ID работы: 13820954

"Мультики мирят всех!"

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Линия приключений в действии!

Настройки текста
Примечания:
И вот, снова. Стэнли опять в чём-то накосячил и сейчас вновь оказался в серьёзной комнате. Но на этот раз вместе с ним в ней решил присутствовать и Рассказчик. По их лицам было понятно, что ни тому, ни другому не хотелось быть в этом помещении, но оба знали, что Рассказчик вероятнее всего с той платформы в звёздной комнате спрыгнет, чем пойдёт наперекор своим принципам. Так что оба сейчас стояли в противоположных друг от друга краях стола и смотрели с кислыми лицами друг другу в глаза, понимая, что скорее всего у обоих будет неприятный осадок на время из-за их конфликта. А тем временем в соседней комнате слышались звуки рекламы по телевизору, периодически переключающиеся ТВ каналы и изредкие смешки Линии приключений, которая смотрела передачи по телеку, пока взрослые ругались в соседней комнате. Хотя руганью это было назвать сложно, ведь возмущался в основном Рассказчик. Линия однажды просто нашла на складе одну коробку с довольно стареньким, но хорошо работающим телевизором. Желтушка очень, очень долго просила Нарратора, чтобы он подключил хоть какие-то каналы. И как видно — она добилась своего. Правда потом пожалела, что поставила телек в кабинете, который был почти впритык к серьёзной комнате. Но перетаскивать эту коробку телевидения Линии было либо сложновато, либо же просто в пень (скорее всего второе). Благо клерк ещё не настолько часто выбешивал Рассказчика, чтобы он кричал на Стэнли в серьёзной комнате каждый раз, как Приключенька решала посмотреть ТВ. На одном из каналов послышалось время премьеры новой серии какого-то мультсериала, которая должна была начаться ровно в 15:30. Но в этом офисе не было такого нормального понятия как «время», поэтому от телевизора буквально нельзя было отлипать, только разве что если идёт реклама перед серией или же заставка мультика. А в соседней комнате всё ещё продолжалась ссора (если её можно так назвать). Она уже начала потихоньку утихать, но всё ещё её можно было хорошо слышать. Её можно было услышать не то, чтобы из комнаты где сейчас была Линия, а прямиком из конца коридора. И как же Стэнли в тот момент и завидовал и сочувствовал Желтёнке. Ведь она там сидит, смотрит ТВ передачи и хихикает, но при этом ей приходится слышать ругань этих двух из соседней комнаты, которая скорее всего перебивает напрочь звук телека, ведь не забываем, что у одного из мужчин довольно громкий голос. Угадайте с трёх раз кто это? Да и у Рассказчика не горело желание особо в душе сейчас тут стоять и отчитывать клерка и ему так же хотелось как можно скорее уйти из этой комнаты. Вдруг у Линии приключений сейчас в её жёлтой голове возникла одна идея. Она резко подскочила с места и быстро направилась к двери серьёзной комнаты. Но когда уже хотела открыть дверь, то она была заперта. Линия уже примерно знала два случая, когда эти двое закрывают дверь на замок, но в этом случае ей вряд-ли бы что-то было, если бы она начала пытаться открыть дверь. Что она и сделала, вытащив из своих ярко-жёлтых и длинных волос невидимку , и начав так сказать взламывать замок двери серьёзной комнаты. Лекции и отчитывания Рассказчика резко прекратились, когда он и Стэнли услышали частые, шаркающие звуки, будто кто-то пытается взломать замок каким-то предметом. Но у Желтушки не выходило никак открыть дверь. Похоже, что либо её невидимка была какой-то бракованной, либо же она сама делала что-то не так. Шаркающие звуки стихли, после чего 427-й и Нарратор уже хотели было продолжить начатое, а потом и закончить, но тут Линия приключений обратилась в свою форму Жёлтой линии, и за рекордное время в таком состоянии смогла отворить замок и открыть дверь. Не успел никто из мужчин и губой дрогнуть, как Жёлтая линия обратилась обратно в девочку с янтарно-жёлтыми глазами и сказала: — Хееей, вам тут не надоело случаем ругаться? — спросила Линия. Не успел ни Стэнли, ни Рассказчик ничего на это ответить, как их пальцы рук скрепили друг с другом и потащили в комнату с телевизионым ящиком, где слышалась заставка из какого-то мультсериала. Спустя какое-то время, весь конфликт этих двух уже забылся и сейчас все троя смотрели увлечённо серию мультика. Клерк мягко поцеловал Рассказчика в висок, после чего склонил голову на его плечо, а второй же на это действие с тёплой улыбкой посмотрел на Стэнли и как и он продолжил смотреть эпизод. А Линия приключений в тот момент праздновала свою победу в голове, мимолётно сказав себе мысленно: «Мультики мирят всех!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.