ID работы: 13820878

"Похождения Императора 16. Голюцинагенная отрава".

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Похождения Императора 15. Голюцинагенная отрава".

Настройки текста
Кузко:Привет, мораль сегодня такова.Если дать противоядия сверх меры,то подействует оно вредней, чем яд. О чëм пройдут сегодняшняя история вы скоро узнаете.Поехали! (Закончилась заставка) (Семья едет отдыхать) Кузко:Наконец-то отвлекусь от королевской суеты.Мэлина, твой план с поездкой просто потрясающий. Мэлина:Знаешь я сама рада тому, что мы нормально отдохнëм. Кузко:Правда,мы выбрали не самую подходящую погоду. Мэлина:Почему? Кузко:Вижу тëмные тучи на небе. (Пошёл дождь) Мэлина:Не бойтесь, я знаю где мы можем переждать.В Кафе номер 13. Кузко:Опять?! Мэлина:Ну ведь надо же где-то остановиться и переждать грозу.Ты же не хочешь чтобы наши дети промокли под дождëм? Кузко:(глотает от страха) Ну ладно-ладно,как скажешь милая.Предупреждаю, там опасно. (Зашли в кафе) Юми:А почему здесь такое освещение,немного жутковато. Кузко:Видишь Мэлина, даже Юми боиться. Юста:Зато мы перекусим, а потом снова отправимся.Я голодный. Мэлина:Я тоже. Юми:И я. Юста:Интересно, здесь делают гаспаччо? Юми:Тебе не будет остро? Кузко:Слушайте,я знаю откуда взялось это кафе, помню Кронк рассказывал.13 лет назад, владелец этого заведения построил кафе.Но в ночь открытия, оно сгорело до тла.Он его восстановил, но его поглотило болото.Потом снова кафе восстановил, но туда уже никто не ходил. И Кафе номер 13 заросло травой.Вскоре хозяин решил больше не востанавливать заведение,вот так. Джо:Это верно, хотя посетители здесь не часто бывают. Мэлина:Если вы не против, то мы переждëм в вашем кафе дождик? Джо:Ну сидите конечно, кто ещë не знает, меня зовут Джо. Я являюсь владельцем Кафе номер 13 и сейчас вас угощу, бесплатно. Юста:Ничего себе, спасибо. Мэлина:Как мило. Джо:Я рад видеть гостей, в Кафе номер 13.(исчез) Кузко:Видели? Юми:Что? Кузко:Только что Джо был здесь, а потом пхххх....он исчез и почему этот Джо решил нас даром кормить ммм? Юми:Может быть он добрый? Кузко:Не надо было сюда ходить, он мертвец. Юми:Ну пап, он же ведь добрый и я считаю, что здесь ничего страшного нету. Мэлина:Лучше попробуй напиток. Кузко:Ладно-ладно попробую.Ооо я попробую. (Пробует напиток) Эй он вкусный! Юми:А можно я попробую? (Попробовала напиток и выплюнула, брезгует) Тьфу,фуу!Что это за гадость?! Мне кажется, это больше похоже на.....крысиный яд. Джо:Это называется энергетик. Кузко:Энергетик?! (Юми упала на пол) Кузко:(испугался)Юми!Что с тобой случилось? Мэлина:(испугалась)Доченька, что с тобой? Кузко:У тебя что-то болит? Юми:(еле говорит) Мама, Папа меня тошнит. Кузко:Котик мой,боже да как так?!Чем тебя тут накормили? Мэлина:(паникует)Вы чем её тут накормили,господи?! Джо:Простите, я не подумал что крысиный энергетик так на неё сильно подействует. Кузко:Какая разница!Видно же что она ещё ребёнок! Джо:Ну и что вы прикажете делать?! Кузко:Указ будет такой.Все отравленные энергетики исключить!Если помнишь, я вам раньше говорил, что Кафе какое то странное.А вы решили зайти и поесть.Мэлина, Юста мы отправляемся обратно во дворец. Юста:А как же поездка. Кузко:Мы еë перенесëм, после того как Юми поправится.Сейчас девочке нужен покой Спасибо Джо за тëплый приëм, так что пока! (Вернулись во дворец) Мэлина:(паникует и стучит в дверь)Тина открой!Открой немедленно! Принцессе Юми плохо, пожалуйста открой!!! (В покоях) Мардж:(тихонько причитает) О господи, что произошло, спаси и сохрани.(Обращается к Кузко и Мэлине)Ваши Величества,не беспокойтесь это просто лëгкое пищевое отравление. Девочке сейчас нужен покой.Вы идите пока к себе, я за ней по наблюдаю. Кузко:Если с ней что-то случится, то зовите нас. (Юми страшный сон и во сне происходят галюцинации) Кузко:Это тупик, я думал здесь выход! Юми:(стоне во сне) Ооо моя голова! Баки:Похоже ты заблудился? Кузко:Я не заблудился!Где выход?! Мэлина:Ты понял Кузко?Выхода нет... НЕТ! Кузко:(паникует) Да-да-да я понял,мы потерялись,я понятия не имею где мы. Я хочу одного, покинуть Кафе номер 13. Юми:(очнулась от сна и завопила)Аааа!!! Мама, Папа где вы?! Папа! Мардж:Тише-тише-тише, всë хорошо, всë хорошо.Не бойся это Мардж. (Кузко и Мэлина прибежали на крик Юми) Мэлина:Что случилось?! Кузко:Мы услышали крик.(обращается к Юми)Красавица моя,ну-ка дай потрогаю голову?(проверяет температуру)Мэлина у неё горячий лоб. Мэлина:Так сейчас Мардж принесёт лекарство.Принеси ей чашку горячего чая и сироп из имбиря. Мардж:Слушаюсь госпожа.(побежала наливать чай) Кузко:Котëнок как ты себя чувствуешь? Юми:(плачет от радости)Папа, слава богу ты жив и ты нашёл выход. Кузко:(обнимает) Мэлина:Ничего там с ним не произошло.У тебя были просто голюцинации из-за крысиного энергетика. Кузко:(успокаивает)Этого Кафе номер 13 уже нет и не будет никогда.Ты боялась что я потеряюсь?(вытирает слёзы Юми)Не бойся, сейчас ты успокоишься и примешь лекарство. Мардж:Это горячий зелёный чай с сиропом из имбиря, который успокаивает нервную систему и приводит в нормальное состояние после голюцинации. Юми:(пьёт чай) Мэлина:Тебе стало лучше? Юми:(кивает головой в знак согласия) Кузко:Вот так вот прошëл День в Кафе номер 13.Вскоре это заведение закрыли и туда больше не приходил никто. Джо теперь работает барменом в Кафе Маты.Юми вскоре пришла в норму и мы отправились в круизное путешествие.(высветилась фотка с гаспаччо) Ой 😅это уже не тот кадр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.