ID работы: 13820477

«413»

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Добро пожаловать, мистер Малфой. Прошу за мной. Драко придирчиво огляделся и отметил про себя, что к его месту проживания отнеслись со всей ответственностью: роскошный отель вполне соответствовал его стандартам. Улыбчивая девушка за ресепшеном передала ему конверт с ключом, пока белл-бой за спиной уже держал его багаж. Вокруг минималистично, однако богато. Белл-бой, представившийся как Бен, рассказывал на каком этаже и где можно найти необходимое. Рестораны на самом верху, тренажерный зал с бассейном на четвертом, а ниже идут номера. В лифте Драко подмигнула пожилая дама с маленькой собачкой в руках, на что он сконфуженно улыбнулся и поспешно отвел взгляд. – Ваш номер. Бен указал на дверь с красивой гравировкой «413» и Драко, воспользовавшись ключ-картой, отворил дверь. Просторный, с панорамными окнами и холодным дизайном номер встретил его идеальной чистотой. Бен бесшумно скрылся за дверью со словами «Хорошего дня». Драко покатил чемодан в сторону спальни и пораженно замер: на маленьком столике рядом с кроватью стояло ведерочко с шампанским и букет алых роз. Меж цветков лежала открытка. Драко медленно подошел и с подозрением взял ее в руки. «С возвращением» На губах против воли расцвела улыбка. *** – Да? – Цветы, шампанское, номер люкс. Я смотрю ты соскучился, Поттер. Гарри поудобнее перехватил телефон и посмотрел на Рона, который замер с чипсиной у рта. – Да, именно так. - медленно проговорил он, хмурясь. Рон быстро отвел взгляд и принял невозмутимый вид. – Жаль, не могу ответить взаимностью, - усмехнулись на другом конце провода. – Прошло ведь всего ничего. Месяц-два? – 3 месяца. - прозвучало совсем тихо. Гарри хотел бы, чтобы его голос не выдал его. А ведь он действительно истосковал по мерзавцу. – Ах, да? Действительно большой срок, - голос стал томным. – Полагаю, ты хочешь освежить память. Гарри тяжело вздохнул, ерзая на месте. – Поможешь мне? – Непременно. Ты знаешь, как меня найти. Ритмичное «тун-тун» оповестило, что Малфой сбросил трубку, и Поттер угрожающе медленно повернулся к Уизли. – Цветы, шампанское и номер люкс, Рон?! – Ты же сам сказал… – Я сказал встретить его достойно, как дипломата, а не так! Рон неловко вжал голову в плечи. – Я встретил его как твоего любовника. – Он не мой любовник. «Уже 3 месяца как» *** Всё закончилось так же быстро, как и началось. Удачное дело, премии и оплачиваемый отпуск заграницей. Клубы, выпивка и горячие иностранки. Среди всего этого шабаша он выделялся. Высокий, худощавый, с невероятным блондом и глазами. Гарри сразу заприметил его. Тяги к своему полу Поттер не наблюдал до этого падшего ангела, но и рефлексировать по этому поводу ему не хотелось. Нравится значит нравится. В тот вечер они всё-таки упали вместе в кровать. Но не в пылу страсти, а пьяные. Переспали уже утром. Потом и в обед, после и к вечеру. И так всю неделю отпуска подряд. Когда пришло время прощаться, оба отпустили друг друга легко, понимая, что это был всего-лишь курортный роман. Да, наверное, оба не ожидали, что они встретятся вновь через неделю на очередном задании. Закрутилось, завертелось, и вот уже весь отдел отпускает шутки в их сторону. «Гарри, забери своего Малфоя, он Милли чуть до слез не довел.» «Драко, там твой Поттер руку сломал Кевину» «Бога ради, исчезните с глаз моих, женатики!» «– Зачем я это увидел?! – Что случилось? – Там Малфой нашего Гарри ест» Однако и в этот раз им не суждено было провести «жизнь до гроба». Через несколько месяцев контракт с Малфоем закончился и тому пришлось уехать обратно во Францию. Распрощались