ID работы: 13820774

Ретроградная амнезия

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

friends

Настройки текста
Один парень стоит, а другой сидит. Они не смотрят друг на друга, но дураку понятно, что им тревожно. Вышел врач из-за двери и посмотрел на двоих мужчин перед собой. Тот, который стоял, подошёл к доктору. —что с ним? — единственное что спросил Дрим, в ответ он получил: «Ретроградная амнезия, маленький шанс того, что он вспомнит хоть что-то, примите сожаление». Дрим посмотрел на Сапнапа. Парень лишь встал с сидения и подошёл к Дриму, чтобы приобнять за плечи. —и что нам делать? — спросил Дрим. На уме вертелись воспоминания. —я не знаю, но шанс же есть? — Сапнап перевернул голову, и посмотрел на доктора. После он отлипнул от Дрима, и в глазах обоих читалась надежда. Доктор лишь кивнул, после ответил, что можно с ним поговорить сейчас, и ушел в свой кабинет. Дрим неуверенно посмотрел на дверь и вошёл в палату Джорджа. Сапнап пошел за ним. Оба были неуверенные в себе. В палате они увидели как Джордж сидит и смотрит на своих гостей, на его друзей. Кареглазый лишь помахал рукой, в знаке приветствия и неловко улыбнулся. —полагаю ты нас не помнишь, да? — начал Дрим, и присел на стул рядом. Всë еще была надежда, что Джордж помнит. —нет? оу ну... — Джордж слегла наклонил голову — я помню кто вы, вы мои друзья…но я не помню кто вы.— парень помахал головой, ему сложно давались понятия сейчас — это сложно объяснить. Дрим и Сапнап лишь улыбнулись. Они и отвечали на некоторые его вопросы, которые его волновали естественно. их пришлось выгонять, чтобы дать Джорджу отдохнуть…если говорить коротко, их послали домой. Уже дома Дрим вспоминал все хорошие моменты вместе с Джорджем. На душе было множество эмоций, от грустных до весёлых. Парень смотрел на потолок, и вспоминал… На каких-то моментах, он думал: «о, надо об этом будет Джорджу рассказать». и он расскажет, когда снова будет навещать. Амнезия амнезией, а дружба будет дальше… Джордж знает как пользоваться телефоном, он знает что Дрим и Сап его друзья. Уже хоть что-то хорошее! И Дрим уже рад этому… Аварии это сложные вещи. Особенно если люди в них умирают, но счастливчики остаются живыми и Джордж определенно таковым является. И Джордж рад тому, что он жив, но не рад тому, что теперь надо ходить на обследование каждое утро. А еще после ухода Дрима и Сапнапа было пусто на душе, поэтому он будет ждать их на неделе..оу,нет. Кто знал, что они будут приходить каждый день? Точнее, только Дрим будет. Джордж лишь улыбался ему и махал рукой, когда Дрим вновь заходил в его одиночную палату. Дрим вечно рассказывал всякие истории из прошлого и улыбался. А Джордж улыбался в ответ и слушал... Парень приносил ему всякие вкусности, он старался делать все для Джорджа, как это было всегда.... будем честными, Джордж иногда вспоминал некоторые моменты, но прекрасно молчал, что-бы услышать как Дрим договаривает истории. Эгоистично? Да. Хочет ли он больше внимания Дрима? Тоже да. Пока Джордж думал над всем этим, в палату как обычно, ежедневно приходит Дрим. Так же ярко улыбается, так же смотрит своими зелёными глазами, с преданностью. —Привет, Дрим.— Джордж улыбнулся и помахал рукой,как обычно. На груди было легко, когда Дрим просто приходит. —Привет, как дела? — Дрим подошёл ближе. В его руке был пакет с апельсинами и еще какими-то фруктами. Он передал пакет Джорджу. —Уже лучше, я думаю.— Парень улыбнулся и взял пакет из рук.— Спасибо. Дрим лишь посмотрел в глаза Джорджу и не переставал улыбаться. сегодня он расскажет еще одну историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.