ID работы: 13821142

Жертвы ради истинной любви

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был в далеком королевстве король по имени Сомбра. Он был известен своей жестокостью и жестоким обращением с подданными. Сомбра правил железной хваткой, и улыбки на его лице было редко увидеть. Пони жили в страхе и постоянно скрывались от короля. Однажды на вечеринке во дворце Сомбра встретил прекрасную и загадочную женщину по имени Кризалис. Она была королевой соседнего королевства, о которой ходили легенды о ее жестокости и непредсказуемости. Уже на первый взгляд они поняли, что между ними существует связь, которую ни один из них не мог объяснить. Сомбра и Кризалис провели много времени вместе, деля свои желания, мечты и страхи. Они начали понимать, что их жизни складывались похоже, и, несмотря на свою жестокость, они были одиноки и искали настоящей любви. Тем временем народ стал замечать изменения в поведении короля. Он стал снисходительным и даже проявлял сострадание. Эти перемены увидела и Кризалис. Но счастье Сомбры и Кризалис длилось недолго. Подданные обоих королевств узнали об их связи и возмутились тем, что две такие жестокие личности могут испытывать чувства друг к другу. Заговоры против них начали подготавливаться, и народ требовал, чтобы были приняты меры. Сомбра и Кризалис понимали, что их любовь приведет к кровопролитию. Они не смогут жить с позором и разделенными. Решив устроить геноцид, они планировали расстрел предателей. Не брать пленных, своих подданных. Но перед тем, как начать, Сомбра и Кризалис решили устроить последнее представление для народа. Они объявили о своей любви на площади перед дворцом. Увидев, как сильно они привязаны друг к другу, народ был поражен и испытывал смешанные чувства. Некоторые из них ревновали, а некоторые готовили переворот. Тем не менее, судьба Сомбры и Кризалис была счастливой. Они совершили геноцид, чтобы остаться вместе навсегда. Их любовь останется в сердцах и будет напоминанием о том, что даже самые жестокие люди могут найти истинную любовь и изменить мир под себя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.