ID работы: 13820919

maybe you love me?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 лет.

Настройки текста
Примечания:
джунхен наблюдал. каждый день наблюдал. вот, она смеялась почти до слез из-за его шуток. а вот, у них уже счастливые 45 месяцев вместе. джунхен следил за этим. возможно, он хотел также как у них, а может просто хотел быть с ним. джунхен влюблен в тэрэ практически 5 лет. даже дольше чем ким встречается со своей девушкой - джиу. может даже, кымджун оказался на ее месте, если бы признался чуть раньше. — помнишь джиу? у нас всё взаимно. фраза, разбившая и так хрупкое сердце на миллиарды кусочков. не такую новость хотел джунхен услышать в свой день рождения. ведь он собирался признаться в любви тэрэ в этот праздник, потому что был почти уверен на взаимность, но, видимо, прогадал. — я очень рад за вас, — но вместо ощущения радости за лучшего друга возникало лишь желание упасть на пол и начать плакать, рыдать, царапать свои руки до красных следов и дрожать как бездомная собака зимой. но джунхен просто натянул улыбку, посмотрел на рэ добрейшим взглядом, развернулся и пошел в толпу приглашенных гостей, лишь бы забыться. прошло практически 5 лет с того дня, а кым не изменился. он думал, надеялся, что это всего лишь мимолетная симпатия, конец которой наступит через месяц максимум, но 5 гребанных лет….он был наблюдателем. смотрел как развиваются отношения тэрэ и его так сильно любимой девушки. смотрел, а потом приходил домой и слезы нескончаемо капали на подушку его кровати. почему нельзя было просто забыть, блять, просто игнорировать? переехать в другой город, страну, начать вести разгульный образ жизни, каждый день шататься по барам и мотелям? делать все, чтобы стереть из своей памяти настолько больные воспоминания. нельзя. джунхен не мог. он любил. с каждым днём все больше и больше. он очень любил тэрэ. очередной мучительный день, ким как обычно купил пирожки с красной фасолью в виде рыбок для своего младшего. подарить что-то — обычный признак любой дружбы, но кым почему-то продолжал думать, что это намек? подкат? возможная взаимность? он ненавидел себя за эти мысли. ведь джиу отличная девушка и думать на взаимную любовь с человеком, который в отношениях — ужасно, но эти идиотские надежды продолжали появляться в голове джунхена. — джунхен-и, привет! — с огромным энтузиазмом произнес тэрэ, будто ждал кыма всю свою жизнь, а не жалкие 10 минут. — привет, слушай, мы можем поговорить? только не тут, на крыше. *** — тэрэ, ты мне нравишься. все эти пять лет. ужасно да? влюбиться в человека, который в отношениях, я мерзкий. тэрэ наизусть помнил каждую его фразу, каждое слово и то, с какой интонацией он это произносил. идиот. идиот. идиот. ебучий идиот. в тот день ким ответил на неожиданное признание «прости меня, я не готов ответить», что было неправдой? ведь тэрэ знал, что не чувствует никаких романтических чувств к младшему, но слишком боялся заявить об этом напрямую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.