ID работы: 13821029

vous m’entendez?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ты меня вообще слышишь? это ненормально! — буквально крикнул Накахара на брюнета и демонстративно расставил руки. — что ненормально? я думал, ты уже привык к такому. — пока что спокойным голосом говорил Осаму. он стоял в двух метрах от рыжего и внимательно на возлюбленного. — в смысле привык? думаешь, к этому можно привыкнуть? — он не договорил. его перебили. — да, к такому можно привыкнуть! — ты мне даже шанса не даёшь договорить.. — а ты говорить нормально не пробовал, постоянно орёшь. — я ору, потому что ты не слышишь меня! — он снова крикнул. Чуя больше не может так. ему обидно, больно от пьяных возвращений домой, что всегда исполняет его любовь, — ты.. ты ведёшь себя как блядский алкоголик! — рыжий подошёл намного ближе к Осаму и ткнул ему пальцем в грудь. — ох Боже, какой ты раздражающий, — на выдохе произнёс брюнет и запустил пальцы в свои волосы, — войди в мое положение! я каждый день работаю до позднего вечера, естественно, что я хочу расслабиться в баре. — прикрикивал Осаму. — ты.. — он злиться. скалит зубы. ссоры с Осаму стали уже той вещью, без которой Чуя умрет от недостатка эмоций. но.. это его совсем не радовало. ведь они могли заняться другими вещами. например, сходить на выходных в кино или же просто пройтись по парку. получить положительные эмоции.. а не те, что получают сейчас. — я работаю не меньше, чем ты! почему я прихожу домой в трезвом состоянии и отдыхаю на кровати до-ма, а не в ба-ре на диване?! — он вновь отходит, но уже всего на пару сантиметров, — какая же ты мразь, Осаму. сдохни же от такого образа жизни. через несколько секунд разносится громкое, яростное закрытие двери. он вернётся. но не скоро.

***

громкий смех заливает всю комнату. Дазай снова пошутил какую-то глупую шутку, с которой Чуя соизволил посмеяться. — очень смешно, — в конце своего приступа смеха произносит Чуя. резко его выражение лица меняется, а интонация становится какая-то задорная, — стоп, стоп.. угадай сколько сейчас времени. только не смотри, угадай! — не знаю, может час ночи, два.. — выдал Осаму на другой стороне трубки. на лице приятная улыбка, а на душе, так спокойно.. — ага, пол пятого. нам сегодня на учебу, Осаму, — на выдохе говорит Чуя и мягко улыбается. тот лишь хихикает, — ты меня слышишь? не хихикай! — да встанем мы! ну или же придётся пропустить один денёк. ничего страшного не случилось. — как-то легкомысленно сказал Дазай и прижал телефон к груди. рыжий сделал точно так-же. правда, об этих телефонных объятий они и не узнают. — Боже, ты невыносим.. — на выдохе сказал Чуя и отпустил телефон. — я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.