ID работы: 13821244

Назови мое имя

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения между Лю Цингэ и Ян Исюанем были... Неоднозначные. С одной стороны Лю, как и подобает учителю, постоянно тренировал Исюаня, а в процессе не пренебрегал физическим контактом. Но с другой, любой разговор, будь то светская беседа или попытка Исюаня наладить более близкие отношения, почему-то все время сводился Лю Цингэ к многократным упоминаниям Шэнь Цинцю. Исюань, практически с первых дней ученичества признавшийся себе, что Лю Цинге ему нравится, как мужчина, каждый такой разговор все больше отчаивался. И прикосновения учителя от этого становились одновременно более желанными, и более болезненными. И вот, однажды, после того, как Цинхуа попытался самостоятельно сварить пиво (делая все, чтобы сделать его похожим на те пивные напитки, которыми упивался в другом мире), а дегустаторами добровольно-принудительно стали Шэнь Цинцю и Лю Цингэ, выяснилось, что Цинхуа способен варить только лютую сносящую разум дичь. Обоих глав пришлось забирать ученикам, а самого Цинхуа от греха подальше отослали (к черту) в Северный замок к Мобэю. Лю Цингэ был настолько не в себе, что почти не мог самостоятельно двигаться. Но до пика они все же добрались без потерь и нервов - позднее время дня сыграло на руку, и адептов почти нигде не было. А кто был - быстро исчезали с горизонта, от греха подальше. Уже в комнате учителя, Ян Исюань, преисполненный ученическим настроением и движимый личной симпатией, помог Цингэ раздеться. Только вот того подобная помощь изрядно возбудила и снесла остатки морали обоим. Петтинг, ласки на голой коже, робкие поцелуи шеи и груди... И Лю Цингэ почти на пике вдруг произносит чужое имя. Ян Исюань, до этого момента лишь чуть-чуть сомневающийся, не сочтет ли учитель все интимное произошедшее между ними домогательством (все-таки, Лю почти себя не контролировал, и согласия осознанного не давал), резко пал духом. Надежда, что он сумел сам возбудить любимого, разбилась в дребезги. А Лю Цингэ, которого неосознанно влекло к своему ученику, в чем он не мог признаться себе, осознал свою ошибку только когда за Ян Исюанем закрылась дверь. Дурацкая, почти юношеская влюбленность в Шэнь Цинцю, с которой, как ему казалось, он смирился и забыл, вдруг уничтожила его шанс на счастье с тем, кто этого заслуживал и хотел. Оставшись один, с еще мокрыми от поцелуев плечами и ключицами, с одним лишь покрывалом на бедрах, он неожиданно протрезвел. И попытался позвать ученика, чтобы объясниться. Но Ян Исюань не пришел, а Лю Цингэ не смог подняться за ним. Утром Ян принес завтрак и ушел так быстро, что Лю Цингэ не успел проснуться достаточно, чтобы начать разговор. Позднее, на тренировке, мрачный от обиды Ян не позволял учителю приблизиться, отрабатывая удары так яростно, что в конце-концов сломал и тренировочный бамбуковый меч, и манекен. Вина и осознание, кого он, похоже, потерял, съедали Лю изнутри. Но ни одна попытка начать разговор не была успешна - Ян отвечал на рабочий вопрос, с которого Цингэ пытался начать, быстро, четко и достаточно полно, чтобы не было соблазна вкинуть парочку уточнений в диалог. И каждый раз - глядя куда-то в сторону, максимум за плечо учителя, не давая взглянуть в глаза и увидеть, что вся эта отстраненность причиняет невыносимую боль. Но иначе, кажется, уже нельзя. Понимание, что он не нужен, просто замена, было совершенно ясным. И так целый день. Но вечером, когда Ян по привычке пришел, чтобы его тренировали в каллиграфии, за столом был только его пергамент. Непривычный вид стола,за которым еще никого не было, немного остудил голову, и напомнил о том, что Исюань намеренно стал избегать оставаться с учителем один на один. Но отступать было поздно и некуда. Лю Цингэ, дождавшийся, когда ученик покорно сядет и начнет заниматься сам, аккуратно, но быстро, чтобы Ян не сбежал, сел позади, обнимая его, прижимаясь к нему, поглаживая держащие кисть чуть дрожащие ладони, и вообще делающий все, чтобы показать, что желает его. И Ян Исюань сдался. Кисть была брошена, пергамент забыт. Одежда была аккуратно снята и сложена, и оба обнаженных мужчин немного неловко застыли напротив друг друга: один все еще боялся, что снова услышит чужое имя в порыве страсти, другой не был уверен, что знает, что делать. Осознанного опыта, увы, не было. Ян выдохнул, подняв руку и несильно направил Лю на кровать. Руки дрожали. Ноги тоже. Но как только Лю Цингэ послушно сел, Исюань опустился на колени перед ним. Лю Цингэ смутился, невольно отворачиваясь, но Исюань, только-только прикоснувшийся губами к члену учителя, решительно повернул его голову обратно. Если Лю Цингэ будет смотреть в сторону, в его мыслях снова может появится не тот, кто на самом деле перед ним. Лю Цингэ моргнул, немного тяжело выдохнул и кивнул, мягко поглаживая волосы Исюаня. Неотрывно смотреть, как его ученик с наслаждением сосет его член для Лю Цингэ было испытанием. Очень смущающим, но обязательным. Пока ученик был занят, Лю Цингэ раз за разом мысленно и одними губами повторял его имя "Исюань, Исюань, Исюань..." Только бы не облажаться. У Лю Цингэ кружилась голова: не то от новых ощущений, не то от еще не выветрившегося пойла Цинхуа. Тяжело дыша от возбуждения, он приподнял ученика за подбородок, снимая его рот со своего члена, и притягивая ближе, одновременно заваливаясь на кровать целиком. Исюань ловко выдернул из-под них одеяло, откидывая его к стенке, и прижал Лю всем телом. Тепло каждого за считанные секунды стало общим. Ян беспорядочно целовал лицо, шею и плечи, гладил грудь и бедра, страстно терся членом о член учителя. Лю Цингэ выгибался навстречу ласкам, подставлясь под поцелуи и цепляясь за волосы и плечи ученика. И то и дело пытался поцеловать губы Исюаня, но тот словно избегал этого. Действительно избегал. Он должен был добиться того, чтобы учитель кончил с его именем на устах, иначе все его чувства не будут отомщены. Ян ласкал Цингэ все грубее, начиная прикусывать его кожу. Одной рукой он опирался о кровать, а второй обхватил оба члена и двигал ей в быстром темпе, не прекращая при этом толкатся бедрами. Лю Цингэ стонал, кусая губы и царапая спину ученика ногтями, в глазах плыло, мысли путались. Все, кроме одной. Горячая волна накрыла с головой, Цингэ выгнулся, не слыша себя, застонал в голос чье-то имя, зажмурившись. И кончил. Отдышавшись, он с опаской открыл глаза, больше всего на свете боясь увидеть разочарование и отвращение на лице Исюаня. Ян Исюань улыбался, почти плача, глядя на учителя, и, встретившись с ним взглядом, улыбнулся еще шире. И оба наконец получили долгожданный поцелуй в губы. Нежный и страстный, отнявший последние силы. Быстрое омовение, смена постельного белья, и оба снова улеглись рядом, крепко сжимая друг друга в объятиях. Конечно, Исюань знал, что его учителю понадобится побольше времени, чтобы навсегда выкинуть из головы Шэнь Цинцю. И пока это не произойдет, Ян Исюань не собирается отпускать учителя ни на миг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.