ID работы: 13821046

Что ты делаешь со мной?

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21. Привет из прошлого. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Хороший знакомый Валеры.. Человеком он навряд ли будет.. Скорее всего воплощением какого-нибудь города из области.. Но вот кто?.. Интересно.. Я спустилась вниз по стенке, обхватив колени руками в конце. Богучары отсюда.. Может быть он? Сомнения. Если судить по реакции Коли, то это точно он. Я в этом уверена. Хоть и не на 100%, а на 76%, но всё-таки, это очень много, выше половины. О, открытие двери, голоса. Жалко однако, что не могу их услышать не в таком искажённом виде, как сейчас. Этот голос. Это точно Богучары. Я влипла. POV Богучары - Я рад что ты всё-таки зашёл, Богдан!- начал с порога Новосиб, попутно давая мне пройти в номер. - Да не за что, Валера частенько посылает меня проводить экскурсию таким приезжим как вы. Кстати, Валерка сказал что вас двое, куда второй потерялся?- поинтересовался я. - Не второй, а вторая.- ступор. У него есть девушка? - Стой.. У тебя появилась девушка? Если это не воплощение, то заранее соболезную.- начал я. - Она воплощение города, да и ты её знаешь.- опять ступор. Знаю? Он сейчас серьёзно? Не верю. - Маловероятно что я кого-то там знаю из вашей Сибири.- снова начал я. - Знаешь, это точно.- а Сибиряков то стоит на своём.. - Окей, раз знаю, то где она?- если хочешь что-то узнать, то нужно всегда говорить прямо и по делу. - Она сейчас в душе, сам слышишь. Если что, она с нами не пойдёт, говорит что может здесь ориентироваться, да и устала сильно, потому пока что без неё.- объяснил он. - Эм. Я думал мужики сильнее устают во время пути, чем девки...- сказал я, как только мы вышли на улицу. - Эх..- он тяжело вздохнул.- Это особый случай.. После этого мы шли молча, но это было временно. Пройдя половины дороги через северный лес, он остановился и через некоторое время снова заговорил. - Моя спутница в этой поездке- это Зеленогорск.- я потерял дар речи. Воспоминания так и нахлынули. Flashback Богучары Когда я очнулся, то не помнил, кто я такой и какой сейчас год, да и в принципе где я сейчас нахожусь. Я осмотрелся. Рядом со мной, буквально на моей койке, вроде как спала девушка с красными волосами. Весьма необычно. О, она проснулась. А она как по мне достаточно милая.. - Бодя!- со слезами бросилась на меня она. - Эмм... Прости, но ты кто?- с моими словами она сильнее расплакалась, а в глазах стала видна одна лишь боль.- Я сказал что-то не так?- в этот момент зашла медсестра. Надеюсь, что она будет намного разговорчивее этой дамочки и расскажет, что вообще сейчас происходит. - Зеленогорск, у него потеря памяти, он никогда не вспомнит ни тебя, ни свою прошлую жизнь связанную с остальными воплощениями, таков эффект перерождения..- с этими словами, девушка, как я понял это Зеленогорск, заплакала ещё сильнее. - Но почему у меня...- начала она, отрываясь от моей койки. - Я не знаю почему у тебя был особый случай. Но на данный момент, это просто нужно принять.- м-да.. Ну у вас и методы конечно.. - Нет.. Нет..НЕТ..- у неё началась истерика. Дело плохо.. Девушка метала всё и вся. Она была такой разъярённой.. Просто ужас. Мне даже страшно стало даже подумать о том, что случилось бы со мной, если бы я попал под её горячую руку.. Но благо, нас всех отвлёк стук в дверь, тем самым создавая гробовую тишину в комнате. Не, ну я серьёзно! Ощущения, как-будто я сейчас нахожусь на кладбище, где главный гость- это я. Истерика со стороны девушки прекратилась, что радовало. Не дождавшись ответа зашёл человек в военной форме. И только сейчас я заметил что эта девушка тоже была одета в военную форму. Стоп.. Воспоминания резко начали возвращаться.. Благодаря чему, голова начала раскалываться.. Точно! Сейчас же идёт война! Я вскочил как ошпаренный с койки, благодаря чему, всё тело пронзила резкая боль. - Мы победи?! Какой сейчас год?! Ответьте мне наконец! Я приму абсолютно всю правду! Только скажите..- вдруг начал я. - Товарищ Сергей, разрешите обратиться!- начал солдат. - Ты не девушка?!- из-за моих слов она удивилась, или же всё-таки он удивился? Загадка. - Кхм. Может мне зайти немного позже?- подал голос солдат. - Нет, оставайся, я сейчас всё проясню товарищу Богдану.- пауза.- Я парень, просто немного с женственным лицом. Война всё ещё идёт, на дворе середина 1943 года, 12 июня. Товарищ Богучары, в той, так скажем, жизни, мы были очень близкими друзьями, но с нынешней ситуацией, я думаю что это невозможно, так как тот путь, который мы прошли вместе, обнулился, а узнавать друг друга заново,довольно таки глупо и бессмысленно, да и пустая трата времени, так как такого эффекта как при первом знакомстве у нас не будет.- пока, уже он, ходил туда-сюда по комнате, я переваривал информацию. Вдруг, он резко остановился.- Так.- начал он.- Товарищ Тимофей, докладывайте. - Товарищ Сергей, в течение 20 минут, нас всех перемещают на другой фронт. Все уже в сборе, мы ждём только вас, как главного. Так что нужно поторопиться! - Товарищ Тимофей, можете идти. - Так точно, товарищ Сергей!- с этими словами солдат тут же удалился. - Если мы всё-таки сможем встретиться по окончанию этой войны, то давай постараемся вернуть наше прежнее общение. Как тебе такое предложение?- обратился ко мне он, подойдя к двери, где ранее стоял солдат. Мне стало немного не по себе. Сердце подсказывало, что что-то тут не чисто.. Но вот что?. Неизвестно. - Я согласен, мне интересно узнать, кем я был до этого. Надеюсь, что у нас всё получится.- я обадривающе слегка улыбнулся ему. Со стороны Зеленогорска был лишь холод. - Отлично, а теперь, выздоравливай, надеюсь, что больше никто из нас не пострадает. Прощай, Черкасов Богдан Семёнович. The end of the flashback Богучары - Зеленогорск.. Разве не парень? - Почему это?.. А.. Точно. Вы же давно не виделись.- вдруг поникнул он. - В каком это смысле?- а день как я вижу, предстоит быть насыщенным..

***

ТРК Арена. 17:34 - М-да.. Вот это новость.. Я не ожидал что день будет настолько насыщенный..- начал я, попутно попивая кофе. - Я удивлён что она тебе даже не написала как только приняла такой шаг к изменениям. - Знаешь, меня тоже это очень удивляет. А также удивляет то, что ты об этом знаешь. - В каком это смысле?- на это я лишь вздохнул. - Ну, ты сам сказал что сейчас она не настроена хоть на малейшее общение с тобой как с другом или хорошим знакомым. Вы общаетесь только как коллеги.- пауза. Сибиряков явно ушёл в себя из-за моих слов. - Думаю, это в первую очередь связано с тем, что в коме она проживала каждый день как мы. Да и жила со мной она несколько лет. Из-за того что она не хочет возвращаться в то время спустя столько лет, она не хочет, так скажем.. - Наступить на те же грабли что и тогда? Или же думает что из-за этого вы не сможете нормально ужиться вместе?- закончил мысль за него я. - Да. Ты прав. Но что же делать в такой ситуации?.. - Не, ну для начала скажи мне зачем вы сюда приехали. И не лги мне. Да того чтобы помочь тебе, ты должен полностью довериться мне.- что ж.. Это будет достаточно длинный денёк..

***

Отель Норд. 23:45. POV Зеленогорск Коли что-то давно нет.. Я даже из-за этого придурка не могу нормально думать, тем более заниматься своими делами! Агрх.. Бесит. Время идёт, а привычки остаются. Даже на звонки не отвечает.. Если он не придёт в течении пяти минут.. То я пойду не знаю что с ним сделаю! Из раздумий меня вывел звук открывающейся двери, а после, чей-то голос. Немедля я вскочила с кровати и побежала на исходящие звуки. Всё-таки добежав до двери, я увидела Колю и Богдана, которые, на моё удивление, были в трезвом состоянии. - Кхм.- привлекла внимание к себе я. Что сработало, ведь они повернули головы ко мне.- Могу ли я поинтересоваться у вас, уважаемые города, почему вы оба явились в столь поздний час? - Нуу.. Знаешь, Богдан таак хорошо и детально объясняет, что мы задержались..- пауза.-Совсем ненадолго.- невинная улыбка появилась у Сибирякова. - Допустим я верю. Но почему так долго? Я не думаю, что товарищ Черкасов, показывал вам, товарищ Сибиряков, все районы не только правого берега, но и левого. - Эм.. Зел, ты ничего не хочешь мне сказать?- начал вдруг Богучары. - Если честно, то нет, ведь я стараюсь жить настоящим. Но ради приличия и хороших воспоминаний с тобой, поздороваюсь.- пауза.- Здравствуй, мой дорогой привет из прошлого.. - И это всё? - А что ты думал? Что я брошусь к тебе на шею?- бровь как на автомате поднялась, показывая то, что я скептически отношусь ко всему этому.- Если так, то огорчу тебя, я не люблю жить прошлым и пытаюсь разорвать всё и вся что связывает меня с ним. Но тем не менее, я всё-таки настроена на разговор с тобой и рада что у тебя всё хорошо.- с этими словами, я полностью расслабилась и одарила их тёплой улыбкой, какая бывает у матери, смотрящей за своим чадом. - Кхм.. Лена, извини что задержались. Мы немного в кафе посидели, да по магазинам походили. Так что..- начал Сибиряков, но его перебил Черкасов. - Если ты намерена отчитывать Колю, то не надо, это я виноват.- я удивилась. - Вы сейчас на полном серьёзе?- они синхронно кивнули мне.- Я вам не какая-то училка перед которой вы отчитываетесь.. Я просто спросила у вас двоих, так как волновалась.- о, моя самая любимая картина "раскрытые рты". - То есть.. Ты даже не будешь отчитывать нас?- спросил Богдан. - А зачем? Не, ну я могу конечно отчитать Сибирякова за то, что он не брал трубку всё это время, но это бессмысленно, ведь он уже здесь, жив и здоров, а главное невредим. Так что спасибо тебе, Богдан за то, что довёл этого маленького ребёнка до дома, я тебе очень благодарна, так что теперь можешь идти домой, с остальным мы справимся. - Окей,спокойной ночи, ребят- махнув рукой на прощание, сказал он. Я закрыла за ним дверь и уже повернулась, чтобы уйти, но меня резко, и довольно больно, прижали к стенке. Я зажмурилась, впервые за такое долгое время мне стало страшно.. И почему сейчас здесь нет Катюши? Он бы сейчас оттолкнул Колю от меня, взял меня за руку и повёл в спальню, где мы просто лежали в обнимку, даже ни о чём не разговаривая, а после, уснули и больше не вспоминали об этом случае никогда.. За своими размышлениями, я даже не заметила, как из моих глаз начали, одна за одной, стекать солёная вода в виде слёз. - Зел, ты чего? Я просто хотел пошутить, ничего более.. Он был растерян, и я тоже, мы оба были растеряны. Мы даже не знали что делать в таких ситуациях, ведь мы не особо хорошо общались. В этой вселенной. Я медленно скатилась вниз по стенке, в конце обхватывая коленки. Глаза всё так же были закрыты, но несмотря на это, я поняла что Коля присел рядом со мной. Он тяжело вздохнул. - Знаешь.. Я даже не знаю, что делать в таких ситуациях, ведь я никогда не был в них, а тем более с девушкой.- не знаю почему, но я немного успокоилась из-за его слов, даже открыла глаза, о чём сразу пожалела, ведь они умерли привыкнуть к темноте. - Ай!- я закрыла глаза руками, пока Коля подскочил ко мне и начал осматривать. - Что такое?! Что случилось?! Что-то болит?! Показывай! Не стесняйся! Он так смотрел на меня.. Серьёзно и заворожённо.. Глаза цвета васильков так и манили..как и его прекрасные вишнёвые губы, которые были на вкус словно мёд.. Мне так хотелось снова прикоснуться к ним, вкусить их также как и тогда.. И вот, наши губы уже на расстоянии каких-то пару миллиметров, как тут.. Сознание взяло надо мной верх, и я начала потихоньку приводить расстояние наших школ в норму, но не тут-то было.. Сибиряков вдруг потянулся пальцами к моему подбородку.. Вот что-что, а Коля всегда медлил, тем самым наслаждаясь моментом. Взяв меня за подбородок, он слегка поднял мою голову вверх, а после, начал нежно целовать места, куда продолжали скатываться мои слёзы.. И знаете что? В этот момент я ничего не ощущала, во мне была одна лишь пустота, через некоторое время я просто погрузилась в себя, не обращая ни на кого и ни на что внимание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.