ID работы: 13820338

И смех и грех

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь смеялась над Ханом, абсолютно точно. Прямо сейчас он сидит на стуле, прикованный наручниками за спиной. Глаза завязаны, а помещение в котором он находиться пропахло гнилью и сыростью.

***

Жизнь смеялась над Ханом ещё за несколько часов(или дней?) до этого. За ним мчалась компания парней с явно опасным видом. Вот черт его дёрнул сходить прогуляться именно по этому району. Где-то 6 парней пошли на него, приказывая остановиться и пойти с ними. А Хан не совсем уж дурак, конечно побежал от них. Завернув на одну из обычно более-менее людных улиц он, как назло, увидел только одного человека - мужчина среднего роста стоял повернувшись к нему спиной и что-то рассматривал в телефоне. Подбежав к нему Хан судорожно начал тараторить: -Помогите пожалуйста, за мной гонятся какие-то мужчины, я не справлюсь с ними один, пожалуйста.... В этот момент Джисон услышал быстрые шаги к ним и умоляюще взглянул на незнакомца, а затем отключился от удара в солнечное сплетение. Последнее что он увидел - свою фотографию в телефоне мужчины.

***

-охх, доброе утро, милашка. Я думал ты будешь спать дольше, но оказывается ты крепкий орешек.- сзади к нему подошёл человек, чей голос казался отдалённо знакомым, но....кто же это мог быть? В голове не всплывало ни одного образа, из-за чего Хан разозлился только сильнее. -Кто ты, блять, такой? Что тебе от меня нужно, тварь ебаная?!- неизвестный подошёл к нему и подцепил пальцами подбородок, поднимая голову Джисона вверх. Сначала он нежно погладил щеку парня, а затем резко влепил пощёчину. -Кажется, ты не совсем понимаешь в каком ты положении. Скованный, запертый в моем подвале и абсолютно беспомощный. Ты мой, Хан Джисон, и тебе никто не поможет. Смирись. Нежные прикосновения рук пришлись по его волосам, а затем к затылку. Незнакомец снял ему повязку для глаз и позволил взглянуть на себя. Только через несколько минут, только привыкнув к тусклому свету подвала, Хан увидел своего похитителя... Ли Минхо, казалось, был самым обычным, настолько банальным, что Хан и вправду не сразу узнал его. В прошлом хилый слабый подросток, являвшийся одноклассником Джисона, садился за последнюю парту, редко хоть как-то контактировал с людьми, да и вообще почти не разговаривал. Кажется, даже учителя не помнили о нем, потому что за всю учебу спрашивали его раза 3 от силы. Теперь Джисон понял: в таком бизнесе быть болтливым нельзя, иначе любое слово может стоить тебе жизни. -Тебе придется полюбить меня, Сонни, иначе ты останешься в этих наручниках до конца своих дней~~ Минхо поцеловал парня с языком, заставляя почувствовать вкус рвоты в горле. В каком же дерьме он оказался, мать вашу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.