ID работы: 13821230

Улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Философия – нужный предмет

Настройки текста
      Ли Феликс – обычный неприметный парень. Он по сей день не мог понять, почему в него влюбился такой мужчина как Бан Кристофер. Его преподаватель в колледже. Он был сильным, во внимании девушек, успешным, веселым и милым. Для Феликса он казался еще и необычным. Но когда у них все завязалась, то Феликс для себя открыл другую личность Кристофера. Совсем противоположную этому миру. И только тогда Феликс понял, что для Криса он особенный и неповторимый.

***

      Лекция была скучной, как обычно, часы тикали как вода капающая из крана, время текло с каждым нудным словом преподавателя.       Крис всегда надевал круглые очки и строгий костюм, иногда он приходил в воротнике, он его так обтягивал, что Феликс не может отвести взгляд от его тела, как девочка-подросток, которая запала на популярного мальчика в школе. Но самое главное, Кристофер это видел и все время умилялся его реакции, поэтому начал носить разные вещи чтобы пойти на работу.       Феликс старался не смотреть на Кристофера, поэтому решил почеркать в своей тетрадке. Он был так погружен в то, чтобы ровно обводить линии, что не заметил как к нему подошел преподаватель и смотрел на него. — Не отвлекаться на моих лекциях, — очки сползли по переносице вниз, глаза выглядели строгими, само лицо Кристофера выглядит возмутимым. Феликс виновато поднял взгляд на него и лишь махнул головой.       Кристофер пошел дальше по рядам, рассказывая тонкости философии. Феликс лишь согнул спину и положил голову на руки, думая чтобы поскорее закончилась эта лекция. ~Зачем вообще нужна мне эта философия...~думал Феликс, смотря на исписанную доску мелом.       — Философия нужна для того, Ёнбок, чтобы знать тонкости мира, — ответил Кристофер, смотря с задних рядов в согнутую спину Феликса. ~Что, опять?~простанал про себя Феликс, возвращаясь в привычное положение.       — Теперь, Ёнбок, расскажи всем нам о том, для чего по твоему мнению нужна философия.       Кристофер спускаясь по ступеням, подошел к своему столу, смотря на Феликса, который стоит и думает над ответом. — Она мне не нужна, — сказал Феликс, а преподаватель лишь усмехнулся. — Ёнбок, философия дает возможность глубоко понимать и анализировать окружающий мир, анализировать свои поступки и поступки окружающих людей. Она помогает формировать качественное мышление, что необходимо, чтобы принимать взвешенные решения в самых сложных ситуациях. Таким образом, понимание философии улучшает нашу культуру и повышает наши квалификации во многих областях жизни.       Феликс чувствовал вину, он не хотел чтобы тот думал, что его предмет бесполезен, но нервы не выдерживали, поэтому язык стало меньше сил контролировать. Хотелось провалиться к чертям в ад. — Ну а теперь поговорим о гносеологии, что обозначает – учение о познании. Думаю она некоторым не помешает. Садись, — сказал Крис и продолжил говорить, а Феликс лишь мог сохранить себя и внимательно слушать слова преподавателя.

