ID работы: 13820958

Под новым именем

Слэш
NC-17
Завершён
98
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8. Они

Настройки текста
Примечания:
Му Цин приходит домой поздно. Ноги и голова гудят в унисон. В квартире непривычно пахнет едой и шумит вода на кухне. — «Это Фэн Синь приехал?» — парень разувается и прямо в пальто и шарфе входит на кухню. Спина мужчины ссутулилась над раковиной. Му Цин ухватился рукой за стену. Наньян размеренно натирал противень губкой, периодически убирая со лба непослушную прядь локтем. Фэн Синь даже и не заметил его присутствия. Он стоял у столешницы и Му Цин не мог отвести взгляд от напряжённо вздувшихся вен на предплечьях. Шум воды стих и мужчина вытер руки о свои джинсы Сюаньчжэнь так и остался стоять в обнимку с дверным косяком. — О, Цин-Цин, привет! — Наньян поспешил к нему, чтобы обнять. Мужчина тепло улыбнулся и подошёл к нему. Горячие руки легли на плечи согревая через плотную ткань пальто. Му Цин устало опустил голову на его плечо, обнимая за шею. — А-Цин? *** Му Цин просыпается от того, что в кровати непривычно холодно. Парень недовольно ворочается и поворачивается, чтобы найти Фэн Синя. Сюаньчжэнь садится на кровати, свешивая босые ступни. — Фэн Синь? — он встаёт с кровати осматривая квартиру. — " Может в ванной?» Парень потёр глаза и зябко повел плечами, направляясь к ванной комнате. Парень несколько раз постучал и после двухминутного молчания решил приоткрыть дверь. Всё таки Наньян его парень и увидеть его без одежды, хоть и в первый раз, будет не так страшно. Сюаньчжэнь приоткрыл дверь, но в комнате никого не было. — «Ну и где эта печка на ножках?» — Му Цин возвращается обратно к кровати, поправляя съезжающую с плеча футболку. Парень хватает мобильник с тумбочки. Несколько сообщений от Линвэнь, спам, общий чат на работе и вот Фэн Синь. Два сообщения. «А-Синь❤️ — Уду срочно вызывает на работу — Люблю тебя) " Му Цин по привычке цокнул языком откладывая мобильник. Понимая, что больше не уснет Сюаньчжэнь пошел в душ, ругаясь себе под нос. *** В офисе снова душно. А у Му Цина голова кругом от количества бумаг, которые нужно подписать, заполнить, отнести. Даже во время обеденного перерыва ему не удаётся выйти из кабинета. Сюаньчжэнь заканчивал заполнять очередную стопку документов, иногда обиженно поглядывая на пустое место Наньяна. Он ненавидел, когда Ши Уду так срочно нужна была помощь Фэн Синя. Будто он сам со своими клиентами разобраться не может. Возможно сейчас в Му Цине играла ревность. Зачастую клиентами Ши Уду, были девушки, а так как их компания владеет самым крупным и элитным жилищным комплексом, там было немало красивых, молодых и состоятельных женщин. Сюаньчжэнь фыркнул себе под нос вставая из-за стола. Ему бы очень хотелось прямо сейчас пойти к Уду и настучать ему по башке, но к сожалению ему сейчас нужно к Пэй Мину, дабы отдать эти горы макулатуры. Только он поднял со стола бумаги к нему подошёл Инь Юй. — Сюаньчжэнь, вы к Господину Пэю? — Му Цин мрачно кивнул. — Давайте я отнесу, мне тоже к нему. Парень без лишних слов переложил стопку в руки коллеги и снова сел на стул. Минут через пятнадцать работы в глазах защипало, а виски противно запульсировали. Парень привстал с кресла, желая размять ноги. Дверь в кабинет приоткрылась, впуская тонкую полоску света. Му Цин обернулся замечая знакомые плечи и фыркнул. В замочной скважине скрипнул ключ, Сюаньчжэнь напрягся, сделав вид, что просто ищет нужную папку в стеллаже. — Цин-Цин, я