ID работы: 13820436

Break my ribs, cut my arms. You are as naive and stupid as then

Гет
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не рань мою душу

Настройки текста
Примечания:
Джулианна Люпо была обычной преступницей. Девушку ничего не выделяло и она отлично справлялась со своей работой. Она уже и сама не помнит, как попала в команду Бучеллати. Вроде по старой дружбе, а вроде и по своей выгоде. Все больше и больше новых людей присоединялось к банде и ее это достаточно сильно бесило. В принципе в ней ничего необычного, просто девушка с не очень хорошей судьбой. Джорно в банду она приняла "с распростёртыми объятиями". Паренёк ее не отталкивал и не был так приставуч. Хотя так его приняли все, только ее "враг" Леоне Аббаккио с первого появления Джорно стал его ненавидеть и часто задирал его. Джулианна не редко вступала в словесные перепалки с Леоне. Он бесил ее больше всех, возможно похожим на нее характером или своей идиотской натурой. Но даже при таком раскладе она сохраняла самообладание и никогда не срывалась на него на ровном месте. От одной их ссоры Бучеллати даже сделал их напарниками. Пока они плыли на Капри все было достаточно спокойно. Не смотря на ненависть к девушке Леоне спокойно относился к приказу Бруно. Но вот прибыв на Капри им несладко пришлось. Аббаккио и Люпо отправили осматривать берег на наличие врагов вместо Джорно и Мисты. Пока они следили за побережьем к ним прибилась милая трёхцветная кошечка. Она подошла к Аббаккио и потерлась об его руку щекой. Леоне резко встал и напугал животное. -Тупая ты скотина! Вот ещё удумала приставать ко мне! - Мужчина подошёл к кошке, та начала слегка трястись и прижала свои ушки к голове. -Боишься теперь меня? Тварина безмозглая, чем ты думала подбегая ко мне! - Леоне закричал и взял за шкирку бедное животное. Кошка начала вырываться, на что Аббаккио размахнулся и кинул ее на асфальт. Не успело животное убежать, как Леоне начал пинать ее ногой. Изо рта кошки выступила кровь и она жалобно замяукала. На крики бедного зверя прибежала Люпо. Девушка ужаснулись, на ее глазах ее же напарник избивает беззащитную кошку. Тут же Джулианна подбежала к Леоне и дала ему по шее. Мужчина повернулся и отвлекся от избиения кошки. - Чего ты пришла? Немецкое отродье, лучше бы сидела и делом занималась. - Я смотрю ты-то делом занимаешься. Отпусти бедную кошку, урод ты больной! - Джулианна со злостью смотрит на Леоне и даёт ему пощечину. После этого он ещё сильнее начинает забивать зверька. Люпо смотря на эту картину уже не выдерживает, из ее глаз выступают слезы и она начинает оттаскивать Аббаккио от кошки. -Леоне! Прошу, прекрати! Ты почти убил ее! Леоне, остановись! - Кричит девушка и получает по затылку. Она не отчаивается и всеми силами пытается обездвижить Аббаккио. Она обхватывает его тело, пока он прибывает в полнейшем шоке от таких прикосновений, девушка пытается оттащить его от кошки. Наконец позаботясь о Леоне Джулианна бежит к окровавленном у телу кошки. Животное еле дышало и почти не подавало признаков жизни. - Вот что ты натворил?! Она хотела подружиться, а ты почти ее убил! Ненавижу тебя! - Кричит Люпо стараясь помочь кошке. -Я думаю, ей даже Джорно из-за тебя не поможет. Скажу Бруно, какой ты эгоист. - Девушка сквозь слезы проклинает Аббаккио и поглаживает раненную кошку. - Я и не таких убивал. Будто кошек в Италии мало. - Фыркнул Аббаккио с долей отвращения на лице. - В жизни от грехов не отмоешься. Тебе откликнется ещё, урод больной. - Люпо слышит последние вздохи кошки и с опечаленным видом идёт по направлению к остальной команде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.