ID работы: 13821183

с Саньком – не геи.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      обычный солнечный день, так и хочется прогуляться по свежей улице.       сегодня это настигло Данилу. один он не хотел идти, так что он решил позвать своего лучшего друга Сашу.       с ним он пережил много разных страшных ситуаций, веселых моментов и бывали ссоры. ну как же не без ссор в долгой дружбе?.. хотя мирились они всегда, почти что сразу.       он взял телефон в руку и стал набирать, уже до боли, родной ему номер, который был подписан, как «Сашуля🩷».       пару гудков и трубку подняли, будто бы Александр дожидалсч его звонка.       — здарова, бро. че может го на речку? — прозвучал чуть хриплый и спокойный голос.       — привет, ну давай хули. — обрадовался Саша, давно он уже не былым том месте.       — тогда встречаемся через тридцать минут у моего дома. — последнее сказал Нигматов и сбросил вызов.       он поплелся собирать вещи: бутылка воды, пару полотенце и волейбольный мяч. всё это он запихнул в сумку и стал одеваться. буквально через пять минут он был одет.       выходя уже из подъезда, распахивая дверь, перед ним стоял Саша.       — привет.. — улыбнулся ему Данил.       но тот без лишних слов, лишь бросился к нему в объятия, крепко прижимая к себе.       Даню чуть удивила его реакция, но ответив взаимностью, он склонил свою голову к нему на плечо, ощущая приятный исходящий от его футболки запах.       люди проходящие мимо косились на них, что пугало Данила, хотя на самом деле, только в такие моменты ему было комфортно и он не чувствовал себя одиноко. особенно после расставания с его девушкой Дианой.       вроде он любил её, но и в тоже время ненавидел. она была красива в его глазах, высокая, стройная, мягкие волосы и красивые зеленые глаза. он любил в ней все, но знал, что уже поздно.       резко чувства накрыли его. от обиды, он еще крепче обнял своего друга, утыкаясь носом в его шею, закрывая глаза. зачем он это делает? представляет другого человека? или все же от того, что ему и правда было хорошо именно с ним?       да, порой бывало, он задумывался над этим. Саша тоже был приятным парнем. хорошо выглядел,не худым, не толстым. приятные на ощупь волосы на голове, которые ему так шли. красивые глаза, в которые так бы и смотрел без перерыва. нежная и чистая кожа. опрятная одежда. прям вся его мечта.       — ого, ты чего так крепко обнимаешь?.. — с улыбкой, смущался Саша.       — оу, это.. извини. мм, давай лучше уже пойдем? — резко он отошел от него и стал переводить тему.       Александр как ни в чем не бывало, согласился с ним и они отправились на речку.       там они пробыли весь день. купались, прыгали с моста, играли в волейбол и просто лежали на песке. солнце ярко святило и сильно пекло, что оставило у них на теле ожоги. но главное было для них - то что они хорошо провели время.       стало вечереть, день подходил к концу. плечи и спина у обоих очень сильно болели, из-за жгучего солнца. они стали собираться.       — слушай.. может ко мне зайдем? ну, если не против. — глянул Данил на Сашу.       — ну давай. — без лишних слов ответил он.       они отправились домой к Данилу. идя уже по прохладной улице, где святили пару фонарей, украшали всю обстановку. луна святило ярко и красиво.       Данил посмотрел на профиль своего друга, на котором красиво разливался лунный свет. глаза блестели, как маленькая звездочка на небе. так бы и смотрел на него, без отрыва глаз.       вот они подошли к дому, поднялись в квартиру. Даня открыл дверь и пропустил гостя первого, а за ним и сам он. Нигматов включил тусклую ласточку, висящую в коридоре, которая была даже без люстры.       еле освещая порог, парни разулись и прошли в комнату.       — блин, так спина болит, это пиздец. — жаловался Саша.       — да не говори.. а у меня мазь есть специальная от ожогов. нужна? — сел рядом на кровать <      tab>Даня к Саше.       — о, был бы очень благодарен. — глянул он на Нигматова.       Даня сходил на кухню, беря из аптечки «пенталгин» и неся его с собой обратно.       — ну хули, расчехляйся. — усмехнулся Данил, подходя с мазью в руках.       Саша безоговорочно стянул с себя футболку, показывая красную спину.       — щас будет чу-чуть больно. придется потерпеть. — ласково произнес Даня, наливая ему мазь на спину и начиная растирать её.       послышался тихий скулящий звук от Саши. ему явно было не приятно, что аж скривился от боли.       — бля как же болит! — визгнул он.       — хах, давай поцелую – пройдет.. — пробубнил Данил, как бы в шутку. хотя на самом-то деле был и не против.       — ну попробуй, хули. — так же в рофл ответил ему Саша.       Даню так и манило сделать это. «— хотя че медлить-то?» — промелькнула фраза в его голове. он аккуратно наклонился к его спине и оставил мокрый поцелуй. на губах чувствовался привкус мази.       Саша удивленно повернулся на Даню, аля, нахуя ты это сделал? но сложилось ощущение, что спина и вправду перестала болеть.       — а еще у меня губы болят.. — тихо произнес Саша смотря на Данилу.       без лишних вопросов, Даня пододвинулся ближе к нему и кратко поцеловал, столь желанные губы, сразу начиная углублять поцелуй. Саша только отдавался ситуации, ибо же сам был не против.       Данил навис над ним не разрывая поцелуй, лишь на миг, чтобы снять с себя футболку и посмотреть еще раз в его глаза.       спускаясь ниже, он оставляет пару ярко-красных засосов на его шее, целуя второй раз, дабы изменяется.       дышать становиться тяжело, от сильного напряга. Данил стягивая шорты с друга, хаотично зацеловывал его лицо. далее в ход пошли боксеры и за мини полетели штаны и так же трусы Данилы.       у обоих были стояки, оба они этого хотели. но была лишь одна проблема – не было смазки.       Даня тут же берет в руки тюбик мази и выдавливает её себе на руку, подставляя один палец к колечку Саши.       — готов к чему-то большему? — прошептал он на ухо Александра.       — да не тормози ты! — будто бы уже умаляя, сказал тот.       Даниле второй раз повторять не надо, он тут же вставляет в него один палец, после чего в ход пошёл второй, а там уже и третий.       быстро опустошая Сашу, он подставляет член и резко входит в него. из уст Александра вырывались громкие протяжные стоны, которые приятно раздавались по всей комнате. хлопки становились быстрее и громче. Данил все быстрее и быстрее вдалбливался в него, параллельно утягивая его в поцелуй.       Саша был почти на грани, как бы он не хотел продолжить своего удовольствия. еще пару толчков в него и он изливается себе на живот, телесной жидкостью, а за ним тут же и кончает Данил, прямо в его нутро.       Даня сваливается сверху Саши, тяжело дыша. он обнимает его, целуя в висок.       — а ты знал, то что заниматься любовью – это как дневной поход в зал? — спросил Данил у Саши, который все еще отходил.       — ну тогда я за неделю Арнольдом Шварценеггером стану.. — тихо он произнес, взаимно обнимая Даню.       тот лишь усмехнулся, прижался сильнее к нему и стал засыпать, как и Саша, который тоже проваливался в сон в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.