ID работы: 13820315

Iakey

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*Звуки хлюпанья и стоны разносились по всему коридору. С каждой секундой они становились всё сильнее и сильнее. Единственное, что можно было сказать, они сущие *****и...*

-Ах..ах..- Стоны девушки становились всё громче и громче.- Господин, прошу...я буду послушной...- Она не успела и продолжить как её заткнули горячим поцелуем. -Тебе был дан шанс, я проявил к тебе своё милосердие, когда позволил проявить сущую покорность. Ты отказалась мне подчиниться, наглая сука. - После сказанного он грубо схватил её волосы и потянул на себя. -Мха..х- Стоны боли снова заволокли собой помещение.- Ей было больно, но в тоже время и до жути приятно. В такой момент возбуждение предательски подступало и начинало растекаться по бёдрам...- Чёрт...- Она еле сдерживала себя...

Заметив явно нужный результат, мужчина поднял подол ночной рубашки и провел пальцами по половым губам девушки.

-Я смотрю ты извращенка?- Ухмыльнулся он, но в тот же миг его настроение переменилось и запястья леди были окованы кандалами. -Ульрих, прошу. Не надо...м-мне больно.- Кандалы сдавливали запястья и слёзы начинали медленно подступать к её глазам. -Мэри, я не поверю, что тебе так больно только из-за твоих жалких слёз.- Говоря всё это он жадно обхватывал её бёдра, а пальцы начинали медленно, но верно подбираться к сокровенному. Стоны становились слышны отчётливее с каждой секундой, когда Ульрих начал ласкать её изнутри. - Я думаю ты не отдаёшь полный отчёт своим вызывающим действиям, Мэррри.- Сказал он растягивая её букву р.

Мужчина отошел от столба с нарушительницей и ушел в тёмный угол темницы. Тем временем девушка хотела разглядеть, что же её ждет дальше.

*Мысли Мэри*

Как же я хочу его длинные пальцы, как я хочу его звериное желание и необузданную страсть. Боже, это сущий подарок. Я вижу как его пальцы медленно скользят по рукояти кожаной плети и как его большой палец скользит по её железной гравировке. Это так возбуждает. Когда я вижу как он поворачивается и двигается ко мне, я сжимаюсь глубоко внутри.

*Конец мыслей Мэри*

-Да по твоему взгляду уже видно чего ты хочешь- Мужчина подошел и замахнулся, раздался громкий удар о бёдра девушки. Тюремная камера начинала наполняться криками, стонами и иногда всхлипываниями.

-Не надо, прошу.-Мхах- Стоны и всхлипы уже перемешались и она стала скулить. -Я..я..больше так не буду, Господин, пощадите. Ульриху нравилось видеть её такой. Он любил её беспомощный и нуждающийся в нём вид. Спустя два удара, он откинул плеть и впился в девушки жарким поцелуем. Ему казалось, что она искупила уже часть своей вины. Спустя пару секунд на её шея стали появляться красные отметины, а иногда и кроводтёки тк страсть к этой "грешнице" была велика. -Ульри...ах..Ульри...-Она не могла уже ничем пошевелить, а путей к отступлению уже не было, да и не было изначально. Девушка могла уже только принимать, что ей даёт её-Господин-ах. А стоны могут лишь раздаваться и дальше по всей темнице.

Испробовав на вкус её сладкую кровь, Ульрих решил перейти к главному. Мужчина наклонился к её промежности и жадно стал слизывать стекающий нектар возбуждения, который заводил его всё больше и больше. Это был словно наркотик для него на который он уже подсел очень давно, а слезть с него...подобно смерти ...

Мэри не могла и слова вымолвить, а только получать ласки от своего Господина. Его язык дарил ей райское наслаждение, а импульсы посланные им заводили всё больше и больше, это было подобно пытке, а может быть и хуже. Ведь это была сладкая пытка.

Когда Ульрих уже не мог сдерживать свой пыл, а член был готов словно выйти из штанов, но он снял брюки и подставил головку ко входу. - Я заполню тебя, чтобы ты больше не смела смотреть на других и не смогла уйти от меня. - Глаза Мэри расширились и в них был виден явный шок от происходящего, а тело хотело запротестовать, но сил на это уже не было.

Ульрих входил в неё часто, с каждой секундой заполняя её больше и больше. Вскоре она сама стала насаживаться на его член, позабыв о былом протесте.- Удовольствие и правда дурманит голову, ты тоже так считаешь?) - Это было последние, что он ей смог сказать, дальше были только звуки ярчайшего удовольствия и звёзды в глазах.

Через некоторое время девушку отвязали и Ульрих склонился пред ней. -Госпожа, я был слишком груб к Вам. Вы можете наказать меня как только пожелаете.

- В таком послушном "шенке" как ты , почти невозможно узнать того домината.- Мэри облокотилась к стене. - Так ты решил сделать мне ребёнка из ревности? - Я хочу быть только с Вами, Госпожа.- Начал целовать её ногу Ульрих. Они приглянулись и улыбнулись друг другу. После мужчина подошел и взял на руки свою женщину т понёс в спальню. - Жёнушка, я прикажу слугам всё здесь убрать, чтобы мы смогли спокойно отдохнуть от игр в спальне. - Ответа не последовало, лишь только лёгкий поцелуй и загадочная улыбка.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.