ID работы: 13820325

Сражение и примирение.

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
diwuvq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тарталья любил сражаться и любил, когда противники ему не поддавались, раскрывая себя. Любил наблюдать за чужой техникой боя, чтобы, в конце концов, запомнить её наизусть и победить врага в два удара. Тарталья любил сильных противников и, если бы только мог, сразился бы с каждым Архонтом всех регионов. Но как бы он не любил сражения и выражение недоумения на лицах противника, сейчас недоумевал именно он. А всё началось с того, что он прибыл в Фонтейн на очередное задание, а в итоге оказался в темнице из-за собственной выходки. Но всё это было неважно! Важен был тот, из-за кого он туда попал. Мужчина, который являлся реинкарнацией Гидро Дракона, а теперь и Верховным Судьёй, уложил его с одного удара, даже не напрягаясь. Вот это и восхитило Тарталью! Он хотел посмотреть на этого человека в бою, хотел разобраться в его технике и хотел увидеть недоумение в холодных глазах, когда он его, наконец, победит. Однако кто ж знал, что в итоге он не сможет одолеть его на протяжении почти полугода? Узнал бы он об этом раньше, назвал бы себя слабаком и продолжил усердные тренировки, чтобы когда-нибудь сбить Гидро Дракона с ног. В принципе, этим он и занимался пару месяцев, прежде чем вызвать Судью на бой. Задание от Царицы, конечно, тоже было важно, но фатуец понимал, что не уедет из Фонтейна до тех пор, пока не сразит своего нового противника. Но шёл уже пятый месяц, а у него всё не получалось. Как бы он не тренировался и не совершенствовался, у Гидро Дракона всегда находился новый неожиданный ход. Тарталья, конечно, предвидел такой вариант, ведь это реинкарнация некогда прошлого опытного и мудрого Дракона, но чтобы у него на каждый бой находилась новая техника... Это было для парня чем-то удивительным. Он не успевал запоминать прошлые, как появлялись новые выпады, удары, так мужчина ещё и хитрить умудрялся! Тарталье казалось, что ещё немного — и у него поедет крыша с вечными проигрышами. Да, он мог попросить Судью поддаться хоть раз, научить чему-то новому, нарочно проиграть в конце концов, но Чайльд не был бы собой, если бы не его упрямство, с помощью которого он всегда добивался своего. Но, видимо, не в этот раз. В последнем из их сражений, фатуец лежал на земле, глядя на сумерки, которые всё сгущались на небе, однако прекрасный вид преградил Судья, склонившись над парнем. — Ты чего разлёгся? Не можешь встать? И, протянув было руку, чтоб помочь, он с удивлением взглянул на Чайльда, который сам поднялся с земли, на секунду взглянув на него, пока в глазах мерцали искры злости и... Ненависти? Гидро Дракон так и не понял, что это было. — Я и сам могу подняться, Нёвилетт. После этих слов Тарталья, покачиваясь, начал идти домой, пока мужчина тяжело вздохнул. Им надо поговорить.

Уже сидя дома на мягкой кровати, парень смог немного расслабиться после тёплой ванны, где от него отлипли весь пот и грязь после сражения, так что он уже не так злился на Нёвилетта, однако какой-то укол неприязни всё равно больно кололся где-то в глубине сознания. В какой-то момент кровать рядом с ним прогнулась под чужим весом и Тарталья, наконец оторвавшись от своих мыслей, взглянул на пришедшего и улыбнулся по-ласковому. На другом конце кровати сидел Верховный Судья, но уже не в официальной одежде, в которой он обычно выходил в люди, а в своей обычной, домашней (которую ему, кстати, притащил сам Чайльд) и с ещё влажными, растрёпанными волосами. Тёплый и домашний. Именно такой его вид и любил фатуец. В принципе, он любил его и в официальной одежде с красивой укладкой, ещё любил наблюдать, как по его красивой шее после сражения стекают капли пота и дрожат руки, но тёплый и домашний образ был ему роднее всех и напоминал о том, что Тарталья всё-таки дома. Но в этот раз что-то было не так. Обычно, после трудного дня, они оба сразу после тёплого душа ложились в кровать, обнимали друг друга и обсуждали весь день, а сейчас Нёвилетт продолжил сидеть на своём месте, будто они снова оказались в первых днях их отношений, когда Гидро Дракон сидел точно также, не зная, что делать дальше, пока Чайльд сам ему не подсказывал. — Нёви, ты чего там сидишь? Давай, не тормози, я хочу обниматься... — Нам нужно поговорить. Тарталья сразу замолчал, пока по спине пробежались мурашки от чужого ледяного тона. Что он уже успел натворить? Ведь Судья никогда не говорил с ним таким тоном без дела... — Я... Хочу обсудить наши сражения. Каждый раз после них ты ведёшь себя странно, отталкиваешь меня и будто бы ненавидишь. — В каком-то смысле это действительно так. Не подумав, ляпнул фатуец, однако заметив печаль и неверие в чужих глазах, сразу же поспешил исправиться. — Я имею ввиду... Мне не нравится, что ты постоянно побеждаешь и... Как сказать получше?.. — Ты не привык проигрывать? Как всегда заканчивая мысль Тартальи, произнёс Нёвилетт, и парень активно закивал, подтверждая его мысль, пока Дракон только вздохнул и улыбнулся, наконец подсаживаясь ближе, но не ложась рядом. — Аякс, неужели ты действительно думал, что за полгода смог бы меня одолеть? Во-первых, в моей памяти более тысячи приёмов для боя... — Давай ты не будешь занудой хотя бы сегодня. Рассмеявшись, перебил его Тарталья, однако сразу замолчал, увидев серьёзное выражение лица Судьи, однако и тот усмехнулся, почувствовав, что разговор шëл в нужное русло. — Хорошо. Просто я имею ввиду, что если тебе нужна помощь или тренировка, а не реальное сражение, то я только рад помочь. Не будь таким гордым хотя бы в этом деле. Тарталья поджал губы, а после, решив признать, что он действительно слабее тысячелетнего дракона, кивнул, о чём-то задумываясь, а после улыбаясь. — Хорошо. Тогда... Ты поможешь мне овладеть несколькими твоими приёмами? — С радостью. Удовлетворённо улыбнувшись, ответил Нёвилетт, наконец ложась рядом с Чайльдом, обнимая его в ответ. А фатуец для себя решил, что, пусть он и временно уймëт свою гордость, чтобы хоть чему-то научиться, он обязательно его победит. — Только я всё равно буду сильнее тебя... Пусть и через время. — Конечно-конечно. С усмешкой ответил ему мужчина и Тарталья, наконец, получил свой долгожданный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.