ID работы: 13821099

сука гложет кость

Гет
R
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

GLOCK

Настройки текста
натальные карты такого не предугадывали – высчитанное по дням рождение мальчика и девочки, способных кровосмесительно вырыгнуть на свет мегагигавундер зенинского уебка 2000 не имело смысла – тоджи родился быком-осеменителем не подходящей породы для инкубаторов зенин, но терять уже было нечего – и наое тоже дали право на рождение – в конце-концов, если вырастить ее подобающе, можно поторговаться с кем-то ее пиздой. главный коллапс во всей жизни наои был в том, что она не хотела торговать пиздой. наоя – отхуяченная по самое не балуйся ошибка в расчётах мегакорпорации по производству истеричных шалав и отмороженных наглухо алкашей – хотела толику маленькой, светлой и неотфильтрованной, жесткой и пагубной, да хоть какой-то уже любви – но это тупой пиздеж. наоя не могла захотеть любви, если ее не видела – просто она крупно помешалась, и это не было чем-то новым в ее семье. может эти ебаненькие наталки и не наврали на самом деле – но к тоджи ее так тянуло, будто все ее органы были намагниченными – половинка от половинки, ну же, тупой уебок, нам же ниче не светит, так как насчет? и он ржал. он реально ржал как в обьебе, и наоя чуть ли не сжимала кулачки, топала ножкой и звала нянечку во весь голос – инфантилке стукнуло девятнадцать.   что ей нужно было сделать с собой, чтобы он на нее смотрел? она не могла поверить, что тоджи – человек, который не откажется от первой распахнутой на пути дырки – даст от ворот-поворот. что же с ней было не так тогда?   и она не знала и не хотела знать, действительно ли она хочет конкретно /ебаться/ с тоджи, или ее – заточенную под искусство торговать своим зениновским рылом на брачном рынке – просто не посещали другие идеи. прыгнет на член – узнает, и жалеть, поди, не захочется. и наоя гоняла по кругу мысли, как ей запрыгнуть на этот член, целых двадцать секунд, пока тоджи краснел и синел от смеха, и у нее внутри стала ебуче-холодно, когда он сказал: – давай. ведь в конце-концов – опорочить зенинскую сучку для антизенинского огрызка практически дело чести – вот бы в нее еще кончить, чтоб залетела и этот блядушник начал купаться в панике – но ему было жаль ее для такого – тупая маленькая пизда. практически глупышка, если так можно вообще обращаться к больной на голову.  (и он не больной на голову – трахать свою кузену, которая по переплетению генов ему ближе родной сестры у /нормальных людей/.) заебись сказал, он мужик, он свое слово держит – «давай, давай» – наою он тоже держит сзади за руки, берет оба запястья одной ладонью – она еблом в подоконник, птицы поют, господняя благодать, сзади в нее вбивается человек, который каждый своим толчком вонзает в наою счастье и эйфорию – о боже, детка, расплавь этот член во мне, растекись у меня по венкам – что еще говорят больные придурочные блядины, когда кончают? сосредоточение ее чувств вытекает соплей и размазывается по поверхности. наоя вся как размазанная сопля, но ей похуй, нет, ей не похуй, это она тут плавится – от пяточек до макушки. она внушает себе, что она сейчас влюблена – и думай уже, как хочешь, но не еби мозги и в душу срать не желательно. наоечка умная, насколько умной может быть наоечка – она только молчит и стелится, и даже проглатывает похабщину, когда чувствует выстрел спермой на поясницу. она прихорашивает наряд, уходит послушной девочкой и даже не просит вылизать член от оставшихся на нем капелек – она может смотреть только вперед себя, и в башке у нее морозно, свежо и пусто, глазки остекленели, она семенит маленькими шажками по коридорам до своей комнаты, потому что должна собрать кончу со спины в салфетку и сохранить, как память – именно так она и поступит. ей нечего терять, поэтому она собирает хуйню – обсессию и обкончанные салфеточки – чтобы создать иллюзию, будто терять ей есть что. сегодня-завтра ее поведут под венец с каким-то родственником не ближе-не дальше, чем тоджи – ей нужен повод рвать и метать и пытаться подохнуть, нажравшись земли под ногами. она не хотела того, чего она не выбирала, и не уверена, что хочет того, что выбрала. но пока у нее есть время – неважно сколько – она будет добывать для себя, что выйдет. у нее уже получается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.