоторых местечковых знаменитостей. Поэтому Савада просто обязана приложить максимум сил, чтобы очаровать этого талантливого мужчину. Она хочет быть его моделью! Само знакомство и последующая беседа прошли в штатном режиме, но Савада отчего-то была уверенна, что это не конец вечера. Так и вышло. Мицуя пригласил ее на тихий семейный ужин, чтобы познакомиться поближе и показать часть из своей новой коллекции. И Аки согласилась. Даже если этот вечер закончится постелью, она была бы совершенно не против. Мицуя Такаши очень красивый мужчина, с тихим приятным голосом и совершенно невообразимыми глазами. Открывая перед девушкой дверь, Мицуя с легким смешком в голосе, предупредил ее. — Сейчас на тебя налетят две очаровательные тварюшки. Не показывай им своего страха — иначе съедят. — Мицуя! Они же твои сестры! — Шутливо возмутилась Аки. — Это не мешает им вить из меня веревки. — Ты просто слаб перед красивыми девушками. — Шутливо произносит девушка, немного закусывая нижнюю губу. Она знает, что сейчас выглядит очень соблазнительно и судя по потемневшим глазам Такаши, ему очень нравится, то что, он видит. — Ты не представляешь себе — насколько. — Глубоким голосом сказал Такаши и пропустил девушку вперед себя. Помогая ей снять верхнюю одежду, Мицуя с зарождающейся нежностью смотрит на Аки. Очень красивая и хорошая девушка. Возможно, сегодняшний ужин может вылиться во что-то большее. — Така-нии! Братик! — На два голоса закричали молоденькие девочки. На вид им можно было дать лет по десять, но было видно, что одна из них чуть старше. Девочки налетели на брата и обняли его с двух сторон, совершенно не стесняясь постороннего человека. Аки с улыбкой смотрела на такое искреннее проявление сестринской любви. Такаши очень повезло с сестрами, они его любят, как и он их. Такаши сноровисто накрывал на стол на поздний ужин, строго запретив девочкам помогать себе. Вся атмосфера вечера была по семейному теплой и уютной, Аки с маленькой ревностью подумала, что хотела бы проводить так каждый вечер в своей жизни. Только вместо сестер Такаши это были бы их дети. У них были бы очень красивые дети. Ужин проходил тихо и действительно по-семейному. Девочки молча кушали, лишь иногда переглядывались и тихо хихикали. Такаши с притворной строгостью посматривал на них и вымученно вздыхал, никакого сладу нет с этими чертовками! — А ты останешься с нами поиграть? — Вдруг спросила Мана. — Уже поздно и вам спать, наверное, пора. — Весело произнесла Аки. — Останься поиграть с нами! — Умильно состроив рожицу, попросила Луна. — Но если только совсем не долго… — Неуверенно ответила Аки, посмотрев на Такаши. — Ура! Она согласилась поиграть снами! — Громко и весело закричали обе девочки. — Луна. Мана. — Твердо произнес Такаши. — Она согласилась поиграть. С нами. — В тон ответила ему девочка Луна. — Ты обещал. — Заговорила Мана. — Мана! — Прикрикнул Мицуя. — Да ладно тебе, Такаши. Мы ведь совсем недолго поиграем. Правда ведь, девочки? — Немного нервно улыбалась Аки. Атмосфера за столом стала тревожной. — Такаши. Ты обещал! — Серьезно сказала Луна и поднялась со своего стула. Она вплотную подошла к брату и залезла к нему на колени. Крепко обняла его за плечи, девочка положила голову ему на грудь и тихо пробурчала. — Ты уже давно обещаешь нам новую куклу. А эта красивая и сама согласилась. — Братик, пожалуйста. — Со спины к нему подошла вторая сестра и тоже крепко обняла брата. Такаши мученически простонал и откинул голову. — Вам должно быть стыдно. — Ура!!! — Снова дружно закричали девочки и оторвавшись от брата, убежали вглубь дома. — Ты такой хороший брат. Наверное, какую-то дорогую куклу просят? — Смотря вслед девочкам, спросила Аки. — Да, дорогую. — Тяжко вздохнув, Такаши медленно поднялся из-за стола и подошел со спины к девушки. Положив свои ладони ей на плечи, он несколько раз мягко их сжал, тихонько произнес. — Ты действительно очень красивая. И зря ты согласилась поиграть. Его ладонибыстро поднялись к шее Аки и с осторожностью сжались. Девушка крупно вздрогнула всем телом и натужно захрипела, Такаши полностью перекрыл ей доступ кислорода. Она брыкалась, махала руками, сбив со стола посуду, но парень держал слишком крепко. Аки медленно теряла сознание, не в силах что-либо сказать или закричать. В глазах появилась красная пелена и в голове взрывались маленькие бомбочки. Еще несколько мгновений и Савада обмякла на стуле. Такаши устало вздохнул и отпустил девушку, позволив ей нелепо сползти на пол. Уже каким-то безразличным взглядом окинув лежащее на полу тело, Мицуя сел обратно за стол и продолжил свой поздний ужин. Теперь у него много новой работы.