***

      Наконец пара закончилась, Феликс облегченно выдохнул и уже хотел выйти из аудитории, как его откликивают: — Ёнбок, останься, — сказал Кристофер и Феликс остановился в последний момент. — Сейчас ты слушал меня довольно внимательно, неужели совесть загрызла? — усмехнулся Крис, снимая очки потер переносицу. — Да. — Это хорошо, — сказал Крис и отвернулся. — Ты сейчас домой? — Да, сегодня нет репетитора. — Отнесешь эти бумаги в другую аудиторию? Отдай их Сузуки, то я совсем без сил, — через силу улыбнулся Крис и протянул бумаги Феликсу.       Тот принял бумаги, но сейчас его волновали не бумаги, а уставшие глаза Криса. Он хотел запутать его в свои объятия, что не смог удержать. Феликс положил бумаги на стол и повернул того к себе лицом. Сев ему на колени, обнял за талию. — Что-то случилось? — спросил Крис, обнимая в ответ. — Прости меня, — виновато сказал Феликс. — За что? — За то, что не слушал тебя и за то, что ты тратишь время на такого разгильдяя — Феликс уткнулся в его шею, замечая, как двигается его кадык.       Кристофер был удивлен такими выводами, но уже было хорошо, что он признал это. — Это не твоя вина, у меня много пар в день, я быстро устаю под конец рабочего дня. Это нормально, поэтому, не вини себя. — Я все равно беспокоюсь за тебя, — сказал тот и ещё ближе притянулся к телу Криса. — Как же мне повезло с тобой, — сказал Крис и Феликс посмотрел на его лицо. — Как хорошо, что здесь нет камер.       Дальше Крис потянулся за желанным поцелуем. Им сейчас этого обоим не хватает. Они счастливы – потому что вместе.       Феликс поднялся и поцелуй углубился, он был страсный и горячий, хотелось продолжать это вечно, чувствовать каждый его изгиб, крепкие руки, пухлые губы, чувствовать его всего. Феликс постанывал, потому что было хорошо, Кристофер был настойчив, потому что хотел его здесь и сейчас, но в миг оступился. Они смотря друг другу в глаза. Щеки Феликса красные, а глаза так и говорят: — Я хочу тебя, — сказал Феликс, тяжело выдыхая, понимая, что на пределе. — Нет, Ликс, только не здесь, — сказал тот и серьезно посмотрел в чужие глаза. — Я могу не сдержаться.       Феликса как будто выводят из транса и он резко встает с чужих колен, захватив бумаги и мчится к выходу. — Я тогда пойду.       Когда он вышел, его ослепил яркий персиково-красный закат, на небе ни тучки, видимо было тепло. Людей не было, все разошлись, а другие у которых закончились пары раньше, наверное веселились в клубе или отдыхали дома. Птички появились на такой высокой высоте, они парили так, что хотелось тоже распустить крылья и взлететь, но Феликсу надо отнести бумаги и ждать своего любимого человека дома.       Тот уже заходит в аудиторию, как ему приходит сообщение: Любимый надзиратель Сегодня жди к десяти, не забудь покушать. 19:45 Феликс Хорошо. 19:46 Любимый надзиратель Не обижайся, я тебя люблю и ты это знаешь. 19:46 Феликс Я тебя тоже, не забуду!       На лице появилась глупая улыбка, он знает, что о нем есть кому позаботиться в ответ.

