ID работы: 13821127

Даже смерть не разлучит..

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Документы Fazbear Entertainment, Incorporated

Настройки текста
Примечания:

Ruin сведенья.

После пожара в Пицца-плексе мало что осталось живым, но и мало что умерло. Стены еле держались друг на друге трескаясь и по камешку разрушаясь каждый день, такими темпами пицца плекс разрушится к 2027 годам если ему не кто не поможет.. Другие бы люди умерли от пережитого командой Fazbear травмы. Но к сожалению или к счастью для Fazbear Entertainment. Они обделены от этого благодаря В.А.Н.Н.И.

Дело Chica the chicken.

Остатки пиццы, если этот мусор можно считать пиццей доедает Чика у которой от своей красивой внешности как на тех старых плакатах, остался только окровавленные растрёпанные волосы и следящие стеклянные глаза с почти отсутствующей нижней челюстью. Которую она потеряла в последствии попадания под пресс. Возможно она должна сказать спасибо что она не умерла. Хотя это был бы лучше чем остаться до конца в таком состоянии.

Дело Roxanne Wolf.

Она потеряла пару глаз из-за несчастного случая на гоночном треке. Где то там до сих пор слышен рев Роксаны, не понимает что случилось с гоночным треком и с ее идеальным лицом, она даже не понимает что размазывает свою засохшую от времени кровь по бинтам завязанным ей на глаза уродуя себя с каждой секундой.

Дело Montgomery gator.

Монти, хотя теперь его можно назвать инвалидом, так как у него оторвали ноги из-за случая с металлическим ведром упавшего на верхние мосты из-за чего Монти буквально разорвало пополам вырвав кишки наружу.

Дело Bonnie the bunny.

Удаленный из группы кролик из-за его сумасшедшего поведения, изгнан и забыт Fazbear Entertainment, Incorporated после случая с нападением. После заточения и более года одиночества он стал более сумасшедшим чем раньше. Его привлекают трупы.

Дело Freddie Fazbear

Фредди лидер группы, а так же лицо Пицца-плекса. Сильно ранен. Изрезан и истощен. Реагирует на имя, вызов фаз-часов найденных возле пицца-плекса в коробке, так же неподалёку было обнаружено тело 10-12 летнего неопознанного мальчика. Фредди удалось как то обмануть систему В.А.Н.Н.И. и в скоре тело медведя было найдено с помощью дрона в глубине пицца-плекса, он там и останется по сей день.

Bonnie the bunny сведенья.

Бон обожал смотреть на Фредди, на его выступления, на его фотосессии, на все что связано с Фредди. Его комната буквально состоит из Фредди. Плакаты, игрушки, футболки, кепки, шапки, подушки, фотографии, все были в Фредди. Только Фредди, никто другой. Если на фотографии есть ещё кто-то кроме Фредди, Бон чаще всего проводил ритуал, если это можно так назвать. Он брал эту фотографию и аккуратно вырезал Фредди по контуру, фотку другого человека он сжигал на свечке улыбаясь и гордясь собой, а вырезанную фотографию Фредди приклеивал на свою фотографию. Никто не заходил к Бонни, да и зачем это кому то нужно? Многие пытались жаловаться из-за сильной опеке за Фредди, что естественно вызывает вопросы. Да, у Бонна были отклонения, но Бонни не хотел решать проблемы с биполярным расстройством и психическими заболеваниями. Из-за этого его и исключили из группы из-за непригодности и возможности резкой агрессии которую могут не правильно понять дети. Fazbear Entertainment, Incorporated поставили на его место Монти. Но Бонну это не мешало следить за Фредди, он продолжал собирать все что только есть с Фредди. Сам Фредди пытался не обращать на это внимание, но ему это явно не нравилось. Он пытался избегать с Бонни зрительных и физических контактов, кажется ему по истине было страшно. Последней каплей для Фредди и всей Fazbear Entertainment, Incorporated, был случай когда Бонни при людях пытался убить Монти прямо на концерте во время припадка подняв свою гитару, выбежав на сцену и начав бить Монти гитарой, чуть не убив второго. После того случая Монти стал более замкнутым и агрессивным чем когда либо, видимо были гитара прошлась по психике Монти. Компания Fazbear Entertainment заперла Бонни в его комнате, пока не решив что с ним делать. Через пару часов к кролику пришел медведь. В комнате стояла тишина, только тихое хихиканье доносилось от кролика. Через маленькую щель в занавесках пробивался луч света, не сильно освещая комнату. У Бонни всегда в комнате не ярко светились красные огни, он любил красный. Возможно из-за его родства с Спринг-Бонни он полюбил этот цвет и фиолетовый. Бон сидел на полу спиной к входу как его туда и бросили, продолжая рисовать что-то нервно дёргая красным постельным карандашом. Когда Фредди зашёл, Бон как по скрипту в играх повернул к нему голову проверяя кто зашёл. Увидев медведя, тот радостно поднялся и начал говорить, как ему нравится его песни, и как он ими восхищается, аккуратно подходя к предмету своего обожания. Фредди в свою очередь отходил назад явно не желая иметь дело с таким не уровновешанным человеком как Бонни, тем более кролик был выше и сильнее медведя и запросто мог его убить или что похуже. Фредди в то время как Бонни о чем то его спрашивал посмотрел за его спину на листы бумаги исписанные одним словом «Фредди». Бон заткнулся и замер в довольно напуганной и злой гримасе, быстрее подходя к Фредди тот приговаривал с сумасшедшим видом: —Прошу, полюби меня так же как я люблю тебя! Пожалуйста!— После этого случая Бонни отправили в исправительную камеру, там его чуть не загрыз Монти во время внезапного озверения, в некоторых частях смяв рубашку и испортив аккуратный макияж звёзды на левом глазе.

Security Breach.

Фредди после этого никогда не говорил что в пицца-плексе был кролик. Фредди скучает? Не сильно, после того как Бонни отправили в исправительную камеру, жизнь в пицца-плексе была улучшена, вместо комнаты Бонни поставили комнату Чики, а вместо комнаты Чики, комнату нового бас-гитариста, у них было все отлично.

Ruin реальность.

Но сейчас, когда это все закончилось, они почти вместе. Живой сумасшедший кролик и мертвое тело медведя. Бон аккуратно держит его голову что бы наконец то поцеловать предмет обожания, не ожидая ответного поцелуя от трупа, да и от живого Фредди этого ожидать было нельзя. Хоть на языке вкус гнили и крови, Бонну нравится этот вкус, ведь теперь это вкус Фредди. И Фредди только его. —Ты ведь пытался от меня удрать, мерзавец.. —приговаривает Бон ласково улыбаясь. — Ты до сих пор хочешь этого? Да? — так же ласково приговаривает кроль аккуратно гладя щеку Фредди смотря в его голубые, стеклянные, мертвые глаза. Удар кулаком по щеке мертвого медведя —Хах, прости, прости пожалуйста! Я не хотел этого делать. Наверное.. —тот так же аккуратно поправляет темные пряди волос убирая их с лица Фредди. Томно вздыхая тот поднимает Фредди на руки, медленно кружась по разломанный комнате. В ушах до сих пор слышен его голос, звонкий, добрый голос. —Пока смерть не разлучит.. Кролик положил руку на холодную щеку мертвого медведя. Аккуратно снова проникая в его рот французским поцелуем. На секунду Бонну показалось что труп ответил на его поцелуй, но нет. Это просто червь нагло лезет в горло.

Пока смерть не разлучит?

Нет.

Пока тело не съели черви.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.