они снова на хорошей, но, на этот раз, больной ноте. Гарри думал, что давно забыл его, отпустил и стер из жизни. Что ж, все склонны к самообману. *** В дверь уверенно и громко постучались. Драко сразу понял, кто это. – Открыто. Глаза обласкали вошедшую, такую родную фигуру. Те же смоляные кудряшки, очки и тёмная одежда. Губ тронула улыбка. Сколько бы Драко в прошлом не причитал по поводу гардероба своего визави, ему так и не удалось как-то изменить его: Поттер как носил чёрное, так и продолжает. Малфой же решил в целом не думать про свой внешний вид сегодня: он был в одном халате на голое тело. Вальяжно развалившись в кресле, с бокалом игристого в руках. Он знал, как выглядел. И как действовал на Поттера. Гарри, едва войдя, чуть не споткнулся об свою же ногу от увиденного. Он помнил, куда и зачем шел, но чтобы так, спроходника его встретить самой сексуальной картиной в мире? – Привет, Поттер. - и с легкостью поднялся, неспешно подходя к Гарри. – Привет. Дышать стало труднее от близости. Воспоминания были еще свежими. – Я смотрю, твои методы соблазнения всё так же не меняются. - ухмыльнулся Драко, вспоминая их первую встречу: изрядно выпивший Поттер тогда привалился к барной стойке и заказал Малфою шампанское, заметив, что он еще трезвый и, «нужно начинать с легкого, чтобы потом перейти к основному», при этом похабно окидывая его взглядом. – А ты всё так же на них ведешься. – неожиданно нежная улыбка на лице Гарри и у Драко что-то кольнуло внутри. – О, заткнись! Рукой сжать темные вихри, другой – обвить сильную шею. Грудь к груди, почувствовать хватку на талии. Всё так же привычно, как и ново. Каждый раз. Постояв так, в чувственных объятиях, Малфой немного переместил голову и положил ее на плечи Гарри, длинно выдохнув: – Я скучал, кретин. Утробный смех Гарри и руки прижимают еще ближе. – Я больше. *** «Этот цвет раздражает» - думал Поттер, периферийным зрением подмечая серо-коричневые шторы. Главной же точкой фокуса был Драко, скачущий на нем. Боги, они разговаривали полтора часа не умолкая, вспоминая и дразня друг друга, пока Малфой не решил, что с него хватит «прелюдий». Гарри не успевал за развитием событий: вот Драко впивается жадным поцелуем и валит его на кровать; вот он уже раздет, а халат ненужный смят и выброшен; вот он очерчивает такие знакомые изгибы, слушая сбивчивый шепот «я ждал тебя». После Драко оседлал его, игриво покусывая губы напротив, и Поттер забылся в экстазе. *** – Нет, забери свои слова обратно! - хохотал Малфой. После двух раундов и душа их до сих пор не отпускала послеоргазменная нега. Гарри всё так же улегся на спину с обмотанным вокруг бедер полотенцем, в то время как Драко снова сидел в своем халате и лениво вытирал волосы. Они развалились на кровати с фужерами наперевес и, клянемся, пытались не опьянеть от второй бутылки. – Но это так! Розы прислал тебе Рон. – Мне нужно было догадаться. Только у Уизела мог быть такой плохой вкус. – Оу? Выходит, ты теперь считаешь, что у меня хороший вкус? – Я бы даже сказал, безупречный. – Почему же? – Потому что я тому доказательство. Гарри изумленно улыбнулся этому. И озарение снизошло словно гильотина на голову. Любит. Хочет. Не отпустит. Не в этот раз. Такая легкость внутри. Ощущение будто ему снова 16 и он смотрит на девушку мечты. Хотя, недалеко от правды. *** А где-то у себя в квартире недоумевает Рональд Уизли, которому только что курьер доставил букет, подозрительно похожий на тот, что он заказал для Малфоя от имени Гарри. Торчащая записка сразу привлекает внимание. «Спасибо, Уизел. Рон»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.