ID работы: 13821245

Вишнёвый гараж и посиделки у подъезда

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двое парней сидят на лавочке возле, неизвестного им, подъезда и пьют вишнёвый гараж. Время уже близилось к вечеру, а подростки всё никак не хотели собираться по домам, на то в принципе были свои причины. Они сидели молча уже минут пятнадцать. Не подумайте, им есть о чём поговорить, просто сейчас уже не хотелось разговаривать. Хотелось чувствовать чужое присутствие и слушать тяжелые вздохи. -Заяц. Всё-таки прерывая эту комфортную тишину, произносит Серёга. -М? -Дай сигу. На именуемый "Заяц" достаёт пачку дешёвых сигарет с кнопкой и протягивает парню. Тот берёт одну и после закуривает. -Домой то когда? Спрашивает Шевелев, выпустив клубок дыма со рта. Макс мнётся пару секунд, делает глоток сладкого пива и отвечает. -Не знаю. Не думаю что в ближайшее время. Сережа понимающе кивает и затягивается. Докурив сигарету до фильтра он кидает её на асфальт и притаптывает кроссовком. -Можешь у меня перекантоваться, пока твои родаки ещё бесятся. Макс усмехается и не поворачивая голову отвечает. -Чтобы тебя батя снова отпиздил. Мало было? Загайский указывает на яркий фингал под глазом. -Ну хуже уже точно не будет. Сергей улыбается и обнимает парня рукой за плечи. Максим укладывает голову на плечо Шевелева и пододвигается ближе. -Думаешь они убьют нас? Спрашивает Макс. -Скорее всего. Серёжа начинает поглаживать парня по плечу. Они пару часов назад сбежали от родителей, которые узнали о отношениях парней и подростки даже понятия не имеют что с ними сделают, когда они вернутся. Шевелев уже успел получить знатных пиздюлей, в виде кулаков своего бати по лицу. Максу повезло не меньше. Столько ненависти в глазах матери и отца он никогда не видел. Парень успел выбежать из квартиры и по пути набрал Серёге, который с разбитым носом тащился до Загайского. Они купили бутылку вишнёвого гаражи и ушли в соседний район, где их точно не найдут. Парни продолжают сидеть в обнимку и слышать размеренное дыхание друг друга. -Заяц. Шёпотом произносит Шевелев и чуть отстраняется, чтобы посмотреть в глаза напротив. -Да? Макс поднимает свои уставшие глаза на парня. -Чтобы не случилось, я всегда буду рядом. Я прийду в любое время, когда тебе будет нужна помощь. Я люблю тебя заяц. -Звучишь как пидор. Серёжа улыбается и прикасается своими губами с губами напротив. Он укладывает свои руки на талию Макса и проникает языком в чужой рот. В этом поцелуе состоит вся любовь и нежность. Никаких резких движений, только аккуратность. Шевелев отстраняется и парни утыкаются лбами. -Я тоже люблю тебя Серёг. Старший снова улыбается и обнимает своего парня. Тот утыкается куда-то в шею Серёжи носом, засовывая руки в открытую, лёгкую куртку Шевелева. Холод уже давным-давно укутал вечерний Минск. Осень как-никак. Парни уже немного начали замерзать, но домой нельзя. Неизвестно сколько они ещё просидели возле этого подъезда, согревая друг друга объятиями. По ощущениям долго. Единственным выходом было идти к друзьям, которые сто процентов не прогонят. Что Серёга и решил предложить. -Ну что, погнали к Гаусу с Горохом? -Бля, погнали. Хули нет то. Всё равно идти некуда. Макс встаёт с лавочки и разминает затёкшие ноги, слегка наклоняясь вперёд. Шевелев проходит мимо и не сильно хлопает своего парня по заднице. Тот моментально выпрямляется и хочет ударить того в плечо, но Серёжа со смехом уже начал убегать. Максим догоняет парня и прыгает на спину, тот подхватывает того под ноги и несёт в сторону подъезда парней. -Ты какой-то слишком лёгкий. Когда ел в последний раз? Обеспокоенно спрашивает старший идя в нужном направлении. -Э... вчера вечером или днём, не помню. -Давно пиздов от меня не получал. Чё за хуйня? Придём к парням заставлю их откормить тебя. А то ветер подует и снесёт тебя нахер. -Пф, это скорее Шастуна снесёт чем меня. Говорит Макс вспоминая худого одноклассника. -Не, он шпала. Зацепится за что-нибудь. А ты маленький, сразу улетишь. -Придурок. Загайский обнимает парня крепче за шею и расслабляется, пока Серёжа несёт его. За минут 30 они доходят до друзей и те встречают их с распростёртыми объятиями. Парни не знают когда вернуться домой, но надеются что в тот момент когда всем уже будет всё равно. Хотя, как забыть то что твой сын оказывается геем, думаю сможет не каждый. Не важно что будет завтра, важно то что они не сломались под этим натиском и остались рядом друг с другом. Всё остальное будет потом, будь то хорошее или плохое, они всегда будут рядом. И вместе они преодолеют всё и будут счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.