соскучался, — Фэн Синь мягкой поступью приближается к младшему. — Ага, — Му Цин перебирал папки пальцами, имитируя бурную деятельность. — Му Цин, — горячие руки обожгли его талию потянув назад. — Иди ко мне. — Фэн Синь! Отстань, мешаешь, — он попытался сбросить тяжёлые руки со своего тела. — Я тебя сейчас укушу! Наньян хмыкнул ему в сгиб шеи оттаскивая назад к столу. Сюаньчжэнь широко распахнул глаза. Его бедра припечатали к столу, нависая над лицом. Он дразнящие вытянул шею. Мужчина сильнее сжал его талию. — А-Синь, — голос предательски дрогнул, когда чужая рука ухватила его за подборок. — Ты чего? Фэн Синь мягко погладил его по щеке, опуская голову на грудь, шершавые пальцы провели по его ключице, заставляя дыхание сбиться. Наньян выпрямился, смотря прямо в глаза младшему. Му Цин представил себе сцену, позорно рисующуюся в голове. — А-Синь, — мужчина взял его лицо в свои ладони. — Ты прямо здесь хочешь? Фэн Синь запустил свою ладонь в его волосы, стягивая с них резинку. Мужчина кивнул, собирая большим пальцем скопившуюся на чужих губах влагу. Сюаньчжэнь кладет ладонь на широкую грудь мужчины. Наньян касается раскалённым дыханием чужой шеи, оставляя горячий поцелуй. Фэн Синь подхватил младшего на руки усаживая его на стол. — А-а-Синь, — голос Му Цина задрожал, тело совсем ослабло от ощущения тяжести в области паха. Волосы разметались по столу. Наньян кажется и не собирался спешить. По одной расстёгивая пуговицы на его рубашке. Грудь парня ходила ходуном, ноги мелко дрожали, а щёки алели. — Фэн Синь? — склонившийся над его трепещущим станом мужчина невнятно промычал что-то в шею, — Может, мне лучше лечь на живот? Руки Наньяна скользнули к его ремню, оглаживая стройные бока. — Нет, хочу смотреть на тебя, — чужие губы накрывали ключицы, линию челюсти, соски. Брюки Му Цина соскользнули с худых голеней, он неуверенно приподнялся на локтях. Наньян оттянул галстук закидывая его себе на плечо. Сюаньчжэнь опустил взгляд, абсолютно не понимая, как он оказался на этом столе, полуголый, перед Фэн Синем. *** — Да я твоего Му Цина прибью! — Ши Уду вновь перечитывал текст, — Что это вообще?! Это не отчётность за месяц, это набор букв! — Бога ради, Уду, успокойся, — Пэй Мин протянул ему стаканчик с водой. — Ну подумаешь, ошибся, не выгонять же его теперь. Мужчина удручённо опустил голову на кисть руки. В глазах читалась безграничная усталость и ничего более. — Не расстраивайся ты так, переделает, он итак пашет как ишак, зато все остальное отлично сделал, — Уду глотнуть воды, прикладывая стаканчик ко лбу. — Пэй-Пэй, останешься сегодня у меня? — заместитель встал с кресла, подбирая папку. — Цинсюань снова у своего парня. Совсем дома не живёт. — Ну и молодец, чего ты так нервничаешь, а на счёт остаться не знаю, дел ещё много, — Пэй Мин вышел за младшим из кабинета. — Вот не понимаю, чего ты так к этой отчётности присосался, лучше бы ко мне, ну переделает мальчик. — Ты ему все косяки так прощать будешь? — Уду зашёл в лифт сразу же нажимая на кнопку «6». — И хватит уже свои шутки блядские травить. Они шли к кабинету Му Цина, постоянно перекидываясь фразами и колкостями. Уже у помещения Ши дёрнул ручку, заперто. — Куда это он ушел в рабочие время? — Уду приложился ухом к двери, тут же заливаясь краской. — Всё, потом отдам, пошли! — Ты чего? — Пэй тоже прислонился к двери, на весь кабинет то и дело разносились стоны, пошлые шлепки и чужое имя «Фэн Синь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.