***

— Ммммм. — Глухо замычала Аки, попытавшись сглотнуть. Горло ужасно болело, глаза пекло и во всем теле была ужасная слабость. Аки попробовала пошевелиться и с трудом смогла поднять руку. В голове была какая-то каша, она не могла понять, что с ней и где она вообще. — Очнулась? — Деловито поинтересовался Такаши. — Давай поднимайся, у нас впереди много дел. Надо тебя привести в божеский вид, девочки долго ждать не будут. — Что? — Сипло спросила девушка. — Она едва открыла глаза и сейчас практически заставляла себя держать их открытыми. Глаза пекло так, словно песка насыпали. — Вставай. — Терпеливо повторил парень. Он сидел за столом неподалеку от футона и кропотливо что-то шил. Движения были точными и очень красивыми, можно было часами любоваться работающим Такаши. — Почему у меня все тело болит? — Захныкала Аки. Осторожно ощупав свое горло, она обнаружила болезненную полосу. Её душили? Воспоминания вчерашнего вечера волной накрыли девушку. Вот она стала свидетелем странного разговора Такаши с сестрами, а вот он уже стоит позади нее и душит! — Такаши, что происходит? — С явным испугом спросила девушка. Зрение немного прояснилось и она смогла осмотреться. Они находились, судя по каменным стенам, в подвале. Оказывается, Такаши переоборудовал его в огромную мастерскую и здесь же был небольшой жилой уголок, в котором и находилась Аки. — Объясняю один раз, в твоих же интересах все запомнить. — Отложив ткань и иглу с ниткой, Такаши наконец таки посмотрел на девушку. Сложив руки в замок под подбородком, он заговорил. — Ты согласилась поиграть с моими сестрами, поэтому с этого самого момента ты в полном их распоряжении. Другими словами — ты их игрушка. Ты сама согласилась, тебя никто не заставлял. Обижать их — запрещено. Пытаться сбежать — запрещено. Нарушать внутренний распорядок дома — запрещено. Если что-то нужно — попроси меня или девочек. Но не наглей, это тоже, кстати запрещено. — Это шутка такая? — Не поверив словам Такаши, спросила Аки. — Похоже, что я любитель пошутить? — Вскинул брови парень. — Это вообще не смешно! Выпусти меня! Немедленно! — Немного пошатываясь, Савада встала на ноги и сделала пару шагов к Мицуе. — Ты знаешь, что делают с собаками, когда они слишком громко лают? — Невозмутимо спросил Такаши. — Им подрезают голосовые связки. Я никогда этого не делал, но думаю, у меня все получится. — Мягкая улыбка как подтверждение серьезности его слов. — Выпусти меня, пожалуйста. — Заплакала девушка. Было сложно поверить, что ее действительно похитили и угрожают что-то там подрезать. А еще сказали, что она стала живой игрушкой! Аки никак не могла связать образ этого милого парня с его жестокими словами, это же абсолютно несовместимое! — Будь послушной куклой и все будет хорошо. — Нежно произнес Такаши и поднявшись на ноги, подошел к девушке. Он внимательно осмотрел ее, ласково провел пальцем по намечающимся синякам на ее шее. Бережным движением вытер мокрые щеки и приобнял. — Ты будешь моим лучшим творением! Аки мелко дрожала, с ужасом вслушиваясь в слова Такаши. Он продолжил нежно что-то ворковать ей на ухо, едва ощутимо лаская пальцами. Девушка хотела сбежать или хотя бы попытаться, но тело совершенно ее не слушалось. Ноги не держали и ей пришлось ухватиться за Такаши, чтобы не упасть. Легко подхватив Аки на руки, Такаши понес ее в дом, чтобы затем зайти в ванную комнату. Аки в ступоре смотрела на себя в зеркало, не совсем понимая, что они здесь забыли. Очнулась она лишь тогда, когда Такаши начал стягивать с нее платье через голову. С громким писком, она схватилась за ткань на груди и крепко прижала к себе. — Ты что