ID работы: 13821020

В этой тени только мы одни...

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2, мне нравится вкус твоей крови.

Настройки текста
Примечания:
Девушка собирается, лёгкий румянец все ещё распространяется на её щеках, но она не теряет самообладания чтобы пойти в бар --- Чёрт накраситься... или может не нужно...? - Сейдж слишком долго думает но все таки наносит легкий нюд, переодеваясь в нежное платье, которое так подходит к её нежному румянцу, она распускает волосы, и они вьются по её плечам, почти достигая пола --- Все я могу выходить... - с этими словами Сейдж направилась к выходу где ее ждали несколько Агентов, Джетт и Феникс, они общались между собой --- Хей ребят, -- Привет подруга! - Джетт улыбнулась Сейдж, Феникс тоже --- Ну что идём? - спросила Джетт. -- Сейдж кивнула. Они направились к бару он был не на столько далеко, Бримстоун уже пил пиво с Бритчем. Сейдж села на край стола, и хотела сделать заказ. --- Мне пожалуйста стакан воды...••• -- Ох хах, она имеет ввиду стакан виски Мистер - Сейдж смотрит на нее вопросительно --- Ох извини что не предупредила - Рейна улыбнулась ей, её улыбка показала свои небольшие клыки, от чего Сейдж напряглась --- Рейна, ты же в курсе что я не переношу алкоголь?... -- Ох, ну ничего, если выпьешь ничего не случится с тобой. - Рейна саркастически посмеивалась- Официант принес стакан виски, Сейдж посмотрела внутрь него и окачинела. Рейна мило наблюдала за ней --- Почему ты не берешь выпить? --- Ох эм, понимаешь я уже выпила, в туалете, с одной очень невежливой девушки -Рейна закатила глаза --- Что прости?... Рейна ты делаешь всё неправильно! Это уже слишк.... -- Она сжимает бедро девушки --- Ох Сейдж прекрати, лучше выпей я советую, оно очень расслабляет. Сейдж краснеет и убирает руку Рейны с ее бедра будто и нечего не было. Она вздыхает./ И пьет виски залпом. --- Ух вау! Неожиданно от специфичного лекаря не так ли corazõn?~ - Рейна хихикает и поглаживает ее бедро возбуждая Сейдж-- Она больше не в силах это терпеть, и резко встаёт --- Рейна хватит! Это уже переб... ох... - Сейдж шатается, и не за долго падает - конечно же Рейна ловит её- --- Ух, неплохо на тебя действует алкоголь, я возьму на заметку. -- Рейна поднимает ее слегка садясь с ней на диван прижимая её к своей груди --- Хах? Сейдж? Девушка хныкает, и сонливо всхлипывает. --- --- Слава богу, я уже подумала... -- Девушка усмехается, тыкая носом в её шею--- Интересно какая ты на вкус... Рейна раскрывает рот отворачиваясь чтоб ее не кто не заметил из агентов, и расправляет клыки чтобы вонзить в шею Сейдж --- Вот так расслабься... --- А... Ах... ай... ммм...- Девушка вздрагивает издавая звуки от лёгкой боли -- Рейна немного пьет её крови а затем зализывает укус --- Я считаю это отличная отметка моей территории.... -- Надеюсь ты не против... Агенты начинают возвращаться на базу Протокола, Рейна берет Сейдж на руки и несёт ее в своих руках, все ещё облизывая губы после этого, она нежно улаживает ее на кровать, и пропадает в тени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.