ID работы: 13820318

Извинения

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
      Виталик глотал кровь на сцене, что-то, к сожалению, пришлось вытирать белой майкой. Прижигали все это спиртом, а на все вопросы Ивана он отвечал, что все нормально, хотя прекрасно осознавал, что это было глупостью, глупостью было затевать драку, кто-то даже спросил, не под чем-то ли они. Н-да, а ведь Иван повредил только кулак, а вот Виталик…       - Поехали ко мне, я сегодня один, - спросил робко Иван.       - Зачем? - выдавил из себя Виталик. У него жутко болела голова, даже немного кружилась, а рюмка водки, которую ему дали организаторы, не особо что-то улучшила.       - Мне кажется, тебе лучше сегодня не появляться в таком виде дома.       -В каком таком виде??? - психанул Виталик. - Это ты не рассчитал силы и заигрался!       - Но, но ты и сам вовремя не остановился! – угрюмо выдал Иван, смотря на проступающие синяки на лице Виталика и отек.       Виталик не стал говорить, что его девушка уехал на неделю, и он дома сегодня тоже один.       Иван добавил:       - Давай, все же ты сегодня останешься у меня, я помогу тебе обработать раны.       Виталик устало выдохнул, подумав, что может и права стоит поехать с Иваном.       Приехав, Иван направился на кухню, а Виталик пошёл в ванну и, сняв очки, постарался умыться, было больно, но тут в двери постучали, это был Иван, он принес полотенце.       - Как ты там? - спросил Иван.       - Нормально, - снова без энтузиазма выдал Виталик, беря полотенце из рук Ивана и вытирая голову и лицо.       На полотенце осталась кровь из немного открывшихся ран на лице.       Иван попросил Виталика пойти с ним, взяв за руку и не дав надеть обратно очки.       - Подожди, нужно обработать, потерпи немного, – с неподдельной заботой выдал Иван. Мужчина открыл аптечку и достав ватку и спирт, начал прижигать кровоподтеки. Виталик от неожиданности скривился. - Больно?       - Нет, блядь, приятно! - выдал Виталик.       - Прости, - Иван наклонился и сделал то, чего Виталик не ожидал. Иван коснулся своими губами его губ, скромный поцелуй без ответа.       Виталик растерянно хлопал глазами.       - Прости, я так давно хотел это сделать, я и не смог сдержаться вовремя драки из-за этого, прости, - оторвавшись от парня, выдал Иван. Он взял в свои руки кисти клавишника, массируя пальцы.       Виталик не понимал, что происходит. Иван смотрел в растерянные и слепые без очков глаза Виталика:       - Позволь мне извиниться!       Клавишник даже не успел ничего понять, как оказался распластан на кровати, над ним нависал раздевающийся Иван, когда Иван разделся по пояс, он стянул и окровавленную майку Виталика, обнажив беззащитное, худое тело, с выступающими немного смещенными ребрами, небольшим животиком.       Только сейчас Виталик начал осознавать, как далеко они зашли. И попытался рукой отодвинуть Ивана с себя, но Иван поймал его руку и начал целовать запястье.       - Нам не стоит этого делать! - растерянно сказал Виталик, ощущая, что и правда сам всегда хотел этого, ему было сложно бороться с этим желанием, а дыхание сбивалось.       Иван наклонился к Виталику и снова поцеловал, клавишник в этот раз ответил на него. Рука Ивана скользнула по беззащитной груди Виталика, оглаживая ребра и задевая чувствительные возбужденные горошинки сосков.       Ощущения под ладонью доказывали, что он делает все правильно.       Иван оторвался от поцелуя, Виталик, не понимая, жалобно посмотрел на него, совсем не разбирая черт лица в полумраке. Вокалист же спустился к шее клавишника, оставив дорожку поцелуев до сосков и прикусил мягко один из них, а другой сжав пальцами.       Ивану даже провёл какую-то аналогию с девушкой у себя в голове, но тяжелый возбужденный вздох Виталика привел его в чувства. Клавишник уже был возбужден, и Иван ощущал упершийся в него член коллеги.       Вокалист расстегнул свою ширинку и приспустил штаны, выпуская вставший член, взял руку Виталика давая прикоснуться к горячей, налитой кровью плоти. Как же он давно этого хотел! Пальцы клавишника робко стали трогать и ласкать член Ивана. Иван в это время расстегнул штаны Виталика и вытащил член Виталика. Член клавишника был крупным и тоже уже сочился смазкой от желания, даже оставив пятно выступившей смазки на белье, Иван стал гладить и ласкать пенис Виталика. Иван провел ладонью по руке Виталика, заставляя отпустить и прижимаясь к Виталику ближе, в какой-то момент, он прижал руки клавишника выше его головы и поцеловав в губы, провел своим членом по его, потом отпустил парня и свой рукой сжал их пенисы вместе. Поглаживая то медленно, то быстро, наслаждаясь беззащитным голым Виталиком под ним. С поднятыми руками над головой. В какой-то момент Виталик застонал и кончил, а за ним кончил и Иван.       Конечно, Иван был бы рад, будь их первый раз нежнее и романтичнее, но был рад что это наконец-то произошло. Отдышавшись, он нащупал на краю полотенце, которое ранее дал Виталику, и обтер их обоих. Лег рядом и поцеловал Виталика в плечо, обнимая и лишний раз осознавая хрупкость и габариты некрупного клавишника в сравнении с собой.       - Поспишь? - тихо спросил Иван.       - Угу, - тихо и потерянно выдал Виталик.       Иван натянул на Виталика плед и поцеловал в висок, ложась рядом.

***

      Позже во время интервью:       - А что случилось в 2016 году?       - Мы продолжили играть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.