ID работы: 13820520

he looks just like a dream...

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

вауууу

Настройки текста
Примечания:
теплый,летний день. птицы поют,солнце светит. вся обстановка идеального летнего дня. двое парней сидят в парке на скамейке,тот,что в шляпе что-то усердно ищет в своем телефоне,а его друг,которого так и звать,сидел рядом в наушниках и слушал музыку,а слушал одну очень красивую,милую песню. она ассоциировалась у него с его товарищем,с которым он на данный момент так близко. "she looks just like a dream the prettiest girl i've ever seen from the cover of a magazine..." другу особенно нравились эти строчки. он на секунду забылся и,пока слушал,запел. —he looks just like a dream... the prettiest boy i've ever seen... from the cover of a magazine... он ненароком менял слова. он в своих мыслях посвящал эту песню именно ему. фрейзу. и он же самый услышал как его друг поет и повернулся к нему,а тот же припустил наушники на шею и поправил челку. —что такое?-спросил друг. —мне понравилось,как ты поёшь. про кого эти строки?-ответил фрейз.-просто,насколько мне помнится,там немного по-другому- —про тебя.-перебил своего товарища челкастый. —что? друг промолчал. вместо слов он пододвинулся к нему ближе и положил руку ему на плечо. —про тебя,малыш.-все же решил ответить друг. фрейз испытывал бурю эмоций. радость? счастье? непонимание? все. он испытывал все. —как..?-с ноткой счастья переспросил фрейз. тот взял старшего за подбородок и нежно поцеловал в губы. снизу живота появилось чувство приязни,словно бабочки летали. шляпник углублял поцелуй,а студент отвечал. отвечал взаимностью и давал тому понять,что любит его. вскоре они отстранились друг от друга,а между их лицами была ниточка слюны. —фрейз... —я тебя тоже. —что "тоже"? —я тоже люблю тебя. после этого краткого диалога старший заключил студента в обьятия. а тот обнял его в ответ. оказывается,иногда песни сближают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.