творишь? — Раздеваю тебя. — Невозмутимо ответил парень и продолжил стягивать платье. Но подергав ткань несколько раз, он устало отпустил его и недовольно уставился на девушку. — Что? — Зачем ты хочешь меня раздеть? — Испуганно поинтересовалась девушка. — Чтобы помыть тебя! От тебя воняет. Да и вообще ты должна быть чистой, иначе как я смогу примерять на тебя свои новые модели. — Помыть? — Пискнула Аки и плотнее придала к себе ткань. — Я сама помоюсь, пожалуйста. Правда, сама. — Давай кое-что проясним сразу, чтобы потом не было недоразумений. — Положив свои ладони поверх ее, Такаши довольно-таки жестко начал убирать ее руки. Девушка болезненно заломила брови и глухо застонала. — В «таком» плане ты меня совершенно не интересуешь. Ты красивая, но ты всего лишь кукла детская игрушка. И что я буду за старший брат, если начну отбирать у них игрушки? — Я ведь живой человек! — Почти выкрикнула Аки. — Ты — кукла. Смирись с этим, так будет проще, наверное. — Полностью опустив руки девушки, Такаши больше не встретил сопротивления со стороны Аки и спокойно раздел ее. Лишь когда он снимал с нее трусики, она слегка зажалась, но после легкого шлепка по бедру, позволила белью упасть на пол. Покорно вытерпев унизительную процедуру мытья, Аки так же безвольно позволила Такаши одеть ее в новый комплект белья и отвести обратно в подвал. Там Мицуя долго подбирал для нее наряд, чтобы порадовать сестренок. Он остановился на изысканном синим платье в пол, с пеной кружева у декольте. Одев куклу, Такаши начал приводить в порядок ее волосы, а после нанес легкий макияж. Полюбовавшись на свою работу, он довольно улыбнулся и подвел девушку к зеркалу. — Посмотри на себя. Ты такая красивая и платье тебе очень идет. Ты будешь моей лучшей моделью! — Воодушевленно проговорил он, обнимая девушку со спины. В зеркале отражалась красивая и гармоничная пара. Такаши был выше и шире в плечах, Аки выглядела хрупкой и маленькой. По ее щекам покатились дорожки слез и девушка судорожно всхлипнула. Заметив в отражении недовольный взгляд Такаши, она попыталась успокоиться, но у нее почти ничего не получилось. — Ты макияж испортишь! Прекрати рыдать! — Я не могу… — Не зли меня. — Пока еще спокойно попросил Такаши. — Скоро проснуться девочки и ты должна выглядеть хорошо. У тебя не должны быть глаза красными. — Пожалуйста… — Сама не зная о чем, молила Аки. — Прекрати! — Прикрикнул он. — Пожалуйста, Такаши. Я не хочу. — ТЫ не можешь не хотеть. — Нежно улыбнулся Такаши и обхватил челюсть девушки пальцами. — Ты просто кукла и у тебя не может быть желаний. — Такаши! Мицуя-сан! Господин! Лучше просто трахни меня, но не отдавай этим девчонкам! Я тебя умоляя! Не отдавай меня этим сучкам! Хлесткая пощечина заставила Аки замолчать. Мицуя теперь смотрел на нее с презрением, как на навозного жука, что ползает у него в ногах и воняет. — Так дело не пойдет. — Задумчиво почесав подбородок, Такаши снова сжал подбородок девушки и повертел ее головой. — Так ты мне девочек плохим словам научишь. Что же с тобой делать? — Так… Мммм! — От сильного сжатия на скулы, девушка болезненно замычала и попыталась вырваться. Такаши обхватил ее поперек талии и крепко прижал к себе, продолжая нажимать на скулы. Ее глаза наполнились слезами боли. — Язык бы тебе вырвать, но завивать будет долго. — Аки в его руках испуганно дернулась и тут же затихла. — Хмм. Отпустив лицо Савады, Мицуя задумчиво очертил губы девушки, чуть оттянул нижнюю и прошелся пальцем по зубам. — Придумал! — Его лицо чуть ли не засветилось от энтузиазма. — Это будут мои самые красивые стежки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.