***

      Феликс уже давно был дома, сделав дополнительный предмет, тот сел чтобы отдохнуть, но тут он слышит как щелкает открывающая дверь. Он уже спускается со второго этажа и уже хотел улыбнулся Крису что тот пришел, но его резко прижимают к стене и впиваются в губы. Феликс от такой резкости, произнес тихий стон, это мне кажется Криса возбудило еще больше. Тот подхватил Феликса на руки и понес в самую дальнюю комнату, она отличалась от других. Была вся из железа, по округе были разные предметы для БДСМ – это была специальная комната для них двоих в этом доме, здесь им никто не сможет помешать и услышать их.       Крис все так же жадно трахал своим языком рот Феликса, тот уже давно понял, что Крис был на пределе, вот почему у него было такое странное предчувствие сегодня. Феликс начал расстегивать пуговицы рубашки Криса, сняв ее до конца, Крис оторвался от чужих, уже более пухлых губ, и начал спускаться все ниже. Сдернув футболку с Феликса, начал мокро целовать его шею, оставляя бурые засосы. Феликс был так возбужден, что не мог не сдерживать свои стоны. Они были рваные и тихие. Крис спускался все ниже и начал посасывать соски на чужой груди, спина Феликса выгнулась, стоны стали громче. — Чан, — простанал Феликс чужое имя. Тут Крис остается и с яростью смотрит в глаза Феликса. — Кто-то разрешал произносить мое имя? — спросил Крис навесая над беззащитным телом. — Нет, Крис, я случайно, — хотел отмазаться Феликс, но он понимал что произнес это осознанно.       Крис смотрел на него еще с пол секунды и опять влился в чужие губы, одной рукой упираяясь в кровать, а другой нагло, залезая под спортивные штаны Феликса. Феликс моментально поворачивает тело в бок, чтобы чужая рука могла полностью обхватить его задницу, но когда Крис сжал ее, то Феликс почувствовал что рука начала нагреваться и он не мог удержать полу крик из своих уст, когда Феликс начал постанывать, поцелуй начал вибрировать. Все таки Феликсу очень повезло что он встретил такого партнера в своей жизни как Кристофер. Крис начал снимать с того штаны, добрался до боксеров и стянул их на много быстрее чем штаны. — Перевернись, — сказал, нет, приказал Крис и Феликс поворачивается на живот.       Дальше он начал оставлять яркие, мокрые засосы на задней части шеи Феликса и медленно спускался к ключицам. В это время правая ладони была у Феликса на животе и нагревала его низ живота, Феликс мог прямо сейчас кончить от таких действий Криса, сердце билось слишком быстро, дыхание сбито, уже хотелось чтобы его поскорее оттрахали.       Дальше Крис отрывается от Феликса, но продолжает пристально на него смотреть. — Крис? — спросил тихим голос Феликс. — Ты что удумал? — и тут резко его тело как-будто переворачивается изнутри, температура меняется каждую секунду с горячей на холодную. Стоны сами полились из его глотки. Он не мог остановиться. — Чан, пожалуйста, — простанал вновь слова Феликс и уже хочет встать, как вдруг запястье рук связывают зелеными, прочными лианами, а ноги привязаны к кровати теми же лианами. Температура теперь так резко не скачет и он может внятно говорить слова. — Я же просил не использовать твою силу, когда мы занимаемся сексом, — говорил Феликс, уже внятно, но тут он слышит звон ремня на брюках и щелчок открывающейся смазки. — Просил, но согласись, тебе же это нравится, — Крис говорил в точь в точь как маньяк-насильник. Но, его слова были правдой, Феликс и вправду любил когда он использует свою сверхспособность в сексе – это дает еще больше возможности раскрыться чувствам.       Крис снял с себя все лишние вещи и начал лить много смазки на узкую дырочку, смазал свой член и резко вошёл во всю длину. Феликс не ожидал такого и крикнул на сколько были силы. — П-почему ты не раст- — не успел тот договориться как темп сразу же ускорился, стоны сами начали выходить из уст Феликса, его в прямом смысле, вдалбливали в кровать, тихие стоны были слышны со стороны Криса, им было хорошо, очень хорошо. — Он у-у-увеличивается? — еле простанал Феликс, чувствуя что чужой член становится больше и начинает бить с каждым входом по простате. — А как ты думал, малыш? — рыча усмехнулся Крис, наклоняясь к уху Феликса. — Это твое наказание, — закончил Крис, но он не удержался и укусил Феликса в шею, тот простанал еще громче чем обычно, слёзы начали катиться из его глаз, капая на простынь. Крис оставил еще пару засосов на его спине и вернулся в привычное положение, так с каждым толчком он начал входить еще глубже, Феликсу это на столько понравилось, что тот начал идти навстречу. Он как будто говорит, что хочет еще. Крис пошло усмехнулся его действиям и ускорил темп. — Ч-чан, — стонет Феликс его имя, — Я скоро... — наслаждение совсем затмило его разум, невозможно выразить словами, как им было хорошо. — Крис, — громко простонал Феликс уже другую форум имени Бана. — Пожалуйста, к-кончи в меня.       Крис все таки про себя точно подумал, что его парень был самым лучшим на свете. Феликс был уже на пределе, через несколько толчков, Феликс кончает со стоном на устах, произнося второе имя Криса. Крис кончил за ним же, сделав еще пару завершающих толчков. Спермы было столько много, что та начала стекать из дырочки Феликса, пачкая его бедра и простынь.       Крис моментально убирает лианы и падает на кровать, Феликс упал с ним рядом. Ноги затекли, так как он стоял на коленях, поэтому он выдохнул когда почувствовал что ноги теперь можно положить куда угодно. — Крис. — Чан, можно просто Чан. — Чан, — начал Феликс и даже были силы повернуть голову в его сторону. — Я люблю тебя, — Крис опешил, но улыбнулся, от его улыбки улыбнулся и Феликс. — Я тебя тоже люблю, — ответил Крис и поцеловал того в плечо, замечая, что он начал засыпать. — Улыбайся по чаще, — сказал Феликс и уснул, он спать будет долго после такой бурной ночи.       Крис лишь еще ярче улыбнулся и решил перенести того в их общую комнату, положив его там, а сам пошел в душ, но решил сказать что-то на прощание: — Как скажешь, малыш, — поцеловал Феликса в лоб и ушел.       Феликсу явно надолго запомнится эта ночь и точно после этого начнет изучать философию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.