ID работы: 13821074

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
Примечания:
_07.08.2022. 02:10_ Лёжа на кровати, подмяв под себя одеяло, Рихард проводил пальцами по экрану, в поисках жаркого контента, дабы передохнуть и наконец расслабиться, листая один сайт за другим.. наконец-то! Найдя нужное, Рихард принялся за дело, двигая влажной от смазки рукой по члену, и нежно постанывал, постепенно подходя к пику наслаждения....и вот когда дело сделано, все убрано, Рихард поставил телефон на зарядку и принял удобную позу, дабы наконец заснуть. Но видимо спокойно спать не получится.. _сон_ Очнувшись в кровати, Рихард удивился, -я же только что заснул и опять проснулся Оглядываясь по сторонам, рих заметил что некоторые вещи лежали не на своих местах, прежде чем он лег спать "Видимо я во сне..осознанном" И улыбнувшись, тот подумал о том жарком господине из порнофильма, Тилле. Сильные мускулы, массивная грудь, и рельефный торс..представлял себе рих, но его мысли были сбиты, ведь перед ним появился тот самый мужчина, что сел на кровать меж ног парня и медленно поглаживал его бедра. "Ахренеть..сука, как же я его хочу и похер что только во сне" Рихард довольно ухмыльнулся, позволяя мужчине трогать свое тело, и потом приподнимая бедра, позволил ему стянуть нижнее белье с себя. Линдеманн взял коробку, что была под кроватью и достал оттуда смазку, выливая ее содержимое на свой член и на промежность парня, потом чуть Растерев смазку, Тилль стал входить в парня, слыша его сладкий стон и чувствуя на своей спине его руки ---ты снизу очень красивый~ ммх-сказал Линдеманн, постепенно ускоряя темп и вжимая Круспе в кровать Рихард прижался к Тиллю, ерзая от приятных ощущений и крича от быстрых и не менее грубых толчков -мой господин..ах!..Я хочу тебя Скрип кровати, тяжёлое дыхание мужчины.. то самое, что заводило Круспе ещё больше, отчего тот прижимал Тилля к себе, дабы его дыхание слышно было под ухом риха. В один момент Линдеманн поднял ноги риха себе на плечи и ударил ладонью того по заднице, после чего нагнулся к его уху, произнеся низким, чуть грубым басом: -кричи кричи, меня это заводит...ты ведь этого хочешь, не так ли?~ чёртов засранец Рихарда пробил табун мурашек от голоса, и тот лишь отрывисто произнес, уже еле дыша -д-да, господин...накажите меня! Ах ~... заставьте молить вас замедлиться..черт~ мхх Мужчину забавили слова парня, и тот продолжил трахать риха в том же темпе, заставив его дрожать от подступающего оргазма, и прикрыв большим пальцем уретру, не позволял риху кончить. Рихард стал молить мужчину замедлиться, дать ему наконец кончить, но Тилль был непреклонен, мучая его. И спустя время, мужчина все же позволяет парню расслабиться, отчего Рихард громко простонал и проснулся, чувствуя дрожь во всем теле, с мыслями: "Вот это сон.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.