ID работы: 13821154

ЛАРСИЩЕ ВАРИТ КАМПОТЫ

Джен
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕЕЕЕТ ДЖЕЙМС

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Всё ,вступление готово. Кароче пидр Джеймс решил покататься на тракторе в поле, но когда он завёл его он понял что тут что то не так. Ему казалось будто он что то забыл... что то очень важное... что то о чем его просил..... ааа точно! Никому же нельзя брать трактор который принадлежит.... КЛИИИИИИИИИИИФУУУУУУУУ КЛИФ ВЫПРЫГНУЛ НА ДЖЕЙМСА ИЗ НЕОТКУДА И НАЧАЛ ОРАТЬ НА НЕГО КАК МАКАКА И ХОТЕЛ УЖЕ ОТШЛЁПАТЬ ЕГО СВОЕЙ НОВОЙ МУХОБОЙКОЙ ИЗ ФИКС ПРАЙСА ЗА ТО ЧТО ТОТ ВЗЯЛ ЕГО ТРАКТОР. НО ДЖЭЙМС УЖЕ БЫЛ В ОТКЛЮЧКЕ. КЛИФ ВЫПРЫГНУЛ ТАК НЕОЖИДАННО , ЧТО АЖ У ДЖЭЙМСА МЕГАУЛЬТРАГИПЕРИНСУЛЬТ ПРОИЗОШОЛ КОРОЧЕ. -эээээх чьто со мной........ в какой пизде я нахожусь?........ -ну говорили же не брать трактор клифа , ну ты чо -оооой ларисочка.... -оооой джебил бля -а что ты тут... оооой тут кирк даже стоит , а чо вы тут забыли и почему всё такое белое и прохладное чо та вот как то.... -белое - потому что я по приколу всё краской белой покрасил ну тип ты просыпаешься а я такой ну мы в больнице кароче Холодно - потому что январь на дворе сука а клиф пока тебя заносил домой, дверь выбил потому что она мешалась да ещё и от ветра то открывалась , то закрывалась. - эээээмммм..... какой январь -такой январь Лариса угрюмо посмотрела на умственно отсталого -а ещё у меня есть вопрос Добавил кирка -зачем ты полез кататься на тракторе клиф со знанием того что сейчас зима и то что клиф тебе пиздюлей понадаёт? -захотелось просто, да и тем более живем один раз , почему бы и нет? -действительно. На этой минуте интелектуального разговора все чота замолчали. Хз почему просто обычно так пишут бывает же типа неловкое молчание но я эти строчки добавлю чисто по приколу. Какой жэ я охуений писател бляяяя -короче Лариса чо та там тявкнула -щас приедет супер дупер врач который вылечит тебя от страдания хуйнёй. -ок -пупок -горшок -вершок -пушок -так бля, а ну замолчали все ГХАВ ,ГХАВ, ГХАВ ,ГХАВ , ЛАРИСА ,ФУ! разгавкалась.... -... -... -Я СКАЗАЛ ЗАМОЛЧАЛИ - - -ДА ВЫ ЧО ТУПЫЕ ЧО ЛИ? Я ..... СКАЗАЛ....... ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ И вот наконец настала тишина ,а не какие то троиточия и тире. -так то.... и так. Я забил в гугыл чем ты болеешь и он мне выдал что это пздц какая страшная болезнь и кароче лекарство это компоты. Я пошёл варить. Злая Лариса вышла в коридор со словами Киркишонок проголодался и решил пойти на кухню. Он открыл дверцу холодильника и потянулся к кастрюле с сосисками которые клиф сварил себе покушатьь. Кирк понимал что ему тоже дадут пизды ,но... это же будет потом, да? Что будет потом , будет потом , а не сейчас. Ну а теперь пора насладиться вскусненькими.... -э это чо такое? Он заглянул в кастрюлю и увидел Ларису. -лееее братан, ну закрой пж. У меня тут это , пир. И не мешай мне тут -алё, а так ты же лекарство химичишть варить или чо там пошёл, нет? Или