ID работы: 13820396

Однажды стендофф

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой друг, перед уходом в другую школу, пообещал мне последнюю встречу у него дома. По дороге я слегка нервничал, ведь до этого он ни разу не приглашал меня к нему домой. Всё отмахивался, говорил, мол: "у меня не прибрано", но сегодня друг был особенно открытым. Я постучал в дверь и она тут же открылась. — Привет, — друг встретил меня в семейниках и тапочках, чего никогда не делал ранее. На моё удивление, квартира была хорошей, а комната друга — прибранной и просторной. Мы сели на диван и начали неловко переглядываться. — Последняя встреча... — произнёс я с ноткой грусти в голосе. Друг кивнул. Мы продолжили молчать. Я прокашлялся. — Есть что-то, чего бы ты сейчас хотел больше всего? — Даже не знаю... — Друг пожал плечами. — Давай в стендофф зайдём, пару каток сыграем. При слове "стендофф" мои глаза радостно загорелись. Я очень любил эту игру, а играть в неё с лучшим другом доставляло мне двойное удовольствие. Он, по всей видимости, думал точно так же. Первая катка. Мы увлечённо тыкали на всевозможные кнопки, оба не до конца понимая что и как нужно делать. Тем не менее, противники попались слабыми и нашей команде удалось выиграть. — Тудааа этих ботов!!! Ты молодец, затащил!!! — Закричал я, хлопая друга по плечу. Друг при этом радостно улыбнулся мне, его лицо порозовело. Пока он заходил в новую игру, я ненароком бросил взгляд на его труханы. На секунду мне показалось, что член друга поднялся от моих прикосновений, но я решил ничего не додумывать и тут же отвел взгляд. Вторая катка была еще более удачной. Мы громко кричали, считая себя мастерами в любимой игре. Я приобнял друга за шею, смеясь с его реакции. — Даун, ты меня задушишь!! — Смеялся друг. Я неловко провел рукой по его ребрам и вновь заметил, что член друга встает. Мне не могло показаться дважды, я был уверен, что видел это! Заметив, что я подозрительно долго смотрю в одно место, друг засмущался и попытался унять панику. Мы сидели красные и смущенные. — Это из-за стендоффа. — Бросил друг. Мой член тоже поднялся. — А это из-за тебя. — Пробормотал я в ответ. Молчание продолжило звенеть с еще большей силой. Нам обоим хотелось двигаться дальше, но мы стеснялись сказать это вслух. После нескольких секунд молчания я не выдержал и отобрал у друга телефон с грузящимся стендоффом. — У нас есть кое-что поважнее. — Решительно сказал я. Друг промолчал, но не стал отнекиваться. Я начал нежно трогать его за соски, потом подобрался к шее и ушам. Он издал тихий стон. — Продолжай... — Шепнул он после недолгой паузы. Он прильнул к моему телу и начал отвечать на прикосновения. Мы слились воедино, покусывая части тела друг друга и изредка отпуская неприличные фразочки. Я с азартом стащил с друга семейники и потрогал его вставший член небольших размеров. Он пульсировал, почти горел. — Возьми его, — прошептал друг, тая от каждого прикосновения. Я приобнял его за талию и засунул член себе в рот без всякой подготовки. Начав жёстко насасывать, я чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Друг держал меня за волосы, продолжая стонать с нарастающей громкостью. — Я КОНЧУ!!... — Закричал он. — Я сейчас кончу, Саня... С дико бьющимся сердцем я начал сосать ещё усиленнее. Друг кончил мне в рот. Я даже не смутился, проглотив всё разом. — Я тебя так люблю, — пробормотал я с полным ртом кончи. Из глаз друга потекли слёзы. — Я тебя тоже, — застенчиво признался тот. Мы обнялись и начали обдумывать произошедшее. — Ты лучший не только в стендоффе, — сказал мне друг спустя время. — Приходи ещё, я не хочу с тобой расставаться. — А как же переезд?.. — Удивлённо спросил я. Дело в том, что друг несколько месяцев только и мог говорить о том, что собирается с родителями в Москву. — Я отговорю папу, — уверил меня друг. — Только приди еще, пожалуйста. Поиграем в стендофф, как сегодня. Я улыбнулся. Всё-таки, мой друг был идеальным парнем. — Хорошо, я согласен. Поиграем в стендофф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.