ID работы: 13820856

Мне страшно.

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Война. Тяжёлое время для всех. Абсолютно для всех. Никого не волнует кто ты, что ты в тебя просто стреляют и ты умираешь, умираешь в тяжелых мучениях, где то в дали от дома, теплой постели и прочих прелестей. Нормальной жизни нет и не будет. Инфраструктура разрушена, люди бояться. Кто то прячется в бомбоубежищах, кто то в подвалах дома, а кто то вынужден прятаться в собственной квартире и бояться каждого шороха, надеется на то, что в дом не попадет снаряд и с твоими родственниками, друзьями всё хорошо. К сожалению никто ни в чем не уверен. У всех людей страх, кто то стал слишком жестоким и просто пожирает и убивает своих ради того, чтобы выжить, получить свою выгоду и не стать жертвой снаряда. Очень часто случалось такое, что кто то находил тяжело раненных людей, но вместо того чтобы помочь просто добивали их, зачем им лишний груз, зачем умирающему человеку мучаться? Никто не знает как скоро всё закончиться, все надеятся что каждый день будет последним, но увы нет, уже как пол года идет ожесточенная война, не осталось практически ничего живого, оставалось только выживать и прятаться. Сослан – обыкновенный 19-ти летний парнишка который попал в это тяжелое время. Жил обыкновенной жизнью со своими увлечениями, играл на гитаре, слушал музыку, сочинял песни, учился в универе. Призыва даже не было, всё началось резко и неожиданно, просто в ночи послышались звуки взрывов и выстрелов, все попрятались сразу же, но Бурнацев с его мамой отсиживались дома. Долго они сидели не выходя из дома, только в крайнем случае выходили вместе за продуктами и всегда набирали столько, чтобы хватило на подольше. Жить было тяжело, свет, газ и воду очень часто отключали, лекарств на случай болезни не хватало как и продуктов в магазинах, все это больше напоминало конец света, где тебе никто не поможет. Однажды спокойно отсиживаясь дома Сослан пошел мыться пока дали воду и горячую и холодную, он ушел всего лишь в другой конец квартиры, где то на 10-15 минут, а выходя из ванны его резко оглушило..открыв глаза тот увидел что квартира вся в пыли и просто полуразрушенна, он сильно испугался и кинулся на кухню, где должна была быть его мама но...ее там не было, точнее была. Это были ее останки, ее части тела, которые раскидало попросту повсюду, все в крови, а ее голова лежит на плите, все так же подтекая кровью. У Сослана был просто шок и ступор, к ним попал снаряд, ни к кому то другому, а именно к ним. Как же классно. Естественно нет. Теперь неизвестно что делать, прятаться негде, матери нет, никого нет, ничего нет. Сос простоял в таком шоке минут 5, после чего убежал обратно в ванную и схватившись за голову просто заплакал. Ему стало безумно страшно, сердце заколотилось с башенной скоростью, а увиденное разорванное тело просто появлялось какими то картинками перед его глазами. Все это напоминало фильм ужасов, но это всё наяву. Отныне он один, должен взять себя в руки и попытаться бороться и жить дальше, ну а пока просто позвольте ему поплакать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.