теперь мы в кастрюле разляглись и спать будем? -тоже неплохо. Вроде как тут дрыхнешь а вроде как и мэт... кампот варишь. А чо , норм))) два дела за раз нихуя я крутой токой -ну впринципе да, ничо так цезарь нахуй именно поэтому ОТОШЕЛ ОТ МОИХ САСИСОНЧИКАФ ПИДАРАС ИБУЧИЙ БЛЯ -АГА ЩАС -СОПРОТИВЛЕНИЯ БЕСПОЛЕЗНЫ , У МЕНЯ В РУКАХ..... КИРК СХВАТИЛ ТРЁХ МЕТРОВЫЙ БАГЕТ КОТОРЫЙ ЛЕЖАЛ НА СТОЛЕ ПОЗАДИ НЕГО И НАЧАЛ ВООБРАЖАТЬ ЧТО ОН ФЕХТОВАЛЬЩИК И ЩАС ТРЫНДЕЦ БУДЕТ ЛАРИСЕ. НО ЛАРИСА ТОЖЕ БЫЛА ВООРУЖЕНА. К НЕЙ В РУКУ ПОПАЛАСЬ.... БУТЫЛКА МОЛОКА?.... лодно... ВООБЩЕМ ОНИ НАЧАЛИ ДРАТЬСЯ. БЫЛИ СХВАТКИ. ДА ТАКИЕ СХВАТКИ ЭТИ БЫЛИ ЧТО АЖ ПАЦАН РОДИЛСЯ. А назвали его Саша. Но сейчас не совсем об этом. - ДУМАЕШЬ ЧТО ПОБЕДИШЬ? - ДАААААА - В КАРАГАНДЕ - НЕТ - ПИЗДА ЛАРС БАБАХНУЛ ПО ГОЛОВЕ КРИКА БУТЫЛКОЙ МОЛОКА ТАК ЧТО ИЗ БУТЫЛКИ НА КРИКА ПОЛИЛАСЬ КОНЧА КАК ИЗ ФАНТАНА. КРИКА ОБКОНЧАЛИ И ОН ПРОИГРАЛ((((((((( - Э сиште вы ушли из моей кастрюли , холодильника , дома и страны. - всм - в крмсл - и ещё попрошу о кое чем - ну и - если дрочите то пожалуйста не кончайте на пол а то мне мыть потом его. - ок. КРИИИИИИК пашле в спалню))))) - ок пупс))))))))))))) Они пошли в спальню и начали цылаваца а потом и вовсе пиписичка в попочку 😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵 НО ТУТ ОТКУДА ТО ВЫЛЕЗ ТУПОЙ МУСТЭЙН С ГИТАРАЙ И НАЧИЛ ПЕТЬ - ХОЛИ ВООООООООООООООООООООООООООООООООООООООРС - АААААА ЭТО ЧО ЗА НАХУЙ - БЕЖИМ ОТСЮДА ЛАРИСА ЧТОБЫ НЕ БЕЖАТЬ ГОЛОЙ ЗАХВАТИЛА ОДЕЧЛО ЧЁРНОЕ ТАКОЕ. КРИК И ЛОРКА ВЫБЕЖАЛИ НА УЛИЦУ ОТ ИСПУГА. ОНИ НАКРЫЛИСЬ ОДЕЯЛОМ. А НАКРЫЛИСЬ ОНИ ОДЕЯЛОМ ВМЕСТЕ ДА И ЕЩЁ ТОЛЬКО ГОЛОВЫ ПОЧЕМУ ТО. РЯДОМ ПРОЕЗЖАЛ МУСОРОВОЗ. НУ И ВОТ ОНИ СТОЯТ ТАКИЕ НА ТРАССЕ И К НИМ ЭТА БИБИКА ПОДЪЕХАЛА И НА МУСОР ИХ ЗАХВАТИЛА. НУ ПАТАМУ ЧТО ОНИ ВЫГЛЯДНЛИ КАК МУСОРНЫЕ МЕШКИ С ПИПИСКАМИ И НА НОГАХ. НУ ЗАТО ОНИ ТЕПЕРЬ ЕДУТ НА ОТДЫХ В ЛУЧШЕЕ МЕСТО. НА СВАЛКУ. - ХОЛИ ВОРС - НУ ТЯ НАХЙ ПИДР..... ДЖИНС ТОЖЕ ВЫБЕЖАЛ ИЗ ДОМА ЗАБЫВ О ТОМ ЧТО ОН БОЛЕН И ЕМУ НУЖНО ЛЕЖАТ В КРАВАТКЕ С ТЕЛЕФОНОМ И ЧАЕМ. ОТ ИСПУГА ОН ДАЖЕ ЗАБЫЛ КТО ОН ТАКОЙ. НО БЫСТРО ВСПОМНИЛ. ОН ПТИЧКА. ЧИРИКАЯ ДЖИНС ПОГНАЛСЯ ЗА МУСОРОВОЗОМ К СЛАДКОЙ ПАРОЧКК МУСОРНЫХ МЕШКОВ. ЧИРИКАЯ ОН ДОЛЕТЕЛ ДО НИХ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. ПОКА БЕЖАЛ СПОТКНУОСЯ И ПРЯМО НОСОМ В МУСОР К ЭТИМ ПИДРАМ. -ХОЛИИИ ВОРС - Села баба на горох и сказала деду - ох - сыш падла ты рыжая - што - как нащот того чтобы сест на мой горох?))))))) - ну го. РЫЖИЙ СПИНОГРЫЗ И КЛЯП ПОШЛИ И РАССЫПАЛИ ГОРОХ НА ПОЛ И СИДЕЛИ ОХАЛИ. - Хорошо сидим - ага. ОЙ ЁПТ ЭТ ЧО ТАКОЕ ОКНО РАЗБИЛОСЬ И ИЗ НЕГО ВЫЛЕТЕЛА ЗЛАЯ ЛАРЫСА................. - Я ЖЭ КОМПОТЫ НЕ ДОВАРИЛА Потом она доворила компоты и все жили долго и счастливо пока не вспомнили что Джинсу не дали попить компота и он умер в мучительных страданиях от своей неизлечимой болезни из гуглв.......... покойся с миром легенда езды на тракторе... память наша вечна тибе...........(его всё забыли на следующий день)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.