ID работы: 13821251

Ты мой любимый фильм

Фемслэш
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Камера, мотор!

Настройки текста
Примечания:
Завершая последний фокус магических близнецов занавес опускается, отставляя за собой чувство удовлетворенности, как актёрскому составу, так и зрителям. Очередное выступление Лини и Линетт оправдало все ожидания. Когда исполнители склонились в последний раз, тихий трепет момента повис в воздухе прежде, чем быстро сменился на радостные восклики сидящих в зале смотрителей. Шарлотта была частым клиентом в этом цирке, она отличалась от других фанатов Лини и Линетт. Старший брат, обычно всегда оказывался в центре внимания. Очевидно, Лини был первостепенным лицом, пока Линетт, будучи его помощницей, предпочитала оставаться в тени, не смотря на это она, сама того не зная, зацепила на себе пристальное внимание Шарлотты. Её сердце бешено колотилось каждый раз, когда Линетт появлялась на сцене. При виде кумира кончики пальцев слегка дрожали, а дыхание неконтролируемо сбивалось...Фанатская любовь репортёрши больше походила на нездоровую одержимость. Каждое интервью у Линетт вызывало приятную тревожность репортёрши, даже учитывая, что до этого Шарлотта часами фантазировала встречу со своей кумиршей. Начало очередного принуждённого интервью за спиной у Лини, который по случайности не уберёг младшую сестру, проходило молчаливо со стороны Линетт, несмотря на кучу вопросов Шарлотты, и дело не только в закрытом характере актрисы, это было поздним вечером, сразу после завершённого выступления. Толпы шумных фанатов, которые так хотели увидеть Лини вблизи, заглушали разговор, мешая продолжению интервью, тогда Шарлотта, пользуясь моментом, предложила Линетт отстраниться от стада людей и не дождавшись ответа, который вероятно мог оказаться отрицательным, репортёрша взяла её за руку и повела за собой. Актриса была удивлена её настойчивостью, но это не вызывало доверия. Две девушки быстро оказались за углом, уже через мгновение Шарлотта снова задавалась кучей вопросов, её глаза загорались, счастью одержимой фанатки не было предела, но Линетт вежливо отказалась отвечать и уж было собиралась уйти, но Шарлотта не хотела упускать момент, казалось всё проходило так быстро..Как ей удержать актрису на более большой промежуток времени? Нет времени на раздумья. И первое что пришло в её нездоровую голову - удержать Линетт насильно. Фокусница не успела развернуться, как Шарлотта схватила её за волосы и ударила об стену здания, возле которого прошло неудачное интервью. Линетт остолбенела, она не успевала осозновать происходящее. Ещё удар. В глазах девушки начало двоится, по её светлым волосам текла кровь. От боли она зажмурила глаза, встречая новый удар, от которого в её ушах звенело. Для Линетт это всё происходило так быстро, она не успела позвать на помощь, но в последнии минуты трезвого сознания она думала о Лини, о том, как он будет волноваться, если узнает, что произошло, или он не узнает?...Фокусница упала на землю.Тогда у Шарлотты пришло осознание того, что она сделала, не давая отчёта своим действиям. Опьянение разума сменилось на панику. Недалеко от места происшествия находилось куча людей, помешанную маньячку могли поймать в любую секунду. Снова нет времени. Без раздумий она подняла Линетт с грязной, холодной земли на руки и понесла к себе в дом, обходя людные места, пока с головы девушки без сознания текла кровь, оставляя за собой красные пятна на земле. Увы, в это утро Линетт не проснулась в своей привычно-комфортной постели. Когда глаза фокусницы распахнулись, она медленно и постепенно начала осознавать происходящее. Первое, что она увидела, когда подняла голову — камера на штативе, на которой, судя по всему была включена запись, но сейчас Линетт не до этого. Её глаза метались по холодной и неуютной комнате. Все её мысли наполнялись страхом. Онемевшие руки и ноги сковывал туго намотанный скотч. Зов о помощи блокировал кляп во рту. Всепоглощающее чувство безысходности тяжёлым грузом свалилось на Линетт, она чувствовала глубокую пустоту и отчаяние, понимая, что из ситуации, в которой она оказалась, выхода нет. Пока Линетт находилась в безысходности, в комнату вернулась Шарлотта. Приглядевшись можно было заметить нож и фотоплёнки в её дрожащих руках. Розоволосая на ходу вглядывалась в снимки Линетт, сделанные исподтишка...Одержимую переполняло волнение, она впервые проворачивала что-то подобное и пыталась успокоить свои нервы пересматривая фотографии со своей возлюбленной. Шарлотта дошла до штатива и остановилась прямо перед ним, тогда её взгляд наконец оторвался от снимков. Репортёрша проверяла работу камеры и настраивала ракурс, направленный на фокусницу. Когда Линетт заметила острый предмет в руках Шарлотты, понимая, к чему всё идёт, её охватывала ещё большая паника и безысходность. Её до жути пробирал страх, но при этом она не могла ничего сделать. Вскоре Шарлотта обошла Линнет и встала за её спину, после чего резким движением левой руки взяла её плечо и потянула на себя, заставляя светловолосую встать и удерживать равновесие на обмотанных скотчем ногах. Операторша прижала Линетт ближе к себе, крепче удерживая, чтобы та не упала. Затем начался момент, ради которого Шарлотта это всё устроила. Правой рукой девушка приставила нож ниже грудной кости фокусницы. Сердцебиение Линетт участилось, она никогда прежде не испытывала такого страха. Разум кричал ей бежать, спасаться, бороться, делать всё, что угодно, ради спасения от смерти в то время, как её тело остолбенело от ужаса. Ей была невыносима мысль о том, что это конец. Больше никаких выступлений, никаких эмоций, никаких чашек чая, ничего. Она больше никогда не увидит Лини — эта мысль её пугала больше всего. На её тёмно-фиолетовых глазах выступала пелена слёз. Заплачет — это последнее, что она сделает перед своей смертью. Кончик ножа вонзился между рёбер. Звук рвущейся одежды, привкус металла во рту и запах крови, протекающий по её животу — это последнее, что она запомнила перед смертью. Шарлотта медленно проводила ножом вниз, разрезая кожу и внутренние органы Линетт. По её телу стекало всё больше крови и желудочного сока. Дошло до того момента, что вспоротая рана на животе стала слишком большой, из-за чего кишки Линетт вываливались наружу. В какой-то степени репортёршу возбуждал такой вид фокусницы. Шарлотта вспарывала тело своей кумирши в разных местах, уродовала её, вытаскивала органы, вырывала волосы с её головы, оставляла порезы, растягивала кожу, ломала кости...И всё это было записано на камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.