ID работы: 13820885

Забудь.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложно. Трудно. Он зависим.

Настройки текста
Примечания:
Ох, когда они в последний раз занимались сексом? Им бы самим знать. Столько работы, столько хлопот, столько у лорда Камисато фанатов. Как бы он не говорил, о наличие «жены» мало кто знал, хотя сам Камисато старший желал показать всему тейвату, что его вторая половинка - нечто лучшее, что случалось в его жизни. Но в последнее время, Аято слишком устаёт за работой, что даже Сасаюри в тихую помогал ему вместе с другими горничными. Привычки у Сасаюри не убрать, он в любом случае убирает за собой всегда, зато горничным меньше работы. Нет, что вы, он им доверяет, но не хочет, чтобы те слишком сильно напрягались на его счёт. Ему легче самому все убрать за собой, чем ждать, пока за него сделают бедные горничные. Аято это умиляло, старался приручить к тому, что не стоит так делать, а все не выходит. Эх, тэнгу таков тэнгу.. Чистоплотный, несмотря на то, что демон. Тема в другом, а именно - массаж. Одно из тех, в чём хорош лорд Камисато. Ему это приносит удовольствие, особенно когда он это делает своему мужу. Такой податливый, особенно когда проходят по основанию крыльев. Обычно, он их прячет, не желая кого-либо задеть, но с Камисато старшим можно их немного раскрыть. Такие большие.. Аято любит зарываться в эти перья, гладить их и ласкается. Знает, что на такую ласку Сасаюри реагирует положительно. Уже слышны стоны, когда одна рука проходит по основанию одного из крыльев, а другая потянулась к чужому нутру. Узковато, но демон податлив, расслабляется, это облегчает задачу. Аккуратно усадить демона на колени не сложно, тот самый насаживается, обнимает за шею и целует. Все происходит нежно, Аято не желает навредить итак уже пострадавшему телу. Проходясь ладонью по шрамам, бывшего генерала пробивает до мурашек и тот сдавленно мычит. Не порядок. Камисато кладёт голову Шатену на плечо, целует мочку уха и слегка кусает, отвлекая и вынуждая постанывать. —Милый, прошу, не сдерживай свой голос.. Я хочу тебя слышать.. Сасаюри всегда боялся, что опозорит статус любимого, потеряет то уважение, к которому стремился чуть ли не всю жизнь. Светловолосый же целует, успокаивает, говорит, главное, что птенчик рядом. И это помогает отвлечь, позволяет медленно двигаться, прочувствовать все это наслаждение, и тэнгу уже обмяк в чужих объятиях. На удивление, никого кроме Аято на фронте генерала не было, тот мысленно считал, что не нашёл пока свой идеал. А теперь, идеальный образ из головы стал реальным, что сейчас нежно ласкает, целует, покусывает, оставляет свои метки. Лисёнок любит, когда все знают, что Сасаюри принадлежит ему и только ему, никому более. Собственник, и не скрывает. Конечно, иногда стыдно, но все-же. Один раз, Аято подарил Сасаюри ошейник за неделю до свадьбы, на вопросы зачем, тот лишь мычал. Не сложно было догадаться, что он из-за ревности решился на странный подарок, о чем желает, пока тэнгу до сих пор носит на своей шее этот ошейник. И сейчас, Камисато оттягивает ошейник, притянув демона поближе к себе и увлекает в поцелуй. Одна рука держит шатена за талию, чтоб тот не упал, а вторая продолжает ласкать крылья, этого достаточно, чтобы выбить из крылатого воздух. Как же однако приятно это.. Жить вместе с Сасаюри. Много кто завидует Юри, желают быть на его месте, но тот лишь принимает облик ворона и сидит на плече своего хозяина. Его все устраивает, и если что-то будет беспокоить, скажет. Обязательно. Отношения у них растут на доверии, и прожив много времени бок о бок, тэнгу может рассказать о семье Камисато все. Даже такие интересные фетиши Аято, как кусаться и всячески ласкать. Это лучшая ночь, которую тот живёт, словно в последний раз. .. Последний раз.. Хех.. Аято просыпается в холодном поту и оглядывается, не видит рядом некогда любимого, возможного мужа. Голова гудит, сердце болит от душевной раны и предательства. Сасаюри ушёл давно, уже как два года назад. Не стоит ждать его возвращения и надеяться на лучшее. Пора бы отпустить его, Аято. Хватит представлять, как Сасаюри обнимает со спины и целует в щеку. Хватит думать, что бы делал Сасаюри в той или иной ситуации. Хватит представлять на себе его поцелуи, хватит вспоминать о его заботе, ласки и любви. Хватит мечтать о его возвращении. Стоит вернутся в реальность, Камисато не справляется, ему нужен Сасаюри. Но никто не приходит на зов. Лишь ворон прилетает на окно, просит лакомства. Надежда на то, что этот ворон - Сасаюри, есть конечно, но она быстро угасла. Сасаюри не вернётся. Аято не почувствует тепло его губ и объятий. Не будет делать ему массаж, не будет гладить его. Не будет его любить в ответ и заботится о нем. Теперь, страх потерять сестру лишь увеличился. Одиночество его убивает, вынуждает идти на решительные методы. Он найдёт Сасаюри, чего бы ему это не стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.