ID работы: 13821067

Правители

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жестокий Король Сомбра и Властная Королева Кризалис были двумя страшными правителями, которые установили жестокий и тиранический режим на своих землях. Они были известны своими безжалостными методами управления и постоянным преследованием невинных существ. Однако, в глубине своих злобных сердец, Сомбра и Кризалис начали ощущать странные чувства к друг другу. Этот необычный союз между королем пони и Королевой Хищников пугал их обоих, но невозможно было отрицать притяжение, которое они испытывали. Страстная и нежданная любовь короля и королевы росла, превращая их безжалостное сердце во что-то мягкое и человеческое. Они начали видеть красоту и нежность в друг друге, которые никогда не знали ранее. Сомбра был восхищен изящностью Кризалис, а Кризалис была увлечена силой и уверенностью Сомбра. Жизнь на земле начала меняться, когда они начали вместе рассматривать возможность перемен. Ранее их империи существовали в ужасной темноте, но с каждым днем они осознавали, что любовь может изменить все. Они почувствовали, что могут изменить свое будущее и стать правителями, которые могут править справедливостью, вместо жестокости. Сомбра и Кризалис объединили свои силы и начали менять свое окружение. Они освободили свои земли от тирании, освободив свое население от угнетения и страдания. Они сделали упор на мир и справедливость вместо страха и насилия, которым раньше правили. Этот прекрасный союз двух жестоких правителей привел к радикальным изменениям в обоих их жизнях и в жизнях их народа. Время показало, что любовь и изменение возможны даже для самых страшных сердец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.