ID работы: 13821097

Слепая одержимость

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король Сомбра и Королева Кризалис были правителями двух могущественных королевств - Королевства Тьмы и Королевства Хаоса. Оба королевства были известны своей жестокостью и стремлением к власти. Несмотря на свою жестокость, Сомбра и Кризалис были одержимы друг другом, их объединяла не только любовь, но и алчность захватить всю Эквестрию. Их союз был необычным и опасным для всех остальных. Однажды, после многих сражений и завоеваний, Король Сомбра и Королева Кризалис приняли решение объединить свои королевства путем свадьбы. Целью этого союза было создание непобедимого флота Кригсмарине - слияние сил Тьмы и Хаоса, которое было способно покорить всю Эквестрию. Свадьба была описана как самое жестокое и запоминающееся событие за всю историю Эквестрии. Подозреваемые противники были собраны, чтобы видеть падение своей родины под натиском двух самых сильных и жестоких королей. Однако, планы Сомбры и Кризалис не сбылись. Их жестокость и алчность за власть породили неповиновение и ненависть среди своих собственных подданных. Благодаря предателю в рядах империи, выяснилось, что Эквестрия тайно создала Совет мудрых, собравший все светлые силы Эквестрии для сопротивления Королю Сомбре и Королеве Кризалис. И в тот решающий день, когда Кригсмарине должен был нанести смертельный удар по Эквестрии, Совет мудрых превзошел ожидания всех и в самый последний момент разбил флот Сомбры и Кризалис. Жестокие правители были схвачены и немедленно сосланы в глубины Тьмы и Хаоса, где они должны были провести оставшуюся часть своей жизни. Их алчность и жестокость смешались с вечной пустотой и поглощены Тьмой и Хаосом, в то время как Эквестрия снова достигла света и мира, благодаря победе Совета мудрых. Таким образом, история жестокого Короля Сомбры и Королевы Кризалис, их флота Кригсмарине и свадьбы, была историей победы светлых сил Эквестрии над тьмой